|
Нетбуки eMachines - Обсуждение особенностей и отзывы о моделях - 8 страница
26 декабря 2010 22:11
|
|||
Администратор
Цитата: DiZibit Как вы думаете, потянет? Потянет, конечно. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2010 23:25
|
|||
Посетитель
На официальном сайте появилась новая версия БИОС для е350 - 1.07 от 27.12.2010. http://www.emachines.ru/em/customercare.do Меня интересует, как просмотреть список изменений. Вопрос покажется глупым, но если вы зайдете на офсайт, выберете свою модель и войдете в раздел с БИОС, то там будет строчка "1. Adds support new CCD key part. (больше...)". А вот как просмотреть это "больше", я так и не понял. )) И чего именно добавлена поддержка? Что такое "CCD key part"? Что, ни у кого никаких мыслей?.. Сообщение отредактировал minos66 - 3 января 2011 10:41 |
||
|
3 января 2011 10:36
|
|||
Посетитель
La Scorpio, навести курсор на это самое "больше..." и подождать 1-1,5 сек. в всплывающем окне появится описание изменений |
||
|
10 января 2011 21:50
|
|||
Посетитель
350 в простое достаточно сильно шумит. Как нибудь лечится? Может программой какой нибудь вентилятор успокоить или дополнительный радиатор приспособить? Читаем тему Сообщение отредактировал minos66 - 10 января 2011 22:43 |
||
|
19 января 2011 10:01
|
|||
Посетитель
Цитата: NickNickNick Как отключить hyper threading? Эта штука во многих приложениях (да почти везде) скорее мешает, чем помогает. Кто нибудь знает? Аппаратно никак, можно программно заставить windows работать с одним процессором, или как вариант задать в диспетчере задач "задать соответствие" тем приложениям которым "мешает" hyper threading. Может кто подскажет, какой клокер стоит в em250? И вообще как у него с разгоном, кто то пробовал? |
||
|
27 января 2011 10:02
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток дорогие форумчане ! У меня такой вопрос нетбук emasines e350 установлена Windows 7 Ultimate при загрузка винды на етапе Starting Windows когда должны появлятся цветные квадратики выключается монитор, потом включается но уже с приветствием и дальше рабочий стол вроде все нормально но вот раньше было видно Starting Windows теперь нет в чем дело , может видео на ладан дышыт может ето и не проблема но может первые признаки что конец близок... Вот как то так.... старался изложыть суть проблемы как мог есле кому не понятно сто то где то то пишыте попробую как смогу обяснить... Хотелось бы выяснить в чем дело... Винду переустанавливал 2 раза и севен и ХР не помогло... попробуйте что нить подумать пожалуста ! |
||
|
27 января 2011 21:43
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, у меня нетбук eMachines 350-21G16i, на нем стояла предустановленная win xp home, но я удалил ее и поставил убунту, не трогая системный раздел. создал вместо диска с: два раздела - под своп и основной, ext4. сейчас хотелось бы виндовс восстановить, при установке убунта прописала в граб скрытый раздел, теперь он выбирается из меню, но при восстановлении происходит ошибка, и ничего не восстанавливается. нашел на сайте информацию о восстановлении mbr, но думаю мне не нужно это, так как у меня и так из граба открывается скрытый раздел и с него идет загрузка. посоветуйте пожалуйста что мне нужно сделать чтобы восстановить виндовс, у меня есть подозрения что нужно удалитьоба линукс раздела и отформатировать в ntfs, может тогда все заработает? |
||
|
27 января 2011 22:08
|
|||
Администратор
shyrokiy, драйвера на видео другие попробуйте, ну и BIOS обновить не помешает. Цитата: maoxavke посоветуйте пожалуйста что мне нужно сделать чтобы восстановить виндовс Для начала нужно привести разделы на винчестере к такому виду как они были до манипуляций, а потом восстановить MBR --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 января 2011 22:40
|
|||
Посетитель
FuzzyL то есть форматировать просто в ntfs и потом восстанавливать? просто система восстановления и из меню граба же тоже запускается, но вываливается с ошибкой |
||
|
27 января 2011 23:00
|
|||
Администратор
Цитата: maoxavke но вываливается с ошибкой ...потому что требует для своей работы оригинальную структуру разделов. Да и вообще по eRecovery есть отдельная тема. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 января 2011 01:59
|
|||
Посетитель
La Scorpio, На официальном сайте появилась новая версия БИОС для е350 - 1.07 от 27.12.2010. Повезло вам. Для 250 что-то давно ничего не обновляют.А кто подскажет, почему на 250-м иногда перестаёт работать управление громкостью через Fn+стрелки? В это же время перестаёт показываться значок вкл/выкл WiFi при передвигании слайдера впереди. Fn+F8 - звук - тоже ничего не делает. Хотя вот Fn+F6 - экран - работает, и Fn+стрелки влево-вправо - тоже работают. Точно не проверял, но похоже, что именно в это же время перестают работать жесты на тачпаде. После перезагрузки всё работает. Сообщение отредактировал antOOn_Rus - 30 января 2011 02:10 |
||
|
30 января 2011 02:14
|
|||
Администратор
Цитата: antOOn_Rus А кто подскажет, почему на 250-м иногда перестаёт работать управление громкостью через Fn+стрелки? В это же время перестаёт показываться значок вкл/выкл WiFi при передвигании слайдера впереди. Fn+F8 - звук - тоже ничего не делает. Хотя вот Fn+F6 - экран - работает, и Fn+стрелки влево-вправо - тоже работают.Точно не проверял, но похоже, что именно в это же время перестают работать жесты на тачпаде. А вы попробуйте вытащить и вставить аккумулятор ноутбука... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 января 2011 10:49
|
|||
Посетитель
FuzzyL, А вы попробуйте вытащить и вставить аккумулятор ноутбука... Хм... А что мне это даст? |
||
|
1 февраля 2011 23:49
|
|||
Администратор
igorium, а наушники решают проблему? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 февраля 2011 09:06
|
|||
Посетитель
igorium, Да, у меня та же проблема. Ситуация ухудшается ещё и тем, что динамики у этой модели расположены снизу. Наушники для меня проблему вполне решают. Однако, если надо вдвоём посмотреть фильм, или наушники использовать неудобно, то часто громкости не хватает для комфортного просмотра. Пока выход такой. Если у вас установлен набор кодеков K-Lite Codec Pack, то при воспроизведении фильма в трее появятся два значка: бордовый Fv и синий Fa - видео и аудио. Так вот, правой клавишей по Fa и выбираем пункт Volume. Звук при воспроизведении становится значительно громче. |
||
|
2 февраля 2011 11:55
|
|||
Посетитель
FuzzyL Наушники не пробовал, но основная цель нетбука - это общение по скайпу, причем общаются обычно 2 человека :( antOOn_Rus Спасибо за наводку - попробую, но опять же главная проблема не в видео, а в скайпе :( Там вроде не используется Codec Pack... |
||
|
2 февраля 2011 13:25
|
|||
Посетитель
здравствуйте у меня проблема в загрузке включаю нетбук а она грузится до майкрософт ХР в черном фоне а потом просто черный экран появляется и все дальше ничего. а в безопасном режиме работает поможете решить проблему спасибо заранее Сообщение отредактировал Джаник - 2 февраля 2011 13:29 |
||
|
2 февраля 2011 13:50
|
|||
Посетитель
igorium, Про скайп что-то я упустил. Мы когда пользовались программой voip для звонков на городские тоже вдвоём, то подключали активные колонки. Иначе вообще ничего не разобрать... ((( Вообще я брал этот нетбук из-за цены. Он стоил чуть меньше 10 тыс. при том, что его собратья (тот же Acer) были по 10-14 тысяч. Сейчас понимаю, что если бы денег было чуть больше, то взял бы что-то более продуманное (и наверное с чуть большим экраном), ибо всякие маленькие глюки уже начинают раздражать. Но, повторюсь, что цена для меня была главным критерием. То есть, был нужен просто хоть какой-нибудь нетбук и выбирался самый дешёвый. Сообщение отредактировал antOOn_Rus - 10 февраля 2011 13:25 |
||
|
2 февраля 2011 17:48
|
|||
Посетитель
Клавиатура eMachines 350-21G16i Приобрел вчера eMachines 350-21G16i, однако не могу разобраться с раскладкой на клавиатуре! Никогда такого не видел раньше: на клавишах г,ш,щ,з,о,л,д,ж,ь,ю, кроме латинских букв еще и другие значения [4], [5],[6],[*],[1],[2],[3],[-],[0],[.],[+], которые почему-то при наборе текста печатаются в первую очередь, а для того, чтоб набрать сами буквы либо русские, либо латинские приходиться жать одновременно [Fn]. В Руководстве об этом ничего не написано! Подскажите, плиз, как исправить и перейти в нормальный режим набора текста!!! Спасибо! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков eMachines
Название темы | Автор |
Ноутбуки eMachines E-серии - Обсуждение и отзывы владельцев | FuzzyL |
Нетбуки eMachines - Обсуждение особенностей и отзывы о моделях | FuzzyL |
Ноутбуки eMachines D-серии - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев | FuzzyL |
Ноутбуки eMachines G-серии - Отзывы владельцев и обсуждение особенностей | FuzzyL |
Acer eMachines E528 - Обсуждение и отзывы | igoruwk |