Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Проблемы с программами - 42 страница

Бек
26 мая 2015 16:35
#821
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
А как включить D2D Recovery?

Опишите пожалуйста , а то там все не на русском и не просто
Модель ноутбука: acer Aspire 7112WSMi
BF_109G14
26 мая 2015 17:13
#822
Посетитель
Репутация: 206
Сообщений: 358
Бек , F2 > Main
Модель ноутбука: Packard Bell ENTE11HC-B9608G32Mnks Win 10 - Дерьмо !
reylby
26 мая 2015 18:01
#823
Редактор
Репутация: 4860
Сообщений: 32767
Бек,
А какая операционная система установлена?

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
mish.tanushka
28 июля 2015 20:10
#824
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Попробовала установить другую версию Office 2010. Удалила старый через панель управления.Перегрузила.Начала устанавливать другой Office 2010. Не устанавливается, выскакивает какое-то уведомление, типа "... не возможно поставить..." Удалила ещё несколько программ с упоминанием Office. Опять не устанавливается. Подскажите, что надо сделать, чтобы установить Office 2010 ?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One D270. Переместил: reylby

Модель ноутбука: Acer One D270
brsgvrn
28 июля 2015 21:40
#825
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: mish.tanushka
Подскажите, что надо сделать, чтобы установить Office 2010 ?
Попробуйте этот совет Удаление Office
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
mish.tanushka
31 июля 2015 10:09
#826
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Цитата: brsgvrn
Попробуйте этот совет
Получилось.Спасибо!
Модель ноутбука: Acer One D270
ПЛАТЯН
22 ноября 2015 14:23
#827
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
подскажите. перестала работать кнопка выключения асер power button на панели задач . нажимаю и не чего. можно выключить из другого места. но хотелось бы как было.
brsgvrn
22 ноября 2015 16:28
#828
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: ПЛАТЯН
но хотелось бы как было.
Попробуйте переустановить ОС.
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
ПЛАТЯН
22 ноября 2015 18:22
#829
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Цитата: brsgvrn
Попробуйте переустановить ОС.

делал востановление Acer recovery Management
потом обновил до 8.1. установил программы и потом только заметил что кнопка не работает. И Acer Recovery Management тоже не работает. как востановление делать.

Сообщение отредактировал ПЛАТЯН - 22 ноября 2015 21:15
JamboIV
30 января 2016 17:32
#830
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Цитата: natanson
После удаления Комодо файервола почистил всё,где только мог найти его остатки,но вот эти 2 файла Comodo остались

искал сегодня ответ на тот же вопрос, но видимо за пару лет появилась нормальная прога для удаления этого фаервола - качал отсюда.
а вообще анлокер все файлы удаляет, просто когда не ожет сразу, то нужно задать режим блокировки связанных процессов. кто не умеет пользоваться или есть проблемы с "неудаляемыми" файлами - читать статью.
alexanderkryachko
16 апреля 2016 03:20
#831
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 43
Прошу помочь в решении такой проблемы. Так как моего ноутбука мне стало мало, собрал я ПК. Все запчасти новый, вплоть до корпуса. Все работает просто замечательно, но вот пугают показатели температуры процесорра. В двух программах они разные. На какую ориентироваться? Какая врет? Скрины прилагаю... в биосе ограничение 75 стоит. Одна из программ показывает значение в 75, но отключения нет. Вторая показывает 45 с учетом плавного изменения температур. Прилпживая скрины. Температура при максимальной нагрузке. Без нагрузки разница примерно 20 градусов между программами.[attachment=24333][attachment=24334]

Сообщение отредактировал alexanderkryachko - 16 апреля 2016 03:24
Модель ноутбука: Acer Aspire 5560G
rufia
2 июля 2016 15:02
#832
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
дд подскажите у меня на ноутбуке асер такая проблема,у меня стоял на ноутбуке вайбер я его обновила после обновления выдает прекращена работа вайбер,раньше все работало хорошо скайп тоже пишет что устарел интернет экспловер но я им не пользуюсь.не могу войти не вскайп ни вайбер тех службы мне не помогли,даже меняла виндовс тоже не чего не помагло[attachment=24590]
tixo
2 июля 2016 16:39
#833
Посетитель
Репутация: 518
Сообщений: 3567
rufia,
1. обновите Internet Explorer Vista до 9.0 Vista

2. сбросить настройки IE и перезагрузить ПК тут

Сообщение отредактировал tixo - 2 июля 2016 16:55
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
rufia
3 июля 2016 14:19
#834
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
скайп заработал а вайбер все по прежнему пишет что прекращена работа
tixo
3 июля 2016 16:08
#835
Посетитель
Репутация: 518
Сообщений: 3567
Цитата: rufia
вайбер все по прежнему пишет что прекращена работа


попробуйте отключить антивирус, может блокировать...
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
rufia
3 июля 2016 17:24
#836
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 29
пробывала даже к заводским настройкам возвращалась и все равно прекращена работа и все

все поставила старую версию вайбер и зароботало
badurova
21 июля 2016 03:20
#837
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте , помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой , купила новый ноутбук Acer Aspire E 15 , там уже был установлен виндовс 10, я скачала программу торрент , хотела загрузить игру , и не успевает она скачаться как появляется синий экран и написано ошибка необходимо перезагрузка , и он сам перезагружается , Торрент файл я пробовала с разных сайтах , антивирус при этом так же пробовала отключить, когда ставлю на паузу загрузку то все работает , , и вообще не понимаю в чем здесь проблема ! :no:

Сообщение отредактировал badurova - 21 июля 2016 03:21
Модель ноутбука: Acer Aspire E 15 E5-573G-39RA
Diman4321
23 сентября 2016 20:39
#838
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 18
офис 2010 с SP2 ставиться безо всяких проблем. Пользуйтесь.

---------------------------------------------------------
Free программы.
max16
17 октября 2016 01:39
#839
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Доброго времени суток! Возникала проблема с Mywinlocker: значок есть, и в трее висит, но после ввода пароля для доступа в Yo-Safe ничего не происходит, диск не открывается. При этом отправить какой-либо файл через контекстное меню правой кнопки мыши на этот диск можно (при отправке одного и того же файла даже выдает сообщение о том, копировать ли с заменой), однако перед отправкой выдает сообщение о том, что нужно обладать правами администратора.
Спасибо!
zloy_charger
17 декабря 2016 22:43
#840
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 69
Здравствуйте уважаемые товарищи!
Прошу вашей помощи, ибо уже сил нет.

Есть программка, древненькая, 32бита(portable). Hикак не могу заставить ее работать. Пробовал при следующих условиях:ноутбук с Win7x64, системник с ноутбук с Win7x64, различные виртуальные машины(Win8x32, WinXP), всякие режимы совместимости и прочее. Ничего не помогло.
Программа якобы запускается, в процессах висит, ест "как положено", но самого интерфейса нет.

P.S. программа получена из надежных источников(это если речь за вирусы зайдет). Работает в инженерном отделе на Win7x64.
Почему у них работает, а у меня нет?(хотя они говорят, что ничего специального у них не установлено для работы этой проги - все по дефолту)
Но обоих компьютерах стоит Comodo Internet Security. Пробовал его валить - все равно программа не работает.
Обновлял все фреймворки, включил старый 3.5.

Куда дальше можно копнуть?! :sad:

Кстати, забыл добавить - такая же ерунда творится и с Бибером. Все остальные программы работают отлично.
Модель ноутбука: Acer Aspire E1-531g, Pentium 2020m-->Core i5-3230m, 12Gb RAM, Win7x64, SSD Evo 850 250Gb
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl