|
|
|
|
11 октября 2008 21:17
|
|||
|
для начала нужно переустановить ХР с дровами для камеры... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
15 октября 2008 10:39
|
|||
Редактор
Цитата: Leon-ek скажите братки что сделать то надо 1.Удалить камеру из device manager. 2.сделать там рефреш или перезагрузиться, камера найдётся и винда установит драйвера. 3.включить программу,которая работает с камерой (например,skype). Всё должно работать. Если нет- найти на сайте acer драйвера на камеру (webcam),скачать и установить. |
||
|
|
1 ноября 2008 01:29
|
|||
|
Для всех моделей где установлена Acer Crystal Eye webcam. Типичные проблемы -Не работает вебкамера или пишет camera not found. 1.Удалите(или переместите) все фотки какие есть из папки Изображения.Как бы это не звучало смешно но в 90% случаев причина именно в этом.Если не помогло попробуете переустановить дрова для WEB-ки, они есть на официальном сайте www.acer.com их 2 или 3. но опять же надо чтобы папка изображения была пуста. 2.Возможно проблема в механике .У Acer одна из главных проблем контакты.Попробуйте несильно надавить на облать вокруг камеры.Но лучше отнести в сервис центр(как правило проблема возникает в течении гарантийного срока ) -Как записать видео с вебкамеры 1.Воспользуйтесь программами Acer Arcade Deluxe или Movie Maker(microsoft) 2.Зайти на C:drive > Windows > SUYIN NB Cam (или BisonC07)>Live Cam.exe(сохранить ярлык на рабочем столе).Далее после запуска приложения нужно вручную активировать в меню Devices сначала микрофон,а затем камеру(у меня в обратном порядке не работает -ACER одним словом )Далее в File>Allocate File place вводим мах размер файла(не меньше 1000мб),а в Capture>Set time Limit желаемое время записи.Ну и наконец Capture>Start Capture. Но самое неприятное это надо проделывать каждый раз как захотите записать видео Надеюсь моя инструкция вам помогла .Удачи |
||
|
|
|
14 декабря 2008 13:14
|
|||
|
Купил Асер 8930 10 ноября 2008 г. Наверно кривые руки, ибо что не поставлю, всё время комп ругается, восстанавливается по полчаса. Надоело. 12 декабря нажал Alt+F10, система переустановилась, но в "Программах" нет программы работы с веб-камерой. В диспетчере камера есть, в Cyberlink Power Director - камера меня (родного) показывает. Где взять родную прграммульку? |
||
|
|
|
14 декабря 2008 14:19
|
|||
|
Цитата: gena45 восстанавливается по полчаса. так и должно быть... Цитата: gena45 но в "Программах" нет программы работы с веб-камерой. а в Program Files есть? Драйвера к камере и программка есть на этом сайте в материале с драйверами для 8930 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
14 декабря 2008 16:48
|
|||
|
Цитата: FuzzyL а в Program Files есть? Там: Acer, Acer Arcade Deluxe, Acer Game Zone (как бы её удалить. из "панели управления" не удаляется) и Acer Inc. Спасибки, поищу в драйверах. Добавлено. Посмотрел в драйверах - ссылки есть. Suyin, Bison, Chicony. System Information (взял гдето здесь) - не говорит о модели (фирме) установленной камеры. У самой камеры написано - Crystal Eye. А о восстановлении: Когда это происходит через раз (при перезагрузке или включении), достанет любого. С2003 года работает Asus 2L под WinXP и ни разу не переустанавливался. А этот ....... понравился экран и для "завтра" блюрей. Спасибки за помощь. Сообщение отредактировал gena45 - 14 декабря 2008 17:17 |
||
|
|
|
14 декабря 2008 17:06
|
|||
Редактор
gena45, А чего потеряли то? Если Acer Cryctal Eye Webcam, то ее на вашем ноуте вроде нет. Себя же любимого гдето видете - значит какая то прожка стоит. Так чего ищем то? ![]() --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
|
14 декабря 2008 17:27
|
|||
|
minos66 Раньше в программах было: Acer HD Crystal Eye - нажимаешь и вот тебе счастье. Сейчас этого нет. Меня больше волнует вопрос - почему я восстановил заводские настройки по Alt+F10, а программы камеры нет. |
||
|
|
|
