Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Проблемы с программами - 3 страница

Martovskii_Kot
4 марта 2009 21:57
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
sdwig,
так я и так вручную отправляю, Microsoft Office Outlook 2007, просто если при отправке случиться ошибка то потом его отправить не получается, он так и остаётся в папке исходящие. А если с первого раза всё отправяется. Ну у меня GPRS, и часто ошибки бывают!!!

---------------------------------------------------------
Ну нету, моего вопроса в FAQе, не ругайтесь...
Модель ноутбука: Acer Aspire 4720z
curious
6 марта 2009 20:36
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Доброго времени суток.
Хотелось бы вернуться к вопросу из 30 сообщения о невозможности запустить утилиту Try&Deсide Acronis. Из службы поддержки Acronis написали, что "...К сожалению, чтобы использовать TRY&DECIDE необходимо создать зону безопасности на внутреннем жестком диске, у которого не более 3-х партиций (primary). ..." У меня на диске 4 раздела и все основные.


Хочу уточнить, могу ли я без ущерба для работоспособности ноутбука перевести основной раздел D в логический? Если я правильно понял службу поддержки, тогда удастся запустить Acronis.
Спасибо.
Martovskii_Kot
18 марта 2009 10:24
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
Здравствуйте!!!
У меня чё то с Интернетом, раньше всё отлично было, сейчас включаю компьютер подключаюсь к интернету, в аську заходит, а открываю браузер и всё никуда не могу зайти, сразу ошибка так как будто нет подклчения к интернету. Другой браузер т -е самое пчта тже сразу оибку выдаёт а в аське сижу отично!!! Перезружаю всё работает, время пройёт опять такая же ситуация

---------------------------------------------------------
Ну нету, моего вопроса в FAQе, не ругайтесь...
Модель ноутбука: Acer Aspire 4720z
slovelissimo
18 марта 2009 10:35
#44
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Martovskii_Kot, если настройки на комп вписаны вручную,то у вас проблема со вписанными ДНС серверами,проверяйте.Если автоматом от провайдера-звоните провайдеру. Так же это может быть последствие работы какого-нибюудь шпионского модуля,но это отсавим на сладенькое,после того,как проверите то,что написано в начале.
Модель ноутбука: разные.
Martovskii_Kot
18 марта 2009 13:23
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
slovelissimo,А я не знаю как они вписаны вручную или нет!!!Как это узнать? И аська то работает а вот браузер в интернет не выходит, и так через рас, в основном после того как комп выходит из спящего режима!!!
у мя XP

---------------------------------------------------------
Ну нету, моего вопроса в FAQе, не ругайтесь...
Модель ноутбука: Acer Aspire 4720z
slovelissimo
18 марта 2009 13:32
#46
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Martovskii_Kot, теперь,оказывается,"через раз". Значит,перезагружай комп почаще,и всё. Это может быть какой-ниюудь фаервол или антивирус.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 18 марта 2009 13:33
Модель ноутбука: разные.
Martovskii_Kot
18 марта 2009 14:00
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
slovelissimo, Ну это же не нормально когда он так делает? Раньше то всё отлично было? Мош есть в чём причина? Ничё не подскажешь что это может быть и как от этого .... избавиться?

---------------------------------------------------------
Ну нету, моего вопроса в FAQе, не ругайтесь...
Модель ноутбука: Acer Aspire 4720z
green_gun
18 марта 2009 17:54
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
Здравствуйте. Не работает "stduviewer" вообще не открывает и начинает искать винда вчем проблема или типа того... вопрос что можно предпринять чтоб она заработала? или надо искать что нибудь другое(если так то посоветуйте что)? и еще что за прога "Orion" может кто в 2 словах расскажет?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G; Core 2 duo T5250 (1.5Ghz); GF 8600m GS 256mb; OC Win 7 ultimate
Модель ноутбука: Aspire 5920
green_gun
18 марта 2009 17:57
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
и еще чуть незабыл) вообще не работает "даймон тулз" и "алкоголь" а нужны! особенно "даймон" для установки одного переводчика. что можете посоветовать с ними? или хороший переводчик?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G; Core 2 duo T5250 (1.5Ghz); GF 8600m GS 256mb; OC Win 7 ultimate
Модель ноутбука: Aspire 5920
FuzzyL
19 марта 2009 11:08
#50
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: green_gun
Здравствуйте. Не работает "stduviewer" вообще не открывает и начинает искать винда вчем проблема или типа того... вопрос что можно предпринять чтоб она заработала? или надо искать что нибудь другое(если так то посоветуйте что)? и еще что за прога "Orion" может кто в 2 словах расскажет?

проверь систему на вирусы, для начала winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Martovskii_Kot
30 марта 2009 16:42
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
кто знает Классную программу для чистки реестра и компа от ненужных файлов? Уже много перепробовал, удаляют много того чего не нужно, особено regorganizer, потом всю систему переустанавливать приходиться!!! есть чё нить безопасное?что бы не опастно удалять было? Заранее спасибо

---------------------------------------------------------
Ну нету, моего вопроса в FAQе, не ругайтесь...
Модель ноутбука: Acer Aspire 4720z
slovelissimo
30 марта 2009 16:59
#52
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Martovskii_Kot, ccleaner. Больше ничего не надо.
Модель ноутбука: разные.
Martovskii_Kot
31 марта 2009 14:12
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 31
slovelissimo,
спасибо боьшое

---------------------------------------------------------
Ну нету, моего вопроса в FAQе, не ругайтесь...
Модель ноутбука: Acer Aspire 4720z
samyisamyi
6 апреля 2009 18:31
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
РЕБЯТА - кто может помогите !!!!!!!!!

проблема с блюреем


при запуске блюрея - запускается прога асер аркада - на экране ноутбука-она позводяет смотреть фильм - но когда подключаешь по hdmi телевизор - программа не позволяет смотреть на тв - как исправить этот баг -? что бы на тв тоже шёл фильм ..... - всё остальное по hdmi передаётся без проблем - драйвера видео карты ни причём - всё дело в проге - или какой прогой можно её заменить?
FuzzyL
6 апреля 2009 21:26
#55
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
samyisamyi, ну дык проигрывателей Blue-Ray есть много..начиная от Media Player Classic Home Cinema и заканчивая WinDVD...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Diesel_131
13 апреля 2009 15:21
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
не работает louderit_2.0b3, устанавливается без проблем, но кроме значка в трее нет никакого толка. При настройке аудио параметров через вышеупомянутую прогу выводится ошибка: "не удается найти файл MMDriver.inf необходимый для установки драйверов этот файл поврежден или отсутствует в системной папке system 32"...
дрова есть все, звук тоже...
Пробовал ставить много различных версий, без результатов.. Заранее спасибо
Недавно обнаружил: при развернутом окне (любом), регулирование уровня звука получается, через раз, сам не понимаю belay
___________
Acer Aspire 5520, XP-64 SP-2

Сообщение отредактировал Diesel_131 - 13 апреля 2009 15:58
Diesel_131
13 апреля 2009 15:29
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Проблема с LaunchManager. И зачем я связался с Xp-64??? recourse , пробовал все....начал с дров выложенных на этом сайте, но они даже на XP-32 SP-3 отказывались работать, потом поставил версию 1.17.1, на XP-32 все пошло, а вот на Xp-64 нет, обыскал много сайтов, остановился на LaunchManager v2.0.06, но все же две кнопочки не робят fellow , жутко напрягает, если встречались с такой проблемой......заранее благодарен за ответ

_________
Acer Aspire 5520. XP-64 SP-2

Сообщение отредактировал Diesel_131 - 13 апреля 2009 15:58
Diesel_131
13 апреля 2009 15:58
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Проблема с Windows Sidebar (боковая панель под Vista).
1. Не прогружается, остаются полосы на гаджетах;
2. Не идет HDD инфо, вообще ни как не отображается, просто все остальные гаджики уходят чуть вниз, типа уступают место под HDD инфо, а его нет.
3. Не показывает график загрузки ЦП и LAN в гаджетах All CPU Meter и WiredNetWork соответственно.
P.S. пробовал грузить другие версии гаджетов того же типа, не помогает((.

_________
Acer Aspire 5520. XP-64 SP-2
kolcov
14 апреля 2009 10:15
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 44
При включении ноута часто выскакивает прекращение работы диспетчера очереди печати:из-за чего это и как устранить






МОДЕЛЬ НОУТБУКА (ЛУЧШЕ С ПАРТНАМБЕРОМ и произведенными апгрейтами) И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС (если сборка, то какая) УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в Вашем профиле. А так же выложите логи из Журнала событий, относящиеся к этой ошибке.

Сообщение отредактировал minos66 - 14 апреля 2009 11:54
---------------------------------------------------------
HP Pavilion dv6-2025er:Процессор Intel® Core™ i7-720QM
• 1,6 ГГц, 6 Мб кэш-памяти 2 уровня;оператив.4Гб DDR3-1333МГц;NVIDIA GF GT230MОбщий объем графической памяти до 2815 МБ и 1 ГБ выделенной памяти DDR3;жёсткий 250Gb;15.6" WXGA (1366 х 768) светодиодный дисплей HD HP Brightview,Win7 HomePremium 64 bit.
Dr.Web 5.0
Snezhok
14 апреля 2009 12:44
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Его проблему я решил сменой антивируса.
У меня возникла такая проблема: не запускаются Dreamweaver и Photoshop, ни старые, ни новые.
Антивирус и фаервол ни при чем, проверил, стоит заводская сборка Vista.
Одну проблему, с USB, я решил, а что с этим делать - не знаю.

Сообщение отредактировал Snezhok - 14 апреля 2009 12:46
---------------------------------------------------------
ACER Aspire 5530G 803G25Mi
AMD_ZM-80/4GB/HD3470_HybridX2/VistaHP_SP2_x64/COMODO Internet Security
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl