|
Acer eMachines E528 - Обсуждение и отзывы - 2 страница
20 марта 2011 19:22
|
|||
Посетитель
Проблему с драйвером решил правкой , ещё вопрос : обязательно , желательно или ни к чему переходить в режим AHCI после установки ХР ( у меня не получилось) ? |
||
|
20 марта 2011 19:36
|
|||
Посетитель
И не получится: система не может работать в режиме отличном от того, в котором была установлена. Сообщение отредактировал igoruwk - 20 марта 2011 19:44 --------------------------------------------------------- Все "спасибы" принимаются в виде "плюсиков"! :) |
||
|
21 марта 2011 09:53
|
|||
Редактор
Цитата: Tar обязательно , желательно или ни к чему переходить в режим AHCI после установки ХР ( у меня не получилось) ? Работа в ahci оптимизирует движения головки по диску,хуже от включения этой возможности точно не будет. Какого-то принципиального роста производительности заметно не будет.Цитата: igoruwk И не получится: система не может работать в режиме отличном от того, в котором была установлена. Если просто переключать в биосе переключить-то да,но именно для этого на уже установленную систему есть возможность установить необходимый драйвер,после чего переключиться,и всё будет ,как надо. |
||
|
21 марта 2011 10:45
|
|||
Посетитель
Спасибо , именно это я и хотел узнать . |
||
|
3 апреля 2011 15:49
|
|||
Посетитель
можно установить на этот ноутбук Win7 x64 или нет? --------------------------------------------------------- eMachines eME 528-T352G25Mnkk (LX.NC50C.037)4Gb Windows 7 Ult.x64 DIR 320 |
||
|
3 апреля 2011 16:54
|
|||
Редактор
Цитата: Donetsk57 можно установить на этот ноутбук Win7 x64 или нет? ну а почему нет? Ставьте, кто не дает то? Процессор Celeron T3500 поддерживает х64, а больше ничего и не надо...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
4 апреля 2011 00:45
|
|||
Администратор
Цитата: Donetsk57 можно установить на этот ноутбук Win7 x64 или нет? Можно, конечно. Драйвера на сайте есть. Можете их установить. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 апреля 2011 01:01
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Можно, конечно. Драйвера на сайте есть. Можете их установить. думаю докупить еще 2 гига памяти и потом переустановить х64 Цитата: poznaika поставить хр а почему не Win7 ,я поставил семерку (DNAсборку ) все путем Сообщение отредактировал minos66 - 8 апреля 2011 10:10 --------------------------------------------------------- eMachines eME 528-T352G25Mnkk (LX.NC50C.037)4Gb Windows 7 Ult.x64 DIR 320 |
||
|
8 апреля 2011 09:57
|
|||
Редактор
Цитата: Donetsk57 а почему не Win7 , Ну потому что чиста риальныы хакиры обязательно ставят сборку Хр с обойками и темками. |
||
|
21 апреля 2011 17:48
|
|||
Посетитель
] Сообщение отредактировал Elefant - 21 апреля 2011 19:45 |
||
|
21 апреля 2011 17:49
|
|||
Администратор
Elefant, в смысле не может зайти в сеть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 апреля 2011 19:18
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал Elefant - 21 апреля 2011 20:14 |
||
|
21 апреля 2011 20:09
|
|||
Редактор
Цитата: Elefant Это кто такой сильно умный пишет?Сразу видно у кого "мосг" Это наезд? За нарушение - предупреждение, 5ть предупреждений - "форум, прости-прощай". Не дайте мне повод).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 июня 2011 16:35
|
|||
Посетитель
Сдраствуйте подскажите пожалуста установил на ноут винду 7-ю и поставил драйвера на ва фай ну как и куда заходить что бы проверить работает ли она или нет на линаксе там проще было нажал и он автоматом ищет сети!!!спасибо за ранее) |
||
|
6 июня 2011 17:08
|
|||
Администратор
Цитата: ТиМакс Сдраствуйте подскажите пожалуста установил на ноут винду 7-ю и поставил драйвера на ва фай ну как и куда заходить что бы проверить работает ли она или нет на линаксе там проще было нажал и он автоматом ищет сети!!!спасибо за ранее) А вы попробуйте к беспроводной сети подключиться. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 июня 2011 08:25
|
|||
Посетитель
а у меня вообще 2 месяца ноуту(новье) вкидываю болванку DVD-RW а он вроде разгон берет а потом останавливается и просто щелкает??? и так через один (диск),читает не читает( что с ним ума не переложу((( а в принципе я машиной я доволен, (трудяга))))) |
||
|
7 июня 2011 14:09
|
|||
Администратор
Цитата: skupro а у меня вообще 2 месяца ноуту(новье) вкидываю болванку DVD-RW а он вроде разгон берет а потом останавливается и просто щелкает? А в чем конкретно проблема? Это нормальное поведение привода. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 июня 2011 16:38
|
|||
Посетитель
Цитата: ТиМакс Сдраствуйте подскажите пожалуста установил на ноут винду 7-ю и поставил драйвера на ва фай ну как и куда заходить что бы проверить работает ли она или нет на линаксе там проще было нажал и он автоматом ищет сети!!!спасибо за ранее) Если дрова установились успешно, должен загорется красный индикатор что находится на кнопке вай-фай (кнопка рядом с кнопками блютус и выключения). Если загорелась, дрова встали успешно. Дальше кликаем на значек "Сетевые подключения", что находится на панели быстрого запуска, справа внизу рабочего стола и смотрим "Беспроводное сетевое соединение". Если рядом есть точка доступа, то должна появится там. Если нет, то ставим дрова что шли с диска в комплекте. Цитата: skupro а у меня вообще 2 месяца ноуту(новье) вкидываю болванку DVD-RW а он вроде разгон берет а потом останавливается и просто щелкает??? и так через один (диск),читает не читает( что с ним ума не переложу((( У меня читает и пишет хорошо, склоняюсь к тому что проблемы с болванками DVD-RW, этот формат быстро портится, качественные болванки стоят 1,5-2$ Возьмите любой студийный диск с записью (подойдет тот же на котором шли дрова в комплекте) и посмотрите как будет с ним, если все норм, значит дело в болванке. Сообщение отредактировал igoruwk - 7 июня 2011 16:39 --------------------------------------------------------- Все "спасибы" принимаются в виде "плюсиков"! :) |
||
|
7 июня 2011 17:39
|
|||
Посетитель
FuzzyL, просто дисковод щелкает и не открывает данные на диске который стоит в нем,и это происходит через раз(через диск),диск этот носил к кенту в пк в привод поставил все норм,купил 6 болванок DVD -RW и не одна не записалась, |
||
|
8 июня 2011 02:42
|
|||
Администратор
Цитата: skupro просто дисковод щелкает и не открывает данные на диске который стоит в нем,и это происходит через раз(через диск) Значит привод просто не может прочитать диск. То ли поцарапан, то ли с приводом что-то --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|