|
![]() ![]() |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами - 264 страница
12 апреля 2011 22:37
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Мушег ты наверно удивишься но VHD Нет, не удивлюсь. Гугление приветствуется.Цитата: Мушег .я просто люблю когда все на максимуме...даже если не пользуюсь все равно должна быть максимальная и я тебе это уже 2 раза писал .... А вот вы наверное удивитесь, узнав, что у Windows 7 дистрибутив один - и для Starter и для Ultimate. ОС одна! Какая у вас ОС устанавливается определяется содержимым файлика ei.cfg в папочке sources дистрибутива. Будет там написано:[EditionID] HomePremium [Channel] OEM [VL] 0 Установится Windows 7 HP OEM, а будет написано [EditionID] Ultimate [Channel] RETAIL [VL] 0 установится ваш Ultimate. А удалите этот файлик, вам при установке будет доступен выбор из всех пяти версий. Ultimate от НP отличается только набором функций. По поводу функций и "люблю когда все на максимуме". Зайдите в оснастку "Компонеты Windows" той же предустановленной Win7 HP, там вы увидите дюжину-другую отключенных компонентов. ![]() ![]() Всё. Это был последний пост с терпеливой попыткой разъяснения ошибочности дебильного утверждения "Каждому ламеру по Ультимэйту в руки". Дальше будет не Цитата: Мушег хамство и высокомерие? (где вы его только увидели?), а просто удаление дублирующих постов из тем, где вы соберетесь снова задать те же вопросы, которые уже ранее задавали с соответствующими санкциями.Цитата: Мушег П.С. я тоже хочу лицензию за 700р!!! Она у вас есть - предустановлена на ноутбуке. У меня не было, с помощью маленькой хитрости смог воспользоваться этой программой ACER и Бесплатный upgrade Windows Vista на Windows 7 Seven.Сообщение отредактировал minos66 - 12 апреля 2011 22:40 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
12 апреля 2011 23:11
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 36 |
Удалено. Флуд. Предупреждение. Сообщение отредактировал minos66 - 12 апреля 2011 23:16 |
||
|
13 апреля 2011 19:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
на нетбуке переустановил винду, теперь 7 максимальная, теперь не запускается не вай фай не блют не камера, я так понял нужны дрова, но найти никак не могу. HELP!!если чё то у мя intel.нетбук packard bell dot s памагите |
||
|
13 апреля 2011 20:34
|
|||
![]() Репутация: 5338 Сообщений: 32767 |
Цитата: nikitosor сли чё то у мя intel.нетбук packard bell dot s памагите Драйвера для Packard Bell Dot S--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 апреля 2011 13:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 17 |
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема хочу обновить драйвера на процессор скачиваю с официального сайта intel, но при установке выдает ошибку "ваша система не удовлетворяет минимальным требованиям" в чем причина? И второе, я читал что в процессоре есть встроенная видеокарта и ее можно включать вместо дискретной, облазив весь бук я так и не нашел этой функции. Процессор intel core i3 330m Перенесено из другой темы. Указываем какой драйвер ищите (VEN&DEV устройства) и под какую ОС ищите. По поводу переключения видеокарт читаем Переключение видеокарт ноутбука Сообщение отредактировал minos66 - 14 апреля 2011 15:06 |
||
|
14 апреля 2011 23:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 27 |
Привет ! лаптоп ACER Aspire 6920g (Windows 7 Ult.) никак не могу наити драйвер для оборудования . неизвестное устройство ACPI\TE8708 *ITE8708 я не уверен но вполне может быть это драйвер для BD-Rom, так как в диспечере всех устройств, есть только виртуальный привод, ХОТЯ ДВД и СД диски "реальный" привод воспринимает, только BLU ray диски не хочет воспринимать ! извиняюсь что задаю сразу много вопросов,но есть ли программа Arcade DEluxe для Windows 7 ? хочеться опять смотреть блюрей диски , а то каробка целая дисков лежит без дела :( Сообщение отредактировал BLAZON - 14 апреля 2011 23:22 --------------------------------------------------------- обладатель Acer Aspire 6920G (radeon 3650/512mb) |
||
|
15 апреля 2011 00:23
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: BLAZON неизвестное устройство ACPI\TE8708 ITE8708 Это ИК-порт ITE. Драйвера на этом сайте есть. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 апреля 2011 04:00
|
|||
Цитата: BLAZON можешь подкинуть мысль по поводу привода Blu-Ray ? Первое сообщение темы по Blue-Ray посмотрите. Сам привод Blue-ray поддерживает? Сколько там линз и лазеров? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 апреля 2011 12:08
|
|||
Все дело в том, что драйвера я нашел, именно для win7x64 и своего процессора, меня волнует другое чем может быть вызвана эта ошибка "ваша система не удовлетворяет минимальным требованиям" |
||
|
15 апреля 2011 13:37
|
|||
FuzzyL, ну как тебе то не знать (= это же ACER Aspire 6920G у этой модели 6920G все идут с Blu-Ray приводом (комплект с завода) вот скрин моего привода ![]() могут ли программы Acer_Empowering_Technology и все остальные из этой серии повлиять на производительность системы в лучшую сторону ? тоесть перед переустановкой виндовса стояли эти программы был Виндовс 7 максималка, и реитинг системы был 5.1 переустановил (на туже систему) и стал реит 5.0 я ещё не установил программы, думал будет ре урсы пожирать, цитата: FuzzyL, Первое сообщение темы по Blue-Ray посмотрите ) ![]() Сообщение отредактировал BLAZON - 15 апреля 2011 14:04 --------------------------------------------------------- обладатель Acer Aspire 6920G (radeon 3650/512mb) |
||
|
15 апреля 2011 16:06
|
|||
Цитата: qweer Все дело в том, что драйвера я нашел, именно для win7x64 и своего процессора, меня волнует другое чем может быть вызвана эта ошибка "ваша система не удовлетворяет минимальным требованиям" А с чего вы решили, что у вас встроенный видеочип работает и поддерживает переключение? В TJ75, если мне память не изменяет, он отключен на уровне BIOS. Цитата: BLAZON не могу наити Плохо ищете. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 апреля 2011 17:03
|
|||
FuzzyL, помоги плз наити тему, скинь ссылку --------------------------------------------------------- обладатель Acer Aspire 6920G (radeon 3650/512mb) |
||
|
15 апреля 2011 19:46
|
|||
Спасибо. А инструкции по его включению вы не встречали? |
||
|
15 апреля 2011 22:38
|
|||
qweer, Пока таковой нет. И, скорее всего, это невозможно. К примеру, Сообщение отредактировал reylby - 15 апреля 2011 22:48 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 апреля 2011 19:52
|
|||
сегодня пошол купил новый Blu-Ray диск фильм, думал испортились старые , поставил Аркаду Делюкс, до этого пробовал включить БД диск с CyberLink PowerDVD 10 и толку чуть, Диск крутит только слабыми рывками ,точнее не рывками а покрутит как при разгоне начинает и опять останавливается и так три раза крутанёт и потом молчит . Как эе запустить этот БД привод , ума не приложу , помогите пожалуйста , скиньте ссылку на тему если она есть , Я уже третий день ищю НЕ могу наити вообще инфу на сайте у вас, поисковик вообще не выводит ничего ! Сообщение отредактировал BLAZON - 16 апреля 2011 19:53 --------------------------------------------------------- обладатель Acer Aspire 6920G (radeon 3650/512mb) |
||
|
16 апреля 2011 20:42
|
|||
Жаль, но все равно спасибо. |
||
|
17 апреля 2011 00:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
срочно нужен драйвер. Модель нотубка Acer Aspire 5553G драйвер нужен под дисплей(матрицу) ID монитора AUO40EC Производитель B156XW04 V0 не затруднит, отпишитесь, либо в теме, либо в icq 8433970, ну или сюда же в ЛС. Спасибо. Обновлял через интернет(ОС windows 7) не находит. ставил каталист и новый и старый, не хочет распознавать дисплей, гулял по сайту производителя, драйвера тоже отсутствую там. Сообщение отредактировал Razer - 17 апреля 2011 00:58 |
||
|
17 апреля 2011 00:59
|
|||
Цитата: Razer драйвер нужен под дисплей(матрицу) monitor.sys, должен лежать в папке C:\Windows\System32\drivers ![]() --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 апреля 2011 01:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
reylby, он не распределяет дисплей, дело в том что, когда стоит драйвер у меня некорректность уходит, без него, как на 16-ти битах сижу. матрицу сменили недавно, старый сбился, т.к матрица инная .... надеюсь помощь с вашей стороны. щас просто написано " по умолчанию PNP " как-то так reylby, было бы всё так просто ГОСТИ КОТОРЫЕ ПРОСМОТРЕЛИ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ И СПОСОБНЫ ПОМОЧЬ, НАПИШИ МНЕ В АСЬКУ - 8433970 Сообщение отредактировал reylby - 17 апреля 2011 03:05 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 8 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |