Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой - 3 страница

stmult
24 декабря 2008 21:22
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Здравствуйте. У меня проблема с установкой Acer eAudio Management. Скачал версию с оффициального сайта, но устанавливаться она упорно не желает. Выдает вот такую ошибку: this software can only be installed in authorized machine. Просмотрел тему, и увидел что похожая проблема уже встречалась, но после переустановки системы. Я же ничего не переустанавливал и не изменял. Пытался запустить и от имени администратора, но тоже не помогает.
P.S. Мне необходимо включить на Acer Aspire 5920g поддержу звука 5.1. Прочитал, что в eAudio Management это можно сделать. В драйверах от Realtek такой функции тоже не нашел.
minos66
24 декабря 2008 21:44
#42
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: stmult
Я же ничего не переустанавливал и не изменял.
А куда делась предустановленная Acer eAudio Management. И какая у вас, собственно говоря, ОС?

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
stmult
25 декабря 2008 08:07
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Я имел ввиду, что не переустанавливал систему ( у меня стоит Vista Home Premium). А несколько стандартных утилит действительно удалил. Было это почти сразу после покупки, просто не понимал тогда зачем они нужны.

Сообщение отредактировал stmult - 25 декабря 2008 18:56
Dared
30 декабря 2008 14:43
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Hi форумчане у меня такая проблема: переставил систему на XP, (ноутбук аспайр 5720G) дрова все норм пошли
начал ставить Acer Empowering так на установке eNet винда выдала экран смерти :(
теперь при загрузке виндоуса выходит синий экран =(
что посоветуете делать?
ЗЫ: надеюсь поняли мою проблему...

Сообщение отредактировал Dared - 30 декабря 2008 14:45
FuzzyL
30 декабря 2008 18:02
#45
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Dared
что посоветуете делать?

Читали: Восстановление Windows?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
IAGSoft
3 января 2009 14:35
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Проблема с ePower. Стоит "фирменная асеровская ХР" (откат с Висты).
Для пользователей с правами администратора всё нормально работает. Для пользователя с правами продвинутого юзера кастомные настройки оказываются недоступны, свои кастомные настройки тоже сделать нельзя. Даже поле выбора действий при закрытии крышки ноутбука для продвинутого юзера "засерено". В реестре, где посчитал нужным (возможно не там, где надо) права продвинутым юзерам дал. Есть выход из положения?

---------------------------------------------------------
TravelMate 6292
XP Prof SP2
FuzzyL
4 января 2009 09:42
#47
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: IAGSoft
Есть выход из положения?

установить RMClock winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
IAGSoft
4 января 2009 20:21
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Цитата: FuzzyL
установить RMClock

А других вариантов нет? Штука, как я понял, сильная, мне такую не надо (из пушки по воробьям). Ну и не понятно - не будет ли подобной проблемы и при RMClock...

---------------------------------------------------------
TravelMate 6292
XP Prof SP2
FuzzyL
5 января 2009 07:52
#49
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: IAGSoft
А других вариантов нет? Штука, как я понял, сильная, мне такую не надо (из пушки по воробьям). Ну и не понятно - не будет ли подобной проблемы и при RMClock...

а модель ноутбука какая?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
IAGSoft
5 января 2009 21:26
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Цитата: FuzzyL
а модель ноутбука какая?

TravelMate 6292

(Хотя я как-то с трудом понимаю, как модель ноутбука может помочь в решении этой проблемы. Проблема явно софтовая, думаю, что должны быть какие-то настройки этой утилиты, что разрешают полноценную работу с ней любому пользователю с явно указанными правами.)

---------------------------------------------------------
TravelMate 6292
XP Prof SP2
FuzzyL
5 января 2009 23:56
#51
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
IAGSoft, пробовали ставить эти утилиты: ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/travelmate_6292/utilities/ или с этого сайта? winked

Кстати, а в реестре смотрели ключики тех утилит?

Сообщение отредактировал FuzzyL - 5 января 2009 23:57
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Serjjik
6 января 2009 01:32
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Добрый! У меня AS5920G - пытался поставить Acer eAudio Management v2.5.4010 на WinXP, пишет: This software can only be installed in authorized machine. Хелп плз! чото я ничо не понимаю!
IAGSoft
6 января 2009 02:47
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Цитата: FuzzyL
пробовали ставить эти утилиты: ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/travelmate_6292/utilities/ или с этого сайта?

Стоят утилиты, что были 'встроены' в прилагающуюся ХР. Их версия более свежая, чем варианты, лежащие на acer-euro.com (как не странно).

Цитата: FuzzyL
Кстати, а в реестре смотрели ключики тех утилит?
Ну как бы смотрел (но не угадал ни одной буквы :) ) В каком месте 'копать'?

Сообщение отредактировал IAGSoft - 6 января 2009 02:50
---------------------------------------------------------
TravelMate 6292
XP Prof SP2
FuzzyL
6 января 2009 02:56
#54
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Serjjik
Добрый! У меня AS5920G - пытался поставить Acer eAudio Management v2.5.4010 на WinXP, пишет: This software can only be installed in authorized machine. Хелп плз! чото я ничо не понимаю!

А eAudio, собственно, для ХР? Где брали?

Цитата: IAGSoft
Стоят утилиты, что были 'встроены' в прилагающуюся ХР. Их версия более свежая, чем варианты, лежащие на acer-euro.com (как не странно).

можно попробовать поставить те утилиты, что на FTP

Цитата: IAGSoft
В каком месте 'копать'?

Этого я сказать не могу. Теми утилитами вообще не пользуюсь. Раз за час настроил RMClock и все fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Serjjik
6 января 2009 15:39
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Да! Точна! Все утелиты Acer Empowering Technology для XP, кроме eAudio! Sorri! - Буду ждать для XP.
kachok
8 января 2009 17:52
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
Перестал работать Acer Empowering Technоlogy.Установлено:1)Launch Manager v2.0.02 2)Microsoft.Net Framework v1.1 и v3.5(sp1).После наведения курсора на какой-то из значков появляется красный круг.Конфигурация кнопок обозначена но при нажатии ничего не происходит.Не работает ни одна из кнопок кроме Блютуз.Установил Servis pack 2 beta с сайта,может в нём проблема.И ещё громкость на экране не воспроизводится в виде шкалы как это было раньше.
____________________________________________

Acer Aspire 5520G

Сообщение отредактировал kachok - 8 января 2009 17:54
GDenis
8 января 2009 20:04
#57
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
kachok, убирайте сервис пак!
tabacudo
30 ноября -0001 00:00
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Добавлено Сегодня, 23:13
Цитата: IAGSoft
Проблема с ePower. Стоит "фирменная асеровская ХР" (откат с Висты).
Для пользователей с правами администратора всё нормально работает. Для пользователя с правами продвинутого юзера кастомные настройки оказываются недоступны, свои кастомные настройки тоже сделать нельзя. Даже поле выбора действий при закрытии крышки ноутбука для продвинутого юзера "засерено". В реестре, где посчитал нужным (возможно не там, где надо) права продвинутым юзерам дал. Есть выход из положения?


Аналогичная проблема с ePower. С родной XP Media Center 2005 и Empowering Technology.
Создаю пользователя с правами "Users".
Acer ePower Management перестает запускатся вапще.
Попытка запуска от имени Администратора выдает месадж: EPM-DM application is not running!
Собственно Acer ePower Management - пожалуй единственная утилита из комплета которой пользуюсь постоянно.
Дальше веселей: В организации вводят домен и отбирают права Админов у пользователей. Таких ноутбуков не мало. Че с ними делать не понятно.

Сообщение отредактировал tabacudo - 9 января 2009 23:14
chregal
10 января 2009 13:22
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Народ, помогите плиз. у меня Acer 8930g, но когда переставил винду, у меня не ставится framework!
вообщем не выпадает окно при нажатии ACER EMPOWERING TECHNOLOGY
как его поставить?где взять и тд! кто знает,очень прошу помочь.
naum1983@gmail.com
Заранее благодарен!
minos66
10 января 2009 13:53
#60
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
chregal, На винду КАКУЮ ставить надо? Ищите на оф. сайте Acer///

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl