|
Проблемы с играми - 47 страница
5 ноября 2013 22:24
|
|||
Посетитель
reylby, да честно говоря я в шоке как вообще можно было выпускать столь сырой продукт и продавать ещё это за такие деньги.....по мимо этого глюка я уже столько всего наловил на windows 8.1 что уже желания нет не кого со всем этим бороться а обратно винду переустанавливать это ж столько прог и игр и всего устанавливать настраивать....чем там они думают..........печально все это........... --------------------------------------------------------- acer aspire 5101awlmi Windows 7 максимальная х64 AMD Turion 64 X2 TL-60(2.0)/4096/500/ATI Radeon х1300 128Мб up tu1279 Acer Aspire 5742G-383G32Mikk Windows 7 максимальная х64 i3 380M(2.53)/3072/320/AMD HD6370 512mb |
||
|
6 ноября 2013 00:57
|
|||
Редактор
Цитата: RAIZOR s "системе не хвотает оперативной памяти закройте программу или перезапустите ее" причем при это свободно ещё 5 гигабайт оперативной памяти самое интересное что ...что у вас в настройках фала подкачки он либо выставлен вручную, либо вообще отключен - частенько это рекомендуют всякие руководства по "как сделать системы быстрее"или твикеры-настройщики системы.Поставьте "по выбору системы",и всё. Цитата: RAIZOR по мимо этого глюка я уже столько всего наловил на windows 8.1 ну если "столько всего" тоже такого же типа-то системы тут не виновата. 8.1 мне лично нравится больше 8- хоть что-то допиивают ,а то восьмёрка вообще франкенштейном оказалась -вроде есть и классные идеи,но смесь двух интерфейсов недоделана. |
||
|
6 ноября 2013 20:00
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Да файл подкачки стоит у меня по выбору системы я тут весь енет вскопал и нашёл один бородатый форум там тоже про это писали и сказали помогает если выставить файл подкачки на 1024 мб я так сделал и тут случилось чудо данная ошибка больше не наблюдается мда так что проблема решена всем спасибо за внимание хорошо что есть такие форумы как этот а то от сервисов парой внятного ответа не добьёшься. --------------------------------------------------------- acer aspire 5101awlmi Windows 7 максимальная х64 AMD Turion 64 X2 TL-60(2.0)/4096/500/ATI Radeon х1300 128Мб up tu1279 Acer Aspire 5742G-383G32Mikk Windows 7 максимальная х64 i3 380M(2.53)/3072/320/AMD HD6370 512mb |
||
|
14 ноября 2013 15:03
|
|||
Посетитель
Добрый день. Ноутбук Acer Aspire V3-771G, процессор Intel Core i7, две видеокарты: Intel 4000 и NVidia Gedorce GT730 M. Операционная система Windows 7 Максимальная x64. Разрешение экрана 1920х1080. Два месяца назад играла в Diablo 3 на максимальных настройках. Никаких лагов - все было замечательно. Пришлось переустановить Винду (другая сборка, старая была глючная). Итого: игра выдает fps 13 на минимальных настройках! GeForce Experience посылает ставить разрешение 1600х900, но fps выше 14 не поднимается. Что я пыталась сделать: 1. Обновила драйвера. Сначала с сайта Acer качала. Потом с официальных сайтов производителей. Не помогло. Более того, скачав новый драйвер на NVidia индекс производительности Windows упал с 5,9 до 5,0 (производительность рабочего стола Aero). 2. Переключение видеокарты в панели управления NVidia. Переключаю, но при работе игры "Активность ГП NVidia: Нет". Проверяла на других играх - аналогично. При это ноут ощутимо греется и шумит. По ощущениям: Intel 4000 пытается работать за вторую видеокарту 3. Тоже самое переключение видеокарт, но уже указывала на какое конкретно приложение какую видеокарту использовать. Эффекта нет. 4. В диспетчере устройств отключить встроенную и оставить только дискретную видеокарту. В итогу ноут думает, что я вообще все отключила :С 5. Где-то писали об отключении интегрированной видеокарты в Bios. У меня там даже функции такой нет, только настройки Boot'a, да сведения о компьютере. Bios пыталась обновить (с официального сайта Acer), но выдает ошибку: please update to the same type of bios (v2.x). Боюсь превратить свой ноут в кирпич, поэтому дальше разбираться с биосом не стала. 6. С бубном танцевала. fps поднялся до 14. Ураа! Вопрос: что мне делать? З.Ы. У Battle.net есть программа для определения параметров компьютера. Видит только интегрированную видеокарту :( |
||
|
14 ноября 2013 19:41
|
|||
Редактор
Цитата: bugiburi 5. Где-то писали об отключении интегрированной видеокарты в Bios. Когда-то об этом писали оттого, что тогда использовалось не Nvidia Optimus. С этой технологией отключить в биосе интегрированную видеокарту чаще всего невозможно.Цитата: bugiburi Bios пыталась обновить (с официального сайта Acer), но выдает ошибку: please update to the same type of bios (v2.x). Обновите на биос такого же типа, что у Вас сейчас, 2.XX. 1.XX Вам не подходит.Можете попробовать для начала переустановить систему, желательно не сборку, а оригинал. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 ноября 2013 20:18
|
|||
Посетитель
Обновите на биос такого же типа, что у Вас сейчас, 2.XX. 1.XX Вам не подходит. Проверила - стоит последняя версия, которая 2.16, если не ошибаюсь Можете попробовать для начала переустановить систему, желательно не сборку, а оригинал. Это оставлю на последнее, если уж совсем без вариантов будет :С |
||
|
23 декабря 2013 12:11
|
|||
Посетитель
Адаптация и запуск старой игры: Дальнобойщики 2 vs. i5-3230M & HD 4000|GT-730M & W7x64 Здравствуйте. Возможно ли запустить эту классическую игру на новом железе? Пробовал все, что советовали: 1) выгружал explorer.exe из памяти перед запуском (.bat); 2) ставил предел оперативки в 2 ГБ (2048 MB); 3) Режим совместимости с другими версиями ОС. Игра запускается, идет не ускоренно, нормально, но текстуры слишком кривые. Может, какие настройки видеокарт? Запускал с интеграцией, с 730M не запустилась (что и не требуется, в принципе) UPD. Сейчас пробую установить Indeo Driver, сбросить (через GUI) настройки видюх на дефлот. bugiburi, возможно, кривые дрова, кривая сборка. Поставьте оригинальную W7 64 bit Home Premium/Professional и активируйте ее ключем/активатором. К обновлению биоса пока лезть не нужно, достаточно попробовать сбросить его к заводским установкам (лучше отключением батарейки биоса) |
||
|
10 января 2014 08:13
|
|||
Посетитель
stalker1914, рекомендуют использовать более новую версию виндоус. |
||
|
10 января 2014 20:50
|
|||
Посетитель
Всем привет состоит такой вопрос если на acer5830tg заменить GEFORCE GT540M НА GT 750M будет ли всё в поряде??? |
||
|
10 января 2014 21:29
|
|||
Редактор
roman_maifyn, Нет, ничего не будет в порядке. Видеокарта у Вас распаяна на материнской плате, замена невозможна. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 января 2014 11:40
|
|||
Посетитель
Странно, поставил 7-ку максимальную, даже купил в стиме лицензию игры Starbound'а (думал может из-за пиратки).Поставил последние версии Microsoft Visual C++ (на чем сделана игра), DirectX, обновил драйвера с сайта Intel. Все равно такие же ошибки как на XP.Написал на официальный форум игры американцам. Они что-то молчат. Еще пару тем там нашел с похожей проблемой (OpenGL 2.0 не поддерживается и т.д.). Наверное ноут все таки слабый для таких игр... |
||
|
12 января 2014 13:48
|
|||
Администратор
Цитата: stalker1914 Наверное ноут все таки слабый для таких игр... Так оно и есть. Встроенное видео GM965 уже давно устарело. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 января 2014 15:32
|
|||
Посетитель
|||
|
13 января 2014 12:47
|
|||
Посетитель
У меня такая проблема , ноутбук Acer , когда заходишь в cs 1.6 , FPS 90-100 , как только начинаешь движения мышью оно сразу падает от 10-50 , что сделать не знаю , мышка x7. Под тормаживает даже в браузерах! Открываешь диспечер задач и открываешь бразуер начинаешь двигать курсором и в этом время ЦП начинает мгновенно высоко возрастать(( |
||
|
19 марта 2014 17:49
|
|||
Посетитель
у меня acer aspire v3-571g i7-3610qm, GeForce640m 2gb, озу 8gb почему у меня не тянет игру world of tanks могу играть только на минимальных настройках видео? раньше играл на максимальных настройках, какое-то время не играл и щас вот такая беда |
||
|
6 апреля 2014 10:24
|
|||
Посетитель
привет всем. ребят, объясните, пожалуйста, мне, непонимающему. У меня ноут 5750G. Судя по системкам не такой уж и плохой и вроде как и игры тянуть должен. НО в какую игру я бы не играл, абсолютно все виснут. К примеру gta4, проседает фпс даже на минимальных, но суть в том, что минута игры идёт плавно, с хорошим фпс, видно что ноут может, а в следующую минуту фпс проседает очень заметно, играть невозможно. И так волнами. Так же и менее требовательные игры, (властелин колец стратегия, фифа и пр.) В чем проблема? Или это нормально? Если нет, то как решается данный недостаток? Другая проблема: BSOD, тут на форуме советовали понизить частоту, помогало, но потом снова вылетает. + в проблемы запишем и перегрев (у ноута абсолютно говеная система охлаждения + хрен разберешь для чистки) , я юзаю охлаждающую подставку, вроде помогает, как только пытаешься поиграть в более требовательные игры - жди перегрева. Я понимаю, что ноут не для игр, но ведь с такими системками (Процессор: Core i7 2630QM 2.2 ГГц, Видеокарта: NVIDIA® GeForce 540M 2048 Mb, ОЗУ: 4 Гб ) игры должны идти без проблем, нет? |
||
|
12 июня 2014 13:33
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток, такая вот проблемка: Ноут Acer 5750g , Intel i3-2310M 2.10 Ггц, 4 гб , видюхи: Intel HD Graphics 3000, Nvidea Geforce GT 520m 1G. Беспокоят фризы(подвисания) в основном в онлайн играх :WoW(все патчи),Aion,Tera... Пытался обновлять дрова,снижать настройки на минимум,шаманил с энергосбережением харда,видюх, ничего не помогло. Вот скрины датчиков простоя и в игре: Простой: В игре WoW Cataclysm: И да в первый год использования ноута эти же игры "летали" на ура. Прошу ваших советов. |
||
|
18 июня 2014 10:13
|
|||
Посетитель
Skullex,у меня такая же проблема лагают Warcraft 3 CS 1.6 |
||
|
10 сентября 2014 22:38
|
|||
Посетитель
Привет всем! Вот такая проблема случилась пару дней назад. Вот видео - http://www.youtube.com/watch?v=Dc370bmbR8I Во всех играх мерцает экран. Дрова обновил, net.framework и directx тоже. У меня две видеокарты Нвидиа и встроенная Интел, если с интелом играть то норм робит, но подвисает много так как встроенная Acer V3-771G, Intel Core i7-2670QM,6gb ozy, Видеокарта Nvidia 640m (2gb) Вторая Intel(R) HD Grapichs 3000 Из-за чего? Помогите решить проблему. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Игры
Название темы | Автор |
Метро 2033 - глюк при включении DirectX 11 | sasha_z81 |
GTA 5 | Alpine |
Might & Magic: Heroes 6 - Меч и магия. Герои 6 | xx32xx |
Mass Effect 2 | FuzzyL |
Two worlds 2 pirates of the flying fortress - Как вам игра Two worlds 2 и ее дополнение pirates of the flying fortre | FANtOM85 |
Call of duty:Modern warfare 3 - COD:MW3 | MyDen |
Подскажите Игру о Кораблях !!! - Военную игрушку про Кораблей!не стратегию. | Chaset |
Люди посоветуйте игры РПГ | BLOODTREZ |
АРЕНА - бесплатная онлайн рпг | Napalm_xXx |
Игры на ноутбуке - Какие игры прошли или играете | Бац |