|
Нетбуки eMachines - Обсуждение особенностей и отзывы о моделях - 9 страница
2 февраля 2011 20:11
|
|||
Посетитель
Нажмите одновременно Fn+F11(NumLk) - тем самым Вы выключите цифровую клавиатуру... |
||
|
2 февраля 2011 20:21
|
|||
Посетитель
Nessaja, Спасибо огромное!!! Помогло!!! |
||
|
4 февраля 2011 18:29
|
|||
Посетитель
Решил поставить на 350-ую модель Win7 Максимальную. Встало ровно, работает хорошо. Но есть такой вопрос, каким образом поставить драйвера на GMA 3150? При установке драйвера пишет, что нехватает мощности компьютера для работы системы и драйвера не встают. Видел не раз модельки 350 и Win7. Может есть какой-то способ поставить драйвер, а то с минимальным разрешением неудобно :) Или ставить более низкую планку семерки? |
||
|
4 февраля 2011 22:33
|
|||
Посетитель
Привет ребята. Для начала огромное спасибо авторам этого форума - очень много полезного. Ну и разумеется вопрос: какова нормальная рабочая температура у этого нетбука?? Когда я его купил стоял xp. Потом я добавил оперативки - теперь у меня 2 гига. И поставил Windows 7 Ultimate. Работает нормально комп быстро отзывается, опера открывается быстрей чем на xp, фотошоп правда cs 3 тоже не глючит. В общем доволен, только вот с новой системой комп держет на ЦП от 50 до 63 градусов. При нагрузке в теплой комнате доходит до 64 градусов, больше нигогда не видел. Я начал переживать что много и разобрал его что бы почистить но грязи не обнаружил, пропылесосил и собрал. Картина такая же осталась разумеется. 63 - 64 при нагрузке. Скажите пожалуйста это нормально???? |
||
|
4 февраля 2011 22:41
|
|||
Посетитель
rriissee, Это нормально, Atom довольно-таки горячие процессоры, тем более 7-ка постоянно держит процессор и графическую подсистему в тонусе и не даёт им остывать. |
||
|
4 февраля 2011 22:43
|
|||
Посетитель
Спасибо большое за то что откликнулись. Скажите еще а какой предел температуры для него? |
||
|
4 февраля 2011 22:48
|
|||
Посетитель
100 °C... но думаю 90 °C можно ограничиться... так как 100 - это уже кипение... Сообщение отредактировал Nessaja - 4 февраля 2011 22:49 |
||
|
4 февраля 2011 22:55
|
|||
Посетитель
Epidemic, у меня стоит вот эта версия семерки: Windows.7.Ultimate.RU.BEST.7.Edition.Release_10.12.5_(x86-x64), разумеется x86 (32 разрядная). Все дрова я поставил с помощью программы автоматической установки дров: DriverPack Solution 10.6. Может и Вам стоит попробовать эту программу. Если не поможет поставьте версию винды как у меня - она уже точно проверенная на этом нетбуке - работает отлично. Nessaja, Спасибо большое. Надеюсь до 90 не дойдет летом. Сообщение отредактировал rriissee - 5 февраля 2011 04:12 |
||
|
4 февраля 2011 23:05
|
|||
Посетитель
Скачал для теста поставил на Стартере, дрова встали отличненько, но все же как-то не хочется стартовую юзать, обрубок он и есть обрубок :) Попробую тоже с помощью программы, спасибо за совет :) |
||
|
5 февраля 2011 00:50
|
|||
Администратор
Цитата: rriissee Картина такая же осталась разумеется. 63 - 64 при нагрузке. Скажите пожалуйста это нормально? Это очень даже нормально. Волноваться можно начинать при 95-105 градусах --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 февраля 2011 16:47
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста хорошую сборку Windows 7 lite, подходящею для этого нетбука. Все таки решил что ultimate тяжеловата для него. Тем более lite специальная для нетбуков. |
||
|
5 февраля 2011 22:48
|
|||
Администратор
rriissee, а чем обычная оригинальная не катит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 февраля 2011 03:15
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Для начала хочу поблагодарить Вас за действительно профессиональную помощь которую вы здесь оказываете. И пускай некоторые выше вообще молчат относительно Вашей квалификации, и думают о своей! А теперь к делу - говорят что полная версия семерки сильнее загружает процессор и больше использует оперативки относительно lite легкой версии. Поэтому я и решил что поставив lite windows 7 я тем самым повышу производительность своего компьютера. Что Вы думаете по этому поводу? Сообщение отредактировал rriissee - 6 февраля 2011 03:17 |
||
|
6 февраля 2011 03:25
|
|||
Посетитель
без аккамулятора можно включать в сеть |
||
|
6 февраля 2011 11:24
|
|||
Посетитель
Цитата: rriissee А теперь к делу - говорят что полная версия семерки сильнее загружает процессор и больше использует оперативки относительно lite легкой версии. Поэтому я и решил что поставив lite windows 7 я тем самым повышу производительность своего компьютера. Что Вы думаете по этому поводу? А что вам мешает взять vLite, и самому удалить то что ненужно именно вам, сколько не пробовал разного рода сборок в них то одно не работает то другое. |
||
|
6 февраля 2011 11:51
|
|||
Администратор
Цитата: rriissee А теперь к делу - говорят что полная версия семерки сильнее загружает процессор и больше использует оперативки относительно lite легкой версии. Поэтому я и решил что поставив lite windows 7 я тем самым повышу производительность своего компьютера. Что Вы думаете по этому поводу? Разные версии Windows примерно одинаково используют ресурсы. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 февраля 2011 00:27
|
|||
Посетитель
rriissee, Цитата: rriissee А теперь к делу - говорят что полная версия семерки сильнее загружает процессор и больше использует оперативки относительно lite легкой версии. Поэтому я и решил что поставив lite windows 7 я тем самым повышу производительность своего компьютера. Что Вы думаете по этому поводу? Можете смело ставить Ultimate. Выше писал о своей проблеме с софтом (которая, кстати, разрешилась сама собой), ставил несколько типов Win7, и в общем итоге пришел к выводу, что с Ultimate, чисто по визульному ощущению работает быстрее даже чем с Starter, при том, что у меня работает на Ultimate система Aero. На клики мышкой отликается практически мнгновенно, если визуализацию отключить, для тех, кому эстетика побоку, то можно будет выжать еще большее быстродействие, да и батарейку съэкономить. |
||
|
7 февраля 2011 18:16
|
|||
Посетитель
А 7 с антивирусом на 1 гб памяти нормально работает? А то ХР тормоз. |
||
|
7 февраля 2011 22:26
|
|||
Посетитель
Думаю поставить на EM350-21G16I windows_7_home_premiumx86, т.к. мне кажется windows_7_ultimfate_x86 будет сильнно грузить нетбук. Сперва решил с помощью еРековери сохранить драйвера и программы со скрытого раздела(а потом этот раздел удалить) на флешку, а еРековири говорит что для этого надо DVD-RW. Так что, ради копирования надо специально покупать внешний DVD-RW? Сообщение отредактировал regsiz - 7 февраля 2011 22:28 --------------------------------------------------------- Windows7 Ultimate (32bit) DNS-Pegatron A35 Notebook/15.6" LCD(LG Philips)/Core i5-3210M/HD Graphics 4000/ GT 650M(DDR3)/8Gb(2x4Gb)/HDD 750Gb + eM350-21G16i |
||
|
7 февраля 2011 22:41
|
|||
Редактор
regsiz, Цитата: regsiz умаю поставить на EM350-21G16I windows_7_home_premiumx86, т.к. мне кажется windows_7_ultimfate_x86 будет сильнно грузить нетбук Грузить будет одинаково, просто Вы не знаете в чём отличие разных версий системы. Когда узнаете, поймёте, что навароты максималки вам не к чему. Поэтому. решение правильное - ставьте home premium. Цитата: regsiz Так что, ради копирования надо специально покупать внешний DVD-RW? Ради копирования нет - моджно и |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|