Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 80 страница
17 августа 2011 04:06
|
|||
Посетитель
spy_000, я про картинку, которая слева от надписи "Беспроводная связь отключена" и про саму эту надпись. Но кнопка включения не активна, те нельзя ее нажать. |
||
|
17 августа 2011 09:16
|
|||
Посетитель
Trin, Попробуй более старую версию драйверов, даже попробуй с офф. сайта acera |
||
|
17 августа 2011 13:13
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста, у меня packard bell dot s windows 7. После нажатия fn+f4 не могу никак выйти из спящего режима. Перепробовал все сочетания клавиш, перезагружал. Монитор так и не включался, на что надо нажать или что сделать? |
||
|
17 августа 2011 21:51
|
|||
Посетитель
MANRID, на офф сайте есть драйвера только для XP, они не ставятся. А вообще я пробывал много разных, пока так вай-фай и не работает( Нашел схожую проблему, тоже решения нету: http://www.vistax64.com/vista-hardware-devices/5221-acer-aspire-5020-broadcom-wl an-card.html ________________________ Всем спасибо. Таки настроил. Может кому пригодится. Так что распишу как это делал. Acer Europe - Service & Support, Drivers & Utilities, Downloads, Notebook, Aspire 5020 По этой ссылке установил сначало Лауч мэнеджер для висты, потом лаунч менеджер для хр64 поверх того, что на висту. Запущенные файлы выбирал игнорировать при инсталляции. После перезагрузки все заработало. Кнопка вай-фая светится, включает его и выключает. ЗЫ Возможно было бы достаточно установить просто для 64битной ХР лаунч менеджер, не не пробывал. Драйвер вай-фая откуда ставил не помню, в диспетчере устройств версия написана 5.30.21.0. Проверил, работает и с 5.60.48.35 Установка производилась на ноутбук Acer Aspire 5024WLMi c Windows 7 Ultimate x64. Сообщение отредактировал Trin - 17 августа 2011 23:17 |
||
|
17 августа 2011 23:17
|
|||
Посетитель
У меня aser aspire 8920, vista x32 home premium edition service pack 2.Мой комп постоянно вырубался и в итоге не включился вовсе.Они его починили по заказу.Все остальное как я поняла их не касается.Придя туда с ноутом я еще доказывала 2 часа ,что это после их ремонта вафля перестала работать.Я все таки добилась чтобы диагностику (875 р) сделали бесплатно.Жду уже 2 день.За ремонт я отдала 9000р. в якобы офиц. сервис центре, который в итоге ни за что не отвечает.Кстати гарантия 45 дней дается на то что мой комп снова не будет вырубатся.Дров никаких новых я не ставила.Их инженер посмотрел и сказал,что дрова и адаптер на месте.Это у них первый случай. |
||
|
19 августа 2011 04:03
|
|||
Посетитель
murzila4ka, они вам систему переустаналивали? Может забыли лаунч менеджер поставить, а без него вай-фай не включается? В любом случае должны Вам бесплатно его заставить работать, если до этого все с ним было норм. |
||
|
19 августа 2011 09:22
|
|||
Посетитель
Trin, Вайфай работает и без ланч менеджера, и сочитатание клавишь fn тоже, ланч нужен лишь для визуализации нажатий, правильной работы сенсорных и доп. нестандартных кнопок. |
||
|
19 августа 2011 14:36
|
|||
Посетитель
Добрый день. Помогите, пожалуйста. ACER Aspire 7738G. Поставил W7 x64. Не работает регулировка звука на сенсорной панели. Перепробовал различные версии LM. Те, что выложена на оф сайте и здесь, не помогли. Спасибо. |
||
|
20 августа 2011 03:24
|
|||
Посетитель
MANRID, да я тоже так думал, пока не убедился в обратном. Кнопки с fn работают и без него, а вот вай-фай определяется в системе, но не включался, пока лаунч менеджер не активировал работу кнопку включения вай-фая. |
||
|
20 августа 2011 10:06
|
|||
Посетитель
Trin, Ну у меня на одном ноуте кнопка вафли и синезуб включаются отдельными кнопками, и работеют без ланча, а на другом ноуте без доп. кнопок они работают с сочитанием Fn, и там да, без ланча я не могу управлять вафлей, но по умолчанию при установке винды она включена и работает, без ланча я просто не могу её выключить, разве что адаптер в ручную отключить. |
||
|
21 августа 2011 20:34
|
|||
Посетитель
У меня ноутбук Асеr Аspirе 5739G и когда нажимаешь на сенсорные кнопки то на мониторе это отображается,например включая блютуз,включение или отключение отображается на мониторе,но после переустановки windows(поставил win7 prof 64 bit) это перестало работать,ничего не отображается,а так все работает,подскажите как это исправить,что для этого нужно? Перенесено из другой темы. Установите Launch Manager. Сообщение отредактировал doctornig - 21 августа 2011 22:37 |
||
|
23 августа 2011 00:14
|
|||
Посетитель
Поставил LM ну вообщем работает все и доп клавиши и вкл/выкл wi-fi,но эти зеленые надписи еще к ним привыкнуть можно,но вот при прибавлении звука через FN+UP и тд,нагружает проц аж на 60% если удерживать комбинацию(а без LM от силы на 2%) можно как то это исправить??? И еще вопрос без LM не работает кнопка wi-fi,но при этом wi-fi в диспетчере устройвст выключен(но диод wi-fi всеравно горит),тратиться ли на него электричество? а то я от батареи работаю и просто так на wi-fi расходывать заряд не хочется |
||
|
27 августа 2011 10:39
|
|||
Посетитель
Всем привет !! Стал я недавно обладателем ноутбука aspire 5742g. Есть вопрос по LM как то он очень коряво работает, а именно после установке (пробовал разные версии с оф. сайта и тд) значка в трее нет, индикация регулировки подсветки нет, но она регулируется, кноки управлением винампа/плеера вообще бред выдают (открывают диски а влево вправо вообще не работает). Корректно работают блюха, вайфай, громкость, откл. громкости (во общем клавиши F3 F4 F5 F6 F7 F12 ) Помогите как сделать что работало все как положено. Винда 7ка 64 ультимат. И кто знает есть ли какая то альтернатива LM ? Спасибо |
||
|
27 августа 2011 11:22
|
|||
Редактор
Цитата: Ariesorion Помогите как сделать что работало все как положено. Винда 7ка 64 ультимат. Все беды от кривых активаторов. Поставьте 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная и убедитесь, что никаких проблем ни с LM, ни с работой WiFi, ни еще с чем либо не будет. Вы сами себе проблемы создаете! Вы можете внятно сказать, чего вам не хватает в предустановленной Microsoft® Windows 7 Home Basic?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 августа 2011 13:39
|
|||
Посетитель
Я так понимаю, что проблема в винде !? Внятно ответить за предустановленную Microsoft® Windows 7 Home Basic не отвечу так ноут шел по моему с линуксом точно не помню, я сразу после покупки нотика кинул эту винду, система работает превосходно все отлично кроме LM, я спрашивал выше - повторюсь нет ли замены LM ? |
||
|
27 августа 2011 13:55
|
|||
Редактор
Цитата: Ariesorion повторюсь нет ли замены LM ? Функционал Fn+ это полностью самодеятельность вендоров - у Asus на одно сочетание кнопок одна функция повешена, у Acer другая, у Tochiba третья. Может аналогичная прожка от какой нибудь модели какого нибудь вендора и подойдет... Поищите.... Но ничего "универсального" нет и быть не может. Функционал Fn+ в основном аппаратный и прожки пишутся под конкретную материнку. Вообще достаточно установить чистую ОС без активатора (хоть это и нарушение EULA, но 30-дней можно и без активации прожить... потом еще трижды "продлить" этот срок), убедиться, что всё в порядке, а уже потом начинать эксперименты с "легализацией" ОС. Почему то (то ли из за лени, толи из за глупости, то ли еще почему...) любители халявы избирают другой путь - установить первый попавшийся варез, где все уже "включено", а потом неделями обивать форуму с вопросами "поставил говносборку, теперь драйвер на видео не могу установить... wi-fi сетей не видит.... картиридер чой то не могу запустить....", вы вот с LM никак не подружитесь (надеюсь у вас версия LM с оф. сайта Acer для вашей модели?).... Так что вы не с того края подходите, начните с нормальной ОС....Сообщение отредактировал minos66 - 27 августа 2011 13:57 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 августа 2011 18:22
|
|||
Посетитель
Что полезного можно повесить на кнопку P , дискретки то нету, нечего переключать. Хотелось бы что-нибудь с энергопотреблением связанное туда повесить(ePower в частности), вот ток ниче в голову не приходит, вроде и так нормально, но кнопку Р хочется задействовать... Сообщение отредактировал ForzaJUVE - 27 августа 2011 18:26 |
||
|
27 августа 2011 23:57
|
|||
Администратор
ForzaJUVE, пробуйте MKey нажатие отловить. Можно также в реестре в настройках Launch Manger покопаться. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 августа 2011 23:45
|
|||
Посетитель
Добрый день\вечер\ночь ) Ноутбук 4820tg. После переустановки ХР в дичпетчере устройств не видно синезуб. Устанавливаю LM но при нажатии на ф3 работает только вайфай(на вин7 на ф3 также вкл синезуб). Устанавливается LM коряво: в трее значка нет, из директории с программой ни один файл не открывается(быстро мелькнул и все). Но при нажатии комбинаций подсказки высвечиваются. Ломаю голову уже 3 день. Перепробовал разные версии LM на ХР сп3 оригинальный образ и на облегченном образе. Результат один и тотже. Ставил даже версию от вин7 х86 - она установилась, но рузультат такойже -прога работает, но криво. Может существует определенный алгоритм установки? И главное может ли появиться синезуб в диспетчере устройств после правильной установки? Заранее спасибо всем ответившим. |
||
|
31 августа 2011 16:22
|
|||
Администратор
8orms, а там точно через Fn + F3 Bluetooth включается? Окошко появляется? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|