14 декабря 2008 17:36
|
|||
Редактор
Цитата: gena45 Меня больше волнует вопрос Меня тоже это несколько смущает... Сообщение отредактировал minos66 - 14 декабря 2008 17:51 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
|
14 декабря 2008 18:44
|
|||
|
minos66 Спасибо за ссылочку. знаю её со дня покупки ноута. Выше я писал - Как определить камеру, Suyin, Bison, Chicony и какое у неё разрешение? Могу только догадываться, что она 1.0 мегапикселей, ибо раньше картинка на разрешении больше, чем 720, - была хорошая. |
||
|
|
|
14 декабря 2008 18:54
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал minos66 - 14 декабря 2008 18:57 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
|
14 декабря 2008 23:01
|
|||
|
Fuzzyl и minos66. Спасибочки, В программах появилось Acer HD Crystal Eye после установки родного драйвера-программы от Асера. С уважением Геннадий. |
||
|
|
|
23 декабря 2008 08:48
|
|||
Посетитель
minos66, Как это камеры нет? у меня Acer Extensa 5630 Там вроде глазок есть? или это обманка?....или я чего то не понимаю.написано Acer Cryctal Eye Webcam Сообщение отредактировал SUN - 23 декабря 2008 09:40 --------------------------------------------------------- Extensa 5630G Windows XP SP3 |
||
|
|
|
23 декабря 2008 13:18
|
|||
|
Цитата: SUN у меня Acer Extensa 5630 Там вроде глазок есть? или это обманка?....или я чего то не понимаю.написано Acer Cryctal Eye Webcam Камера у тебя есть, попробуй удалить драйвера на камеру с очисткой системы CCleaner'ом и перезагрузкой --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
23 декабря 2008 13:35
|
|||
Редактор
Цитата: SUN Как это камеры нет? А кто про это говорил? Речь шла о программе Acer Cryctal Eye Webcam. Ее и вса деле у товарища нет - у него Acer HD Crystal Eye. Вот. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
|
23 декабря 2008 19:21
|
|||
|
Вопрос будет дурацкий но в комппах нечего не понимаю. Недавно купила ноут ACER ASPIRE 5930G, сначала камера работала нормально а теперь вобще перестала запускаться, видимо по нечаяности что то не то удалила. С помощью эвереста выяснила вот что [ Неизвестное устройство (Acer HD Crystal Eye webcam) ] Свойства устройства: Описание устройства Неизвестное устройство ID устройства 064E-A117 Класс устройства EF / 02 (Interface Association Descriptor) Протокол устройства 01 Производитель SuYin Продукт Acer HD Crystal Eye webcam Поддерживаемая версия USB 2.00 Текущая скорость High (USB 2.0) Проблема в том что не могу понять какую камеру надо устанавливать и какие драйвера. Если кто нибудь поможет в решение этого вопроса буду благодарна. |
||
|
|
|
23 декабря 2008 20:01
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
|
24 декабря 2008 05:07
|
|||
|
Здравствуйте все, у меня вот такая проблемка... Сбелал бэкап... с самого начала как появился рабочий стол, камера начала мигать, удаляться и находится (тум дум) водщем она не работала... пробовал скачивать драва и проги с сайта.. ничего не помогло. максимум чего добился это то что она уже на тум думкает.. но программа пишет camera no found! подскажите что делать... камера очень нужна |
||
|
|
|
24 декабря 2008 15:46
|
|||
|
Цитата: Usinsk подскажите что делать... камера очень нужна проблема может быть в плохом контакте шлейфа камеры --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 9 гостей |
![]() |
|
| Название темы | Автор |
| Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
| Черные полосы по бокам экрана | mion |
| Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
| Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
| Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
| Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
| Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
| Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
| Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
| Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |