Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire Z5710 - Обсуждение моноблока и его особенностей - 38 страница
15 июля 2011 16:36
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 47 |
Цитата: 1001ruchka А что мешает нажать и держать несколько секунд кнопку питания. Но разве выключение питания == ресету? Не хочется лишний раз "дёргать" БП Цитата: 1001ruchka думали что это разновидность стационарного ПК. Ээээ... как бы да.Предполагалось, что раз уж оно должно стоять дома, то привычные для десктопа ручки-кнопочки-регулировки тоже предполагаются наличии. По поводу апгрейда я ничего не говорил. Я говорил про неудобства, проистекающие от того, что нету ВНЕШНИХ элементов управления. Цитата: 1001ruchka Кстати на новых моделях такие кнопки появились. Ну вот, как раз подтверждение музиной позиции: если ты делаешь ДЕСКТОП (пусть даже в несколько экстравагантной для десктопа реинкарнации) то уж будь любезен делать имеено ДЕСКТОП, а не "стационарный" ноут. Повторяю - я говорю о простых и понятных претензиях к ДЕСКТОПУ: регулировки, удобство пользования и тд. А вы всё время поворачиваете на "невозможность апгрейда"... Да armoracia rusticana бы с этим апгрейдом, никогда не страдал "виндовой почесушкой" ни на разгон, ни на переукомплектацию. Просто хочется нормального подхода разработчика к дорогой машинке. Да, и кстати, о дороговизне: "время жизни" определено в 2 года . Это что, они уже вложили в конструкцию "управляемый износ" именно на этот срок? --------------------------------------------------------- "Armoracia rusticana"(Lat.), "фиги", "блины" и смайлики - очень нежелательны! |
||
|
16 июля 2011 07:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Кто-нибудь еще сталкивался с тем, что тач работает не на всей площади экрана? |
||
|
17 июля 2011 14:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Обращаюсь за помощью!!! У меня z5710 I7 приобрела в ноябре 10 года я обычный пользователь много чего умею,еще больше хочу научится. Это моя рабочая машинка, абсолютно все в ней устраивает и довольна работой 1с летает, все офис документы просто носятся, но ужас вчера начался просто кошмар, он начал просто так отключаться,не могу понять почему, идет небольшой скачек напряжения в сети, одинарный писк ИБП (400 ВТ) и все - моя радость сказала прости. Сменила ИБП с другого компа, с тем работал нормально с моей рыбкой все тоже самое, у меня есть плохие мысли...после суточного поиска в интернете... |
||
|
17 июля 2011 14:15
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: chigcova после суточного поиска в интернете... Самое время отправится в СЦ, пока еще гарантия действует. И не говорить там, что был скачок напряжения, сказать скромно - чой то отключается переодически...Сообщение отредактировал minos66 - 17 июля 2011 14:17 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
17 июля 2011 14:41
|
|||
во как!!! А я уже более мощный ИБП купила... |
||
|
17 июля 2011 14:55
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: chigcova А я уже более мощный ИБП купила... А у вас что, без ИБП все в порядке? Без ИБП подключите. Почему вы на ИБП думаете, еслиЦитата: chigcova Сменила ИБП с другого компа, с тем работал нормально с моей рыбкой все тоже самое, ?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
17 июля 2011 17:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Цитата: chigcova во как!!! А я уже более мощный ИБП купила... Попробуйте сразу же после такого "аварийного" выключения потрогать экран, самый верх слева, не слишком ли он горячий? |
||
|
18 июля 2011 00:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Цитата: Karmike Огорчен только тем, что в этой модификации нет ТВ-тюнера Когда покупал свой 5751, менеджерша магазина сказала, что в ём нету тюнера. Купил внешний УСБ тюнер. Дома обнаружил на боку 5751 ТВ ВЧ разъём и теперь смотрю с коллективной антенны около 47 каналов. ПО внешнего УСБ тюнера на 5751 ставиться не хочет, запустить внешний тюнер с моноблоком не удалось. С другим нубуком этот УСБ тюнер работает, кроме того ловит ФМ радио. Сообщение отредактировал Жека_46 - 18 июля 2011 00:23 |
||
|
18 июля 2011 08:52
|
|||
![]() Репутация: 9 Сообщений: 73 |
Не понимаю, как люди покупают компы стоимостью под 50 тысяч не почитав о нем информацию, точнее сказать покупают, а читают потом. Данный топик существует уже больше года, первые несколько страниц изобилуют отзывами, в которых четко сказано, для серьезных игр - берите большой комп. ТАкже многократно обсуждены все претензии, выдвинутые в последних сообщениях, и о яркости (кстати где-то тут была ссылка на маленькую прогу, которая позволяет регулировать яркость с клавиатуры). Кстати не совсем понятно, зачем постоянно регулировать яркость, настроили один раз из панели управления видеокартой и пользуйтесь, собственно не так уж и сложно открывать эту панель чаще, два клика мышкой. Особенно понравилось извлечение винта для установки системы у друга, в Асере имеется система восстановления, никаких супер-пупер мозгов для восстановления системы не требуется, а если уж решили сменить систему на другую, то уровень подготовки должен быть соответствующий и допускающий установку системы без помощи друга. Кстати, чтобы ставить систему на другой машине, смею заметить, что железо должно быть одинаковое, иначе придется все равно переустанавливать дрова, а это зачастую посложнее переустановки системы. Ну и вывод, основное достоинство данной машинки, отсутствие проводов при довольно приличной производительности (фотошоп, corel, нелинейный видеомонтаж, 3D MAX - справляется с этими задачами вполне прилично). А лично для меня еще очень-очень большим достоинством является отсутствие возможности апгрейта, на предыдущих своих машинках на апгрейт тратил регулярно внушительные суммы получая небольшой рост производительности. |
||
|
18 июля 2011 14:03
|
|||
Когда были такие аварийные отключения вверх был горячий,на что и были мои опасения по поводу железки!!! Но оказалось все просто, полностью отключила и сутки не включала, поставила новый ИБП Cyber power и моя радость опять тьфу тьфу в норме, сверху едва теплый воздух дует и не отключается, все таки проблема в ИБП |
||
|
25 июля 2011 15:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 28 |
Всем Здравствуйте! У меня с девайсом тоже проблема , выключается периодически сам.Иногда сразу, иногда перестает реагировать на мышь и клаву, и через 5-10 секунд выключается.Экран сверху такой же температуры как везде. Востановил заводские настройки с скрытого диска, не помогает.Кроме ИБП что нить еще может быть? Кто сталкивался? Заранее благодарен за уделенное время.(i7,RAM-6, GF-GT240, HDD-1000) |
||
|
25 июля 2011 22:17
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Шефф, а какие именно температуры на момент выключения? Когда выключается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 июля 2011 00:39
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 47 |
Цитата: Шефф Иногда сразу, иногда перестает реагировать на мышь и клаву, и через 5-10 секунд выключается. Попробуйте поменять память. Если нечем заменить всё сразу, то попробовать просто убрать планку за планкой...--------------------------------------------------------- "Armoracia rusticana"(Lat.), "фиги", "блины" и смайлики - очень нежелательны! |
||
|
26 июля 2011 01:05
|
|||
Сообщение отредактировал Шефф - 26 июля 2011 10:24 |
||
|
26 июля 2011 14:40
|
|||
Цитата: Шефф Температура после отключения(не коректного) Нужно перед ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 июля 2011 19:53
|
|||
Тестил эверестом по всякому, и на макс. нагрузках, все показывает в норме, темпер. выше 78 не поднимается.Выключается при нормальной температуре.(40-43).Пробовал снимать и менять планки памяти -толку нет. Разговаривал с приятелем на другом конце страны, говорит все смахивает на то что накрылся северный мост. Кто по железу Дока, может такое быть??? 3 слот не видит планку памяти, думал в ней причина , но на других трех её видит! Сообщение отредактировал Шефф - 26 июля 2011 19:59 |
||
|
26 июля 2011 21:27
|
|||
Шефф, проверьте память утилитой MemTest86+ и винт утилитой Victoria --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 июля 2011 18:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
убрал все виджеты с экрана отключится от сети?от интернет подключения? ничего не изменилось.хотя обидною.заказал недавно специальный стилус даже. |
||
|
27 июля 2011 23:18
|
|||
Друг всевозможными прогами протестил, толку нет , никаких сбоев !Наверно железо, но никого знающего в окружении нет! |
||
|
28 июля 2011 13:10
|
|||
Цитата: Шефф Друг всевозможными прогами протестил Нужно не всевозможными, нужно теми двумя --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|