|
Acer eMachines E528 - Обсуждение и отзывы - 3 страница
11 июля 2011 18:50
|
|||
Посетитель
А можете подсказать где я могу найти результаты тестов по 3D Mark по Acer eMachines E528-922G25Mnkk? И есть ли они вообще? |
||
|
11 июля 2011 18:55
|
|||
Администратор
Цитата: Mihalych166 А можете подсказать где я могу найти результаты тестов по 3D Mark по Acer eMachines E528-922G25Mnkk? И есть ли они вообще? Процессор и видеокарта там какие? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 июля 2011 18:57
|
|||
Посетитель
Процессор Intel Celeron 925 (2,3 GHz, FSB 800 MHz, L2 cache - 1 MB) Чипсет Intel Mobile GL40 + ICH9M Видеокарта Intel GMA 4500MHD, 512 Мб |
||
|
11 июля 2011 19:00
|
|||
Администратор
Mihalych166, для 4500М в 3DMark 06 результат примерно 660 (Intel Graphics Media Accelerator (GMA) 4500M - Notebookcheck.net Tech) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июля 2011 01:04
|
|||
Посетитель
Благодаря Вашим советам у меня привод начал писать DVD-R, но RW пока не хочет, но я его все равно заставлю, может потому что я их уже пробовал форматировать... А исправил- у меня привод высвечивался как CD ROM, и никак я не мог на DVD RW его изменить, прочел умный совет, в диспетчере устройств удалил CD ROM, и перезагрузился... О чудо, он высветился как DVD RW ! Да, у меня еще одна проблема. Я ноут на работу беру, несу его в пакете CD- приводом вверх, и когда прихожу и включаю то он начинает выбивать, выключаться в смысле, справа что то щелкает, и тухнет. Потом постоит, и со скрипом и сильно нагреваясь пробует работать, но не всегда с первого раза... --------------------------------------------------------- Третий |
||
|
21 июля 2011 01:53
|
|||
Посетитель
Цитата: tretiy333 Да, у меня еще одна проблема. Я ноут на работу беру, несу его в пакете CD- приводом вверх, и когда прихожу и включаю то он начинает выбивать, выключаться в смысле, справа что то щелкает, и тухнет. Потом постоит, и со скрипом и сильно нагреваясь пробует работать, но не всегда с первого раза.. У меня тоже когда-то такое было, правда после того как я перевернул ноут вверх ногами... :) Если справа трещит то это сидиром или хард. Как по мне, то скорей всего хард клинит. Купите сумку для ноутбука и не мучайтесь! :) Сумки сейчас можно на любой вкус и цену выбрать, ношение ноутбука в сумке , кстати, также, поможет на дольше сохранить его товарный вид и защитит от пыли, резкого перепада температур (особенно зимой), влаги (если пойдет дождь при транспортировке), а также механических повреждений. Мой ноут уже все это пережил, в том числе дождь и падение с высоты около одного метра, и если бы он не был в специальной сумке, то думаю врядли остался цел. Так что сумка это не роскошь а необходимый аксессуар для ноутбука, не стоит им пренебрегать. Сумку выбирайте с твердым ободком и мягкой серединкой, тогда ему не будут страшны механические повреждения. Сообщение отредактировал igoruwk - 21 июля 2011 01:54 --------------------------------------------------------- Все "спасибы" принимаются в виде "плюсиков"! :) |
||
|
25 августа 2011 17:53
|
|||
Посетитель
у меня такой ноут уже 5-ть месяцев и всё устраивает. работает хорошо, он предназначен больше для работы чем для игр. зато хорошая батарея и система охлаждения. я доволен, отрабатывает свои деньги |
||
|
21 марта 2012 23:45
|
|||
Посетитель
у меня Acer eMachines E528 стоит ХР но не работает встроенный микрофон, может дрова не стоят? в диспетчере устройств знаков вопроса нет. подскажите может быть и ещё часто при открытии проигрывателей аудио и видио зависает на пару секунд |
||
|
22 марта 2012 00:48
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 апреля 2012 12:57
|
|||
Посетитель
Работает больше года ка домашний ПК, в целом доволен. Но может кто подскажет где взять вентилятор на систем охлаждения сильно большой ток греб и сгорел. |
||
|
19 апреля 2012 13:39
|
|||
Редактор
galandnik, Погуглите по модели вентилятора). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 апреля 2012 13:42
|
|||
Посетитель
Цитата: yarik-forever у меня Acer eMachines E528 стоит ХР но не работает встроенный микрофон, может дрова не стоят? в диспетчере устройств знаков вопроса нет. подскажите может быть А может в настройках дело? --------------------------------------------------------- Третий |
||
|
20 апреля 2012 01:08
|
|||
Администратор
Цитата: galandnik Работает больше года ка домашний ПК, в целом доволен. Но может кто подскажет где взять вентилятор на систем охлаждения сильно большой ток греб и сгорел. Посмотрите сзади на вентиляторе модель, зайдите на eBay и введите ее в поиск. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 апреля 2012 18:43
|
|||
Посетитель
Вот я когда чистил охлаждение, обратил внимание что на плате есть место для второго процессора. Как старый радиолюбитель я заинтересовался, можно ли впаять еще один процессор? (там свободное место под две микросхемы, причем все обвязки(радиодетали) впаяны). --------------------------------------------------------- Третий |
||
|
30 апреля 2012 01:05
|
|||
Редактор
Цитата: tretiy333 обратил внимание что на плате есть место для второго процессора Фото бы этого чуда). Двухпроцессорных ноутбуков, пмсм, не бывает.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 апреля 2012 10:18
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Третий |
||
|
30 апреля 2012 16:03
|
|||
Редактор
tretiy333, А это посадочные места под видеочип и видеопамять дискретной видеокарты, которой у Вас нет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 апреля 2012 18:08
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby А это посадочные места под видеочип и видеопамять дискретной видеокарты, которой у Вас нет. Разочаровали... А то я уже губу раскатал... А вообще, можно процессор заменить, или он впаян намертво? Если можно, то на какой? Сообщение отредактировал tretiy333 - 30 апреля 2012 18:18 --------------------------------------------------------- Третий |
||
|
30 апреля 2012 19:56
|
|||
Редактор
tretiy333, Можно и заменить. Чипсет у Вас Intel GL40, а значит подходит что-то из Socket P с FSB до 800МГц, максимум T9500. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков eMachines
Название темы | Автор |
Ноутбуки eMachines D-серии - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев | FuzzyL |
Моноблок eMachines EZ1700 | razzil |
Ноутбуки eMachines E-серии - Обсуждение и отзывы владельцев | FuzzyL |
Ноутбуки eMachines G-серии - Отзывы владельцев и обсуждение особенностей | FuzzyL |
Acer eMachines E528 - Обсуждение и отзывы | igoruwk |
Нетбуки eMachines - Обсуждение особенностей и отзывы о моделях | FuzzyL |
eMachines E644 и E644G - Обсуждение и отзывы | FuzzyL |