Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой - 49 страница

tixo
23 января 2013 16:54
#961
Посетитель
Репутация: 506
Сообщений: 3477
Цитата: step84
идут с виндовс8 на борут не используют уже проги из серии Empowering Technology

в 8 нет на борту этих программ
а какая функция Empowering вам понадобилась?, многие функции уже есть в 8

Сообщение отредактировал tixo - 23 января 2013 16:54
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
step84
23 января 2013 17:30
#962
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 57
Цитата: tixo
а какая функция Empowering вам понадобилась?, многие функции уже есть в 8

Я активно юзаю вот эти 2 элемента ePower, eAudio. просто обидно, что кнопка простаивает и не работает. Просто люблю когда все кнопки работают и все дырочки функционируют.

через LaunchManager в настройках установил назначение кнопки Empowering Technology открывать обновление для виндовс указав адрес пути %windir%\system32\wuapp.exe startmenu.

Сообщение отредактировал step84 - 13 февраля 2013 13:19
Модель ноутбука: Acer 6920G: intel T9300, NVIDIA 9500mGS, DDR2 4Gb, Win 8.1 pro
Myst
29 апреля 2013 06:36
#963
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Я вот не пойму в руководстве по Acer Emp Tech объясняется как устанавливать всё это под XP? Или же под 7 аналогично? Просто там выложен Mic Framework который совместим только с XP. И почему тогда в разделе драйвера в архиве Acer Emp Tech для Вин 7 содержатся только Acer Emp Framework, Acer epower, Acer esetings и какой-то Acer mobility Center (кстати для чего он нужен так нигде и не написано). Почему нет остального добра Acer erecovery и т.д. Опят же замечу полный пакет только в руководстве для ХР. Ещё нигде не поясняется что такое Acer Grid Vista и для чего он нужен??? Вообщем вопросов куча ) Пуду рад прояснению...
Модель ноутбука: Acer Aspire 4745G: Intel Core i5 M450 2.4 Ghz, 3 Gb RAM, ATI Radeon 5470 512 Mb, 320 Gb HDD. + Microsoft Windows 7
Myst
2 мая 2013 19:00
#964
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Админы ауууууу!!!
Модель ноутбука: Acer Aspire 4745G: Intel Core i5 M450 2.4 Ghz, 3 Gb RAM, ATI Radeon 5470 512 Mb, 320 Gb HDD. + Microsoft Windows 7
tixo
2 мая 2013 20:18
#965
Посетитель
Репутация: 506
Сообщений: 3477
Цитата: Myst
что такое Acer Grid Vista и для чего он нужен


здесь

Цитата: Myst
Почему нет остального добра Acer erecovery

recovery для каждой модели свой, а там пакет только общий
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
Myst
3 мая 2013 04:16
#966
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Здравствуйте, я установил две утилиты ePower: утилита которая работает как фоновый процесс и утилита которая является надстройкой над панелью управления энергопитанием. Хотел бы узнать не будут ли они конфликтовать между собой???

Сообщение отредактировал Myst - 3 мая 2013 16:49
Модель ноутбука: Acer Aspire 4745G: Intel Core i5 M450 2.4 Ghz, 3 Gb RAM, ATI Radeon 5470 512 Mb, 320 Gb HDD. + Microsoft Windows 7
Myst
5 мая 2013 04:38
#967
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Tixoooooooooo аууууу!!!
Модель ноутбука: Acer Aspire 4745G: Intel Core i5 M450 2.4 Ghz, 3 Gb RAM, ATI Radeon 5470 512 Mb, 320 Gb HDD. + Microsoft Windows 7
tixo
5 мая 2013 15:39
#968
Посетитель
Репутация: 506
Сообщений: 3477
Цитата: Myst
установил две утилиты ePower

ePower для конкретной модели только одна своя на сайте acer.ru
4745G Acer ePower Management Application 5.01.3002 Win 7

другие вы можете экспериментировать на свой риск

Сообщение отредактировал tixo - 5 мая 2013 15:40
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
FuzzyL
5 мая 2013 16:24
#969
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Myst
Здравствуйте, я установил две утилиты ePower: утилита которая работает как фоновый процесс и утилита которая является надстройкой над панелью управления энергопитанием. Хотел бы узнать не будут ли они конфликтовать между собой???

А какие именно утилиты вы ставили?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Myst
22 мая 2013 16:20
#970
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
FuzzyL,
Вот тут для Вин7 http://acerfans.ru/drivers/1355-drajvera-dlya-acer-aspire-4745.html одна прога еПовер отдельно выложена и описана как оптимизатор работы питания (фоновый процесс), а вторая в архаве Асер Эмп Фреймворк которая идёт как отдельная программа где можно выбирать яркость диспл, режимы питания, такт част проца и т.д. и т.п.
Модель ноутбука: Acer Aspire 4745G: Intel Core i5 M450 2.4 Ghz, 3 Gb RAM, ATI Radeon 5470 512 Mb, 320 Gb HDD. + Microsoft Windows 7
Venomsss
25 мая 2013 01:08
#971
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Охохо... прошу помощи в разрешении маааленькой такой проблемки.
В общем переустанавливал ОС (7, х64) и удалил второй скрытый раздел (у меня: 1 скрытый раздел, диск С, диск D, 2 скрытый раздел, ноутбук 6920G). В общем я его удалил, переустановил ОС и вот тут начались проблемки с утилитами от Acer. Медиа панель толком не работает, а точнее работает через раз, кнопка вызова выбора утилит не отвечает совсем, ePower вроде бы работает. Framework от Майкрософт и от Acer установил.
Что делать в данной ситуации? Есть возможность заставить работать Утилиты от Acer или из-за удаления второго скрытого раздела уже никак?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G,Core 2 Duo (2.0Ghz), DDR2 4Gb, 250Gb, GeForce 9500 GS 512mb, Windows 7 Ultimate
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G
reylby
25 мая 2013 01:24
#972
Редактор
Репутация: 4713
Сообщений: 32767
Venomsss,
Драйвер тачпада и Launch Manager установите со страницы загрузки для своей модели на acer.ru.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Venomsss
25 мая 2013 02:27
#973
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
reylby Огромное Спасибо за совет! :) Видать я напартачил при установке программного обеспечения после установки чистой ОС.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G,Core 2 Duo (2.0Ghz), DDR2 4Gb, 250Gb, GeForce 9500 GS 512mb, Windows 7 Ultimate
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G
aleks25
9 июля 2013 07:05
#974
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 36
У меня похожая беда, ACER ASPIRE 4310, ОС ХР Pro Sp3 . есть кнопка Empowering technology но при нажатии на неё не все функции работают, всплывает рамка и пишет нет драйвера,но на установочном диске отдельного драйвера Empowering technology нет почему то, есть ли он вообще?
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 4310
aleks25
9 июля 2013 12:52
#975
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 36
Спасибо! Попробую
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 4310
doker_84
7 октября 2013 22:30
#976
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 7
Парни заменил на своём асер 5520G мамку, после восстановил систему с дисков восстановления. После этого вышибает окно-acer empowering technology извините это не система асеr и не стают другуги утилиты Acer. Глянул в биосе строка призводителя и модели пустые. Я так понимаю acer empowering technology пытается считать эти данные находит их отсутствие, после чего выдаёт определении что это не система асер.
Вопрос: как эти данные вписать в Биос?
Модель ноутбука: Acer 5520G-8A1G16MI
tixo
7 октября 2013 22:48
#977
Посетитель
Репутация: 506
Сообщений: 3477
Цитата: doker_84
empowering technology извините это не система асеr


пробуйте положить в корень диска C: файл ISACER.id isacer.zip (59 | 123 b)
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
doker_84
7 октября 2013 23:33
#978
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 7
tixo,
Пробовал, не помогло, вчера сам создавал, сегодня Ваш попробовал, всё равно выскакивает.
Модель ноутбука: Acer 5520G-8A1G16MI
reylby
8 октября 2013 01:50
#979
Редактор
Репутация: 4713
Сообщений: 32767
Цитата: doker_84
Глянул в биосе строка призводителя и модели пустые. Я так понимаю acer empowering technology пытается считать эти данные находит их отсутствие, после чего выдаёт определении что это не система асер.Вопрос: как эти данные вписать в Биос?
->Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
kirlito
22 ноября 2013 01:20
#980
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте. Я новичек на форуме. Помогите решить дилему, у меня ноут easy note te, установил вин xp, с дровами кое как разобрался, но не могу нигде найти утилиту power maneger для данной линейки. Дело в том, что винда не видит ботару, хотя от нее нормально работает. Когда был старый ноут тошиба, так там была спец. фирменная утилита, думаю и на этот ноут нужна. простите, что написал сюда, новую тему создать не могу, если что не верно, прошу извенить, а может перенести в более подходящую ветку. Спасибо заранее.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell EasyNote TK85. Переместил: reylby

Модель ноутбука: packard bell en te
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl