Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Extensa 7230 и 7630 - 2 страница

minos66
10 ноября 2008 21:01
#21
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: pupsenaaa
будет ли у меня на XP такое же после установки, и смогу ли я программой eRecovery сделать диск восстановления?????
Нет. Никакие функции eRecovery под ХР работать не будут. Но восстановить Висту с помощью Alt+F10 сможете, если не будете менять логическую структуру диска и восстановите первоначальную MBR.

Сообщение отредактировал minos66 - 10 ноября 2008 21:03
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
pupsenaaa
10 ноября 2008 21:24
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
Цитата: minos66
Нет. Никакие функции eRecovery под ХР работать не будут. Но восстановить Висту с помощью Alt+F10 сможете, если не будете менять логическую структуру диска и восстановите первоначальную MBR.


спасибо мишка!!! завтра буду срубать висту, наверно))))
Модель ноутбука: Acer Extensa 7630, Windows 7, 7600x86.
pupsenaaa
17 ноября 2008 18:58
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
все стерла я наконец висту)))) поставила xp все теперь летает))) только есть несколько вопросов:
1. у меня теперь не работает панелька управления курсором (тач пад вроде) дрова ставила, но толку нет((((
2. в диспетчере управления показывает модуль подключения к монитору и 2 монитора по умолчанию и того их 3 штуки
3. при нажатии на кнопку влютуз пишет что устройтво не определено, хотя дрова ставила
что это все может быть?????
Модель ноутбука: Acer Extensa 7630, Windows 7, 7600x86.
minos66
17 ноября 2008 19:09
#24
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: pupsenaaa
1. Fn+F7.
2. Непонятно. Скрин в студию.
3. А он есть? В Висте работал? Смотрим наклейку на дне ноута (рядом с наклейкой Wi-Fi). Если наклейки нет, то и беспокоится нечего - блютуса нет.

Сообщение отредактировал minos66 - 17 ноября 2008 19:09
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
pupsenaaa
17 ноября 2008 19:56
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
1. заработало. спасибо мишке.
[attachment=520]
скрин приложен, а на дне ничего нетЮ, вроде.
Модель ноутбука: Acer Extensa 7630, Windows 7, 7600x86.
minos66
17 ноября 2008 20:01
#26
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: pupsenaaa
скрин приложен, а на дне ничего нетЮ, вроде.

Скрин надо повторно выложить.
Ну коль наклейки нет - то и блютуса нет.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
pupsenaaa
17 ноября 2008 20:11
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 30
наклейки вай фая тоже нет, хотя кнопки то на клавиатуре есть и вай фая и блютуза))) и скрин не могу выложить

Сообщение отредактировал pupsenaaa - 17 ноября 2008 20:14
Модель ноутбука: Acer Extensa 7630, Windows 7, 7600x86.
minos66
17 ноября 2008 21:44
#28
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: pupsenaaa
хотя кнопки то на клавиатуре есть и вай фая и блютуза))) и скрин не могу выложить
Кнопка ни о чем не говорит. Никто не будет делать разные корпуса для модификаций одной модели (даже не одной - один корпус на несколько моделей).

Мониторы... Была бы Виста, можно было просто снести их и перезагрузиться. Виста сама бы нашла что ей надо.
Но хрюша, да еще и варезная небось... Хотя попробуйте - отключите сначала в Диспетчере устройств. Если ничего не изменится - тогда снесите. Оставьте только PnP универсальный монитор.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
drGonzo
4 декабря 2008 14:20
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Собираюсь покупать 7630G-732G25Mi. В основном для работы + немного photoshop + просмотр кина.
Пробовал ли кто проигрывать HD ролики (8Gb на фильм h.264), норамльно ли все?
Подключал ли кто по HDMI к ТВ панели? Есть косяки или все ok?
FuzzyL
4 декабря 2008 16:03
#30
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: drGonzo
Пробовал ли кто проигрывать HD ролики (8Gb на фильм h.264), норамльно ли все?

Ну с воспроизведением HD видео там все должно быть хорошо, ведь стоит хорошая видекарта winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
drGonzo
4 декабря 2008 17:46
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Что, совсем не потянет? crying
Вроде в 9300GS есть какое-то декодирование HD:
"Furthermore, it integrates the new VP3 video processor (8400M, 9300M G had VP2) with more video features and better hd-video decoding support."
FuzzyL
4 декабря 2008 18:31
#32
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: drGonzo
Что, совсем не потянет?

ну сказал же, что все должно воспроизводится хорошо...внимательно читаем посты

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
drGonzo
4 декабря 2008 21:36
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Смайлик смутил, да и видяха простенькая вроде...
Ну хорошо, все в ноуте нормально или есть таки косяки какие?
DemoniQ
5 декабря 2008 00:24
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
Установил себе на ноут WinXP Pro SP3, поставил все нобходимые драйвера и последний DirectX. Протестировал 3dmark03 - 2660. На предустановленной WinVI Home Premium SP1 тест выдавал ~5200.

Почему так?

Сообщение отредактировал DemoniQ - 5 декабря 2008 00:27
---------------------------------------------------------
Acer Extensa 7630G-732G25Mi
demk1n
5 декабря 2008 02:43
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
помогите кто-нибудь. купил acer extensa 7630 поставил XP. но никак не могу подобрать дрова для wi-fi. где только не искал, ничего не подходит :(:((:(::(:(::(

DemoniQ
5 декабря 2008 03:20
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
demk1n, качай.

Установил себе на ноут WinXP Pro SP3, поставил все нобходимые драйвера и последний DirectX. Протестировал 3dmark03 - 2660. На предустановленной WinVI Home Premium SP1 тест выдавал ~5200.

Почему так?
UP!

Сообщение отредактировал DemoniQ - 5 декабря 2008 03:22
---------------------------------------------------------
Acer Extensa 7630G-732G25Mi
jenia
7 декабря 2008 12:28
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Ищу дрова на vistu 64, нигде не могу найти, помогите
FuzzyL
30 ноября -0001 00:00
#38
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: jenia
Ищу дрова на vistu 64, нигде не могу найти, помогите

Смотрим здесь: ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/extensa_7630/vista/64bit/

Добавлено Сегодня, 13:02
DemoniQ, Решение проблемы с подтормаживаниями ноутбука

Сообщение отредактировал FuzzyL - 7 декабря 2008 13:02
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
demk1n
7 декабря 2008 19:20
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
спасибо огромное за дрова, встали нормально!!! А на этом ноуте точно нет Bluetooth??? Или он все же есть.
DemoniQ
7 декабря 2008 21:49
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
Цитата: FuzzyL
DemoniQ, Решение проблемы с подтормаживаниями ноутбука

Да вроде проблем с температурой пока нет, а вот прогами (HWMonitor, RivaTuner и RMClock) завтра постестю. Спасибо!

demk1n, встроенного bluetooth-адаптера в ноутбуке нет, но есть чудо-кнопочка для оперативного включения/выключения стороннего bluetooth-устройства, если оно подключено к ноутбуку. Если же не подключено, то при нажатии на кнопочку, на мониторе высветится сообщение: "Устройство не найдено". Если Вы очень хотите, чтобы в Вашем ноутбуке был bluetooth, то можете в любом магазине компьютерной техники купить себе что-нибудь подобное.

Сообщение отредактировал DemoniQ - 7 декабря 2008 21:56
---------------------------------------------------------
Acer Extensa 7630G-732G25Mi
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Другие темы из раздела Модели ноутбуков Acer Extensa

Название темы Автор
Обсуждение других ноутбуков Acer Extensa FuzzyL
Acer Extensa 4130-401G12Mi a1fan
Acer Extensa 4220 и 4620 darkness_kos
Extensa 5635ZG RRW
Acer Extensa 7230 и 7630 Numiron
Acer Extensa 5230 и 5630 kilerbee
Acer Extensa 5630G aau
Extensa 5620g процессор Toha
EXTENSA 4630Z - Тачпад NIKODIM
Acer Extensa 5220 и 5620 Dallamar1
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl