Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 264 страница

minos66
12 апреля 2011 22:37
Редактор
Цитата: Мушег
ты наверно удивишься но VHD
Нет, не удивлюсь. Гугление приветствуется.
.я просто люблю когда все на максимуме...даже если не пользуюсь все равно должна быть максимальная и я тебе это уже 2 раза писал ....
А вот вы наверное удивитесь, узнав, что у Windows 7 дистрибутив один - и для Starter и для Ultimate. ОС одна! Какая у вас ОС устанавливается определяется содержимым файлика ei.cfg в папочке sources дистрибутива. Будет там написано:
[EditionID]
HomePremium
[Channel]
OEM
[VL]
0
Установится Windows 7 HP OEM, а будет написано
[EditionID]
Ultimate
[Channel]
RETAIL
[VL]
0
установится ваш Ultimate. А удалите этот файлик, вам при установке будет доступен выбор из всех пяти версий.
Ultimate от НP отличается только набором функций. По поводу функций и "люблю когда все на максимуме". Зайдите в оснастку "Компонеты Windows" той же предустановленной Win7 HP, там вы увидите дюжину-другую отключенных компонентов. Включите их все! Можете зайти в Службы и тупо перевести все в положение "Авто. Работают", в том числе и отключенные по умолчанию. Только зачем? Зачем вам какое нибудь Внедряемое веб-ядро служб IIS или клиент Telnet, когда вы понятия не имеете что это? Вот когда в гугле вычитаете что это и почувствуете потребность в этом инструменте, тогда вам никто не мешает эти компоненты включить и осваивать. То же самое и с Ultimate - вы просто скорее всего и не подозреваете, какие функции есть в Ultimate. Они просто есть, но вы скорее всего ими никогда не воспользуетесь... И было бы пол беды, если бы вы купили и установили лицензию. Хозяин - барин. Но вы с упорством ишака ставите вместо лицензионной ОС варезную говносборку (Сборки Windows — Lurkmore) не известно кем и какими кривыми руками собранную! Какой в ней активатор вы сказать можете? Драйверпаки там перепакованы или нет? Вы вообще знаете какие изменения были внесены в эту говносборку? По большомй счету мне плевать что вы там себе устанавливает, но вы же начинаете приставать к людям на форуме с вопросами - a чо у меня то не работает, а чо у меня сё работает, да не так? А что делать? Я вам дал ссылку на официальную Win7 Enterprize (это та же Ultimate, только для корпоративных клиентов) с пробным периодом 90 дней. Вы что, не можете поставить ее и на ней произвести подбор драйверов и отладку системы и только потом установить свою любимую говносборку (кстати счетчик ознакомительного периода можно потом пять раз сбросить... это не вполне легально, но лучше чем варез. А там уже Win8 выйдет)???? По крайней мере сразу увидите, что если драйвер, который работал на Enterprize не работает на говносборке, то это вина только говносборки.
Всё. Это был последний пост с терпеливой попыткой разъяснения ошибочности дебильного утверждения "Каждому ламеру по Ультимэйту в руки". Дальше будет не
хамство и высокомерие?
(где вы его только увидели?), а просто удаление дублирующих постов из тем, где вы соберетесь снова задать те же вопросы, которые уже ранее задавали с соответствующими санкциями.

П.С. я тоже хочу лицензию за 700р!!!
Она у вас есть - предустановлена на ноутбуке. У меня не было, с помощью маленькой хитрости смог воспользоваться этой программой ACER и Бесплатный upgrade Windows Vista на Windows 7 Seven.

Сообщение отредактировал minos66 - 12 апреля 2011 22:40
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Мушег
12 апреля 2011 23:11
Посетитель
Удалено. Флуд. Предупреждение.

Сообщение отредактировал minos66 - 12 апреля 2011 23:16
Модель ноутбука: Acer Aspire 7552G
nikitosor
13 апреля 2011 19:45
Посетитель
на нетбуке переустановил винду, теперь 7 максимальная, теперь не запускается не вай фай не блют не камера, я так понял нужны дрова, но найти никак не могу. HELP!!если чё то у мя intel.нетбук packard bell dot s памагите
reylby
13 апреля 2011 20:34
Редактор
Цитата: nikitosor
сли чё то у мя intel.нетбук packard bell dot s памагите
Драйвера для Packard Bell Dot S

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
qweer
14 апреля 2011 13:33
Посетитель
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема хочу обновить драйвера на процессор скачиваю с официального сайта intel, но при установке выдает ошибку "ваша система не удовлетворяет минимальным требованиям" в чем причина? И второе, я читал что в процессоре есть встроенная видеокарта и ее можно включать вместо дискретной, облазив весь бук я так и не нашел этой функции. Процессор intel core i3 330m

Перенесено из другой темы. Указываем какой драйвер ищите (VEN&DEV устройства) и под какую ОС ищите. По поводу переключения видеокарт читаем Переключение видеокарт ноутбука

Сообщение отредактировал minos66 - 14 апреля 2011 15:06
Модель ноутбука: Packard bell TJ75
BLAZON
14 апреля 2011 23:12
Посетитель
Привет !

лаптоп ACER Aspire 6920g (Windows 7 Ult.)

никак не могу наити драйвер для оборудования .

неизвестное устройство ACPI\TE8708
*ITE8708

я не уверен но вполне может быть это драйвер для BD-Rom, так как в диспечере всех устройств, есть только виртуальный привод, ХОТЯ ДВД и СД диски "реальный" привод воспринимает, только BLU ray диски не хочет воспринимать !

извиняюсь что задаю сразу много вопросов,но есть ли программа Arcade DEluxe для Windows 7 ?

хочеться опять смотреть блюрей диски , а то каробка целая дисков лежит без дела :(

Сообщение отредактировал BLAZON - 14 апреля 2011 23:22
обладатель Acer Aspire 6920G (radeon 3650/512mb)
FuzzyL
15 апреля 2011 00:23
Администратор
Цитата: BLAZON
неизвестное устройство ACPI\TE8708
ITE8708

Это ИК-порт ITE. Драйвера на этом сайте есть.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
BLAZON
15 апреля 2011 02:57
Посетитель
FuzzyL,

спасибо !
теперь хоть знаю что качать !

можешь подкинуть мысль по поводу привода Blu-Ray ?
он у меня не читает БД диски, нужена прога Arcade DEluxe и ещё драйвер производителя ?

вообщем никак не получается запустить БД диск в Бд приводе !

если есть тема отведенная именно этой проблеме , что в полне вероятно , я извиняюсь ,её я не нашол (((
помогите плз. огромное Вам спасибо !

вот что имеется

как видите на втором скрине видно чо БД привод у меня виртуальный

или я что то напутал , мне так кажется что я ничерта непонимаю,я в тупике !

Сообщение отредактировал BLAZON - 15 апреля 2011 03:12
FuzzyL
15 апреля 2011 04:00
Администратор
можешь подкинуть мысль по поводу привода Blu-Ray ?

Первое сообщение темы по Blue-Ray посмотрите. Сам привод Blue-ray поддерживает? Сколько там линз и лазеров?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
qweer
15 апреля 2011 12:08
Посетитель
Все дело в том, что драйвера я нашел, именно для win7x64 и своего процессора, меня волнует другое чем может быть вызвана эта ошибка "ваша система не удовлетворяет минимальным требованиям"
BLAZON
15 апреля 2011 13:37
Посетитель
FuzzyL,

ну как тебе то не знать (=
это же ACER Aspire 6920G

у этой модели 6920G все идут с Blu-Ray приводом (комплект с завода)
вот скрин моего привода

могут ли программы Acer_Empowering_Technology и все остальные из этой серии повлиять на производительность системы в лучшую сторону ?

тоесть перед переустановкой виндовса стояли эти программы был Виндовс 7 максималка, и реитинг системы был 5.1 переустановил (на туже систему) и стал реит 5.0 я ещё не установил программы, думал будет ре урсы пожирать,

цитата:
FuzzyL, Первое сообщение темы по Blue-Ray посмотрите ) what не могу наити , ((((

Сообщение отредактировал BLAZON - 15 апреля 2011 14:04
FuzzyL
15 апреля 2011 16:06
Администратор
Цитата: qweer
Все дело в том, что драйвера я нашел, именно для win7x64 и своего процессора, меня волнует другое чем может быть вызвана эта ошибка "ваша система не удовлетворяет минимальным требованиям"

А с чего вы решили, что у вас встроенный видеочип работает и поддерживает переключение? В TJ75, если мне память не изменяет, он отключен на уровне BIOS.

не могу наити

Плохо ищете.

BLAZON
15 апреля 2011 17:03
Посетитель
FuzzyL,
помоги плз наити тему, скинь ссылку

qweer
15 апреля 2011 19:46
Посетитель
Спасибо. А инструкции по его включению вы не встречали?
reylby
15 апреля 2011 22:38
Редактор
qweer,
Пока таковой нет. И, скорее всего, это невозможно. К примеру, здесь неудачно пытались разлочить такое же встроенное видеоядро у Aspire 5740G(котороя также заблокировано), после изучения схемы было высказано предположение, что материнская плата просто не поддерживает работу встроенного IntelHD.

Сообщение отредактировал reylby - 15 апреля 2011 22:48
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
BLAZON
16 апреля 2011 19:52
Посетитель
сегодня пошол купил новый Blu-Ray диск фильм, думал испортились старые , поставил Аркаду Делюкс, до этого пробовал включить БД диск с CyberLink PowerDVD 10 и толку чуть, Диск крутит только слабыми рывками ,точнее не рывками а покрутит как при разгоне начинает и опять останавливается и так три раза крутанёт и потом молчит .

Как эе запустить этот БД привод , ума не приложу , помогите пожалуйста , скиньте ссылку на тему если она есть , Я уже третий день ищю НЕ могу наити вообще инфу на сайте у вас, поисковик вообще не выводит ничего !

Сообщение отредактировал BLAZON - 16 апреля 2011 19:53
qweer
16 апреля 2011 20:42
Посетитель
Жаль, но все равно спасибо.
Razer
17 апреля 2011 00:55
Посетитель
срочно нужен драйвер.

Модель нотубка Acer Aspire 5553G

драйвер нужен под дисплей(матрицу)

ID монитора AUO40EC
Производитель B156XW04 V0

не затруднит, отпишитесь, либо в теме, либо в icq 8433970, ну или сюда же в ЛС.

Спасибо.

Обновлял через интернет(ОС windows 7) не находит.
ставил каталист и новый и старый, не хочет распознавать дисплей, гулял по сайту производителя, драйвера тоже отсутствую там.

Сообщение отредактировал Razer - 17 апреля 2011 00:58
Модель ноутбука: ACER Aspire 5553G
reylby
17 апреля 2011 00:59
Редактор
Цитата: Razer
драйвер нужен под дисплей(матрицу)
monitor.sys, должен лежать в папке C:\Windows\System32\drivers smile

Razer
17 апреля 2011 01:04
Посетитель
reylby,

он не распределяет дисплей, дело в том что, когда стоит драйвер у меня некорректность уходит, без него, как на 16-ти битах сижу.

матрицу сменили недавно, старый сбился, т.к матрица инная .... надеюсь помощь с вашей стороны.

щас просто написано " по умолчанию PNP " как-то так

reylby,
было бы всё так просто

ГОСТИ КОТОРЫЕ ПРОСМОТРЕЛИ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ И СПОСОБНЫ ПОМОЧЬ, НАПИШИ МНЕ В АСЬКУ - 8433970

Сообщение отредактировал reylby - 17 апреля 2011 03:05
Модель ноутбука: ACER Aspire 5553G
Эту тему читают: 0 пользователей () и 8 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl