Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire Z5761 и Z5763 - Обсуждение моноблоков

FuzzyL
8 мая 2011 00:30
#1
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Предлагаю в данной теме обсуждать моноблоки Acer Aspire Z5761 и Z5763, делиться информацией о них, решать связанные с ними проблемы.

Если у вас есть такой моноблок - отпишитесь пожалуйста как он вам

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Toos
9 мая 2011 08:10
#2
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
Приглядываюсь к сабжу, (помирает древний системник), владельцы, и кто в курсе, просветите - HDMI - вход или выход и какой версии? Как у него с нагревом - есть конфигурации с процем 2600S - 65вт., и 2600 - 95вт. 2600 конечно поинтереснее, но нет ли попутного гемора с перегревом и перезагрузками? В принципе есть интересная машина Asus EeeTOP ET2400XVT, с USB 3 и более мощной видяхой - но всю охоту отбивает гораздо более слабый проц. предыдущего поколения. Хороших обзоров и тестирований не нашел. Может кто скажет что путнее?
Модель ноутбука: Aspire One AO533-138rr
FuzzyL
9 мая 2011 14:30
#3
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Toos, то вообще-то HDMI выход. Версия 1.4 скорей-всего.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AlexDi
9 мая 2011 19:36
#4
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Toos,
Что конкретно интересует по Z5763?
Toos
9 мая 2011 21:21
#5
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
AlexDi
Что конкретно интересует по Z5763?

AlexDi, если не затруднит, подскажи: 1. Какой у тебя проц - нет ли геммороя с перегревом и перезагрузками, например, при длительной большой нагрузке (игры)?. 2.Можно ли полноценно (из образа или с внешнего привода - неважно) вывести 3DBD картинку на другой 3D телек через HDMI(какая все же версия HDMI?)? И, вообще, как общие впечатления, каков звук, какие улы обзора, сильно ли шумит, что считаешь недостатками, какая конфигурация по твоему интереснее? Не могу найти нормального русского обзора - если знаешь ткни в ссыль.

Сообщение отредактировал Toos - 10 мая 2011 20:37
Модель ноутбука: Aspire One AO533-138rr
AlexDi
11 мая 2011 23:21
#6
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Toos,
1. Core i7
2. HDMI ни разу не пользовался, по этом у не подскажу
3. Углы обзора и качество матрицы это серьёзный минус, немного жалею что вместо этого не купил imac 27 на core i5 предыдущего поколения, тёмные сцены вообще какое то убожество. Встроенный TVtuner поймал 4 канала в жутком качестве, так что скорее ориентирован на кабель или что то типо того. Встроенная камера тоже одно название, купил внешнюю HD на 5 мегапикселей. 3D из примочек, но тоже wow эффекта не вызывает. Звук – у меня колонки HarmanKordon сабом, один раз попробовал включить родные встроенные, тут же переключился на внешние, если не придираться то наверное сойдет. Шумит слабо, греется, правда у меня конструкция стола сверху его закрывает затрудняя воздухообмен, без этого думаю греться должен меньше. Резюмируя можно сказать так если нет необходимости в мощном процессоре то я бы наверное смотрел в строну по проще но мака, т.к. на всю мощность все равно не использую и core i5 мне бы тоже вполне хватило без 3D тоже бы спокойно обошёлся, но вот смотреть кино только с того ракурса, которого надо иногда просто бесит. Всё это конечно IMHO.
Toos
12 мая 2011 15:05
#7
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
AlexDi
Core i7

I7-это понятно. Но, есть конфигурации с I7 2600 (помощнее-3400мг, но и греется посильнее-95вт), и есть конфигурация с I7 2600S (послабее-2800мг, но и похолоднее-65вт). Так вот, какой из этих двух стоит в твоей конфигурации, и, как ты говоришь, греется? Насколько сильно греется в градусах (если в курсе) и доходит ли дело до перезагрузок?
Модель ноутбука: Aspire One AO533-138rr
AlexDi
14 мая 2011 10:44
#8
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Toos,
На Z5763 ставится только одна модель Core I7 2600S, но мне его хватает, ядерные взрывы пока не моделировал. Температуру не отслеживал, касательно перегрева: был один раз синий экран как мне кажется из-за этого, но опять же на улице было уже градусов 20, а помещение продолжали отапливать + еще конструкция моего стола, изначально приспособленная под монитор на не моноблок.
Кто ни будь в курсе возможно ли установить вместо, а лучше вместе с имеющимся HDD SSD накопитель с переносом туда всех основных разделов родного диска? Жесткий диск явно «слабое звено» данного аппарата. Два момента, на мой взгляд, отделяют его от идеала: NT матрица и медленный HDD.
FuzzyL
14 мая 2011 14:43
#9
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: AlexDi
Кто ни будь в курсе возможно ли установить вместо, а лучше вместе с имеющимся HDD SSD накопитель с переносом туда всех основных разделов родного диска?

Думаю, это можно реализовать.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AlexDi
15 мая 2011 10:51
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
FuzzyL,
Как, а луче где? Т.к. самостоятельно лезть под корпус не хватит квалификации winked
FuzzyL
15 мая 2011 12:15
#11
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: AlexDi
Как, а луче где?

В сервисном центре

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AlexDi
18 мая 2011 23:31
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
FuzzyL,
Т.е. В официальном сервисном центре Acer мне все это могут сделать?
FuzzyL
18 мая 2011 23:54
#13
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: AlexDi
Т.е. В официальном сервисном центре Acer мне все это могут сделать?

Да

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kolav
22 мая 2011 07:44
#14
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Народ, подскажите как подключить родную клавиатуру и мышь no . Ну ни как не получается am
FuzzyL
22 мая 2011 16:52
#15
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
kolav, а в чем проблема?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kolav
22 мая 2011 20:48
#16
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Ну ни как не получается подключить клавиатуру и мышь через инфракрасный порт. Комп не видит её. Как быть?

Сообщение отредактировал kolav - 22 мая 2011 20:48
FuzzyL
22 мая 2011 20:49
#17
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
kolav, а что за инфракрасный порт? Он точно работает? Клавиатура и мышь посылают сигнал?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kolav
22 мая 2011 20:55
#18
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Мышь не видит, а клавиатуру вообще не понятно как включить.
FuzzyL
22 мая 2011 21:13
#19
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
kolav, поищите на корпусе кнопки. Посмотреть работает ли передатчик или нет можно с помощью камеры мобильного телефона

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kolav
22 мая 2011 21:19
#20
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Как посмотреть работу передатчика? На корпусе клавиатуры кнопок не нашли.

А как вообще осуществляется передача с клавы и мыши на комп? request Я думал через инфракрасник. Короче ни мышь ни клава не работают без проводов. КОмп попросту их не видит

Сообщение отредактировал kolav - 22 мая 2011 21:24
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl