Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 81 страница
31 августа 2011 19:22
|
|||
Посетитель
У меня 2 винды: 7ка ултим х86 работает безупречно, на ХР глюки. На вин7 включается на ф3. Вчера путем долгих манипуляций мне удалось получить долгожданное окошко с выбором вайфай и синезуб. Оказывается начала надо установить драйвера на синезуб(хотя самого устройства в диспетчере нет), а потом LM. При нажатии BT вкл система определяет новое устройство USB *** bluetooth(точное название не помню). Но при дальнейшем просмотре ДУ устройства ВТ нет. В панели задач bluetooth Suite при выборе Сетевое окружение bluetooth(в котором собственно и устанавливается соеденение с устройством) открывается рабочий стол. Мой компютер - Сетевое окружение bluetooth - тоже самое, рабочий стол. Такое ощущение, что и LM и программа Bluetooth Suite не устанавливается до конца... Стоит урезанная ХР сп3, до этого стоял оригинальный образ ХР сп3...три раза систему менял, эксперементировал...придется и в 4 раз. |
||
|
31 августа 2011 23:11
|
|||
Посетитель
Бук Асер 5920G, переустановил винду 7-ку, поставил LM - все работает кул, кроме нажатия Fn+F5. После нажатия остается на экране изображение, помогает только выход из ЛМ. Прошлый раз все кул было, в чем прикол не пойму. Подбирать какую-то версию ЛМ ? |
||
|
31 августа 2011 23:53
|
|||
Администратор
Perchini, драйвер на видео какой стоит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 сентября 2011 00:42
|
|||
Посетитель
Прошу помощи(на 2 поста выше). Рештить проблему самому так и не получилось. Ни одна из версий LM не установилась нормально. Пробовал 2 версии для ХР и одну с офф. сайта для вин7 ултим. х32. Значка в трее так и не наблюдается, комбинацией фн+ф3 открывается вайфай и иногда, через раз ВТ+вайфай. При включ ВТ обнаруживается новое устройство "Atheros Valkyrie BootROM". После ручной установки драйверов устройство ВТ 3.0 не удается запустить(11 ошибка). |
||
|
1 сентября 2011 11:37
|
|||
Администратор
8orms, а значок и не должен появится. Та утилита тихо себе работает в фоне --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 сентября 2011 17:39
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Perchini, драйвер на видео какой стоит? Videocard_nVidia_280.26_VISTA32_W732.exe - тот что тут указан в дровах. |
||
|
1 сентября 2011 19:43
|
|||
Посетитель
FuzzyL Значит не все так плохо. Но меня удивляет, почему через раз работает включение ВТ. При нажатии комбинации то просто значок вайфай, а иногда менюшка, где вайфай и синезуб. |
||
|
1 сентября 2011 22:55
|
|||
Администратор
Perchini, 179.48 попробуйте. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 сентября 2011 16:30
|
|||
Посетитель
такой вопрос-АСЕРЭспир 3690. винда -Виндоус 7 максимальная. драйвер Launch Manager выложенный на сайте не ставится- пишет что не подходит к данной операционной системе. ставится одна из других версий но не работают кнопки громкости и проч сбоку. помогите что поставить можно??? |
||
|
3 сентября 2011 17:27
|
|||
Посетитель
kavit, На этот ноут в семёрке вместо LM ставится другая программа |
||
|
4 сентября 2011 18:51
|
|||
Посетитель
MANRID, а какая прога???? и где взять? |
||
|
7 сентября 2011 09:40
|
|||
Посетитель
у меня вот такая проблема: ноутбук acer aspire 5552G. Никак не могу ни включить ни выключить wifi. при нажатии FN+F3 выходит окно Launch manager где wifi горит ни зеленым, и не красным, а серым цветом! в чем причина? объясните пожалуйста, и помогите решить данную проблему.заранее благодарен! Сообщение отредактировал Spike - 7 сентября 2011 09:44 |
||
|
8 сентября 2011 22:22
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Perchini, 179.48 попробуйте. Ок, староваты как-то конечно они :) Переставлю и отпишусь P.S. :( Не помогло, на экране так и остается... это мне кажется с LM надо играться :( Сообщение отредактировал Perchini - 8 сентября 2011 22:38 |
||
|
13 сентября 2011 13:23
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Что за пресловутая прога - Launch Manger? Я её скачал с с acerfans, установил, при установке перезагрузились и что? Как ее запустить? В списке Программ из Пуск ее нет, запуская из C:\Program Files\Launch Manager файл LManager.exe ничего не происходит, хотя она "висит" в Диспетчере. А нужно то мне - запустить Bluetooth и никак этого сделать не могу :( |
||
|
13 сентября 2011 14:53
|
|||
Редактор
Shishkovs, Эта преславутая программа создана для нормальной, с точки зрения ее разработчиков, работы дополнительных клавиш, в том числе колеса громкости и прочих. Запускается автоматически при старте Виндовс. По большому счёту йана на фиг не нужна, но бывают исключения. У Вас как Bluetooth должен запускаться? Какой ноут? |
||
|
14 сентября 2011 17:53
|
|||
Посетитель
Купил HP Сompaq mini на офф. сайте нет никаких программ на клавиатуру. Клава работает, но с дурацким набором команд (все F1, F2, F3...F12) настроены для плеера и справок. Даже alt+f4 что попало делает но не закрывает!!! Какой keyboard manager (бесплатный, доступный) можна поставить на неACERовский нетбук. Сообщение отредактировал mphet - 14 сентября 2011 17:53 |
||
|
15 сентября 2011 10:53
|
|||
Посетитель
Спасибо всем кто откликнулся! Всё сделал! Новый драйвер не понадобился. В BIOS надо переключить disabled на Action Keys. Тогда раскладка команд будет привычной! |
||
|
15 сентября 2011 13:55
|
|||
Администратор
Цитата: mphet В BIOS надо переключить disabled на Action Keys. Тогда раскладка команд будет привычной! Это хорошо что проблема решилась --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 сентября 2011 01:47
|
|||
Посетитель
У меня ASUS k51 столкнулся, с проблемой вместо некоторых кнопок появляются другие символы приходится писать на экранной клаве вместо пробела появляется"nbz " вместо КАПС лок "65ыЁ73" ,вместо тройки "74231" вместо E "hge9+" при чём иногда клавиатура вдруг становится нормальной |
||
|
19 сентября 2011 19:19
|
|||
Посетитель
поискал и прочитал дофига страниц форума, но не встретил решение своей проблемы - при использовании кнопок Плей\Пауза, Стоп, След и Пред Трек они срабатывают как бы 2 раза - тоесть при Плей/Пауза музыка на момент затихает и снова играет, на След и Пред Трек перескакивает на 2 трека вперёд или назад соответственно. Стояла версия ЛМ с диска с ноутом, решил снести, почистил реестр, перезагрузился и поставил ту что предложили на офф сайте. Разницы никакой. Плеер АИМП 3 и проблема только с кнопками воспроизведения - остальные работают как положенно. Никакой панели ЛМ я так и не увидел - запускал любые exe с папки, и с параметром show_panel тоже пробовал - не помогает. И в продолжении темы - а есть ли какая то оболочка у Acer ePower Management? А то программу с сайта установил, а она никак не показывает себя. Сильно ногами не бейте если спросил банальщину. Заранее спасибо за помощь =) --------------------------------------------------------- 5552G-P363G50Mnkk + Win 7 Ultimate x32 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|