Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

44 страниц 1 2 3 ... 42 43 44 Далее
Ответить

Проблемы с программами - 44 страница

tixo
23 января 2018 14:02
#861
Посетитель
Репутация: 518
Сообщений: 3567
Цитата: ezhik_koluchiy
Виртуалбокс - 5.2.6

новые версии VirtualBox не работают, если БИОС не поддерживает технологию Intel VT
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 10 x64
ezhik_koluchiy
23 января 2018 15:11
#862
Посетитель
Репутация: 23
Сообщений: 338
В общем, снося себе мозг 3 дня решение нашёл... Суть вещей: была у меня Виртуальная машина. От Оракл или Виртуалбокс не помню. И вот она обновилась и перестала запускаться с такой мессагой - Не удалось получить COM-объект VirtualBox. Работа приложения будет завершена. Failed to instantiate CLSID_VirtualBox w/ IVirtualBox, but CLSID_VirtualBox w/ IUnknown works. PSDispatch looks fine. Weird. Код ошибки: E_NOINTERFACE (0x80004002) Компонент: VirtualBoxClientWrap Интерфейс: IVirtualBoxClient {d2937a8e-cb8d-4382-90ba-b7da78a74573}. Удалил свою (свои), которую ставил и которые ставил через Revo Uninstaller. Перезагрузка. Установка VirtualBox-5.2.6-120293-Win. Далее в ключах HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{00020420-0000-0000-C000-000000000046}
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{00020424-0000-0000-C000-000000000046}
InprocServer32 прописать ПОЛНЫЙ путь к oleaut32.dll!!! То есть, C:\Windows\System32\oleaut32.dll. Перезагрузка. И фсё закрутилось/завертелось. Решение найдено здесь. :bully:

Сообщение отредактировал ezhik_koluchiy - 23 января 2018 15:13
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G-334G50Mnkk Win7 Ult x64 SP1
Arakan
12 марта 2018 14:56
#863
Посетитель
Репутация: 10
Сообщений: 185
ThrottleStop. Хочу поставить в автозагрузку на W7-64. Папка в корне диска С. Прописал в 2-х ветках RUN путь к эксешнику, они появились в msconfig/ автозагрузка, но толку ноль...

---------------------------------------------------------
ACER Aspire V3-551G A10-4600m,7660G+7600M,8Гб,Plextor PX-128M3/6930G x9100,9600GТ ddr3,4Гб,Plextor PX-128M3/AO756-877 8Гб,Corsair Neutron 120GB
Dell Vostro 3450 i7-2640,6630m,8Гб,SILICON POWER Velox V30 120Гб
Samsung R730[JS04] х9100,310м,4Гб,Crucial C300 128GB
reylby
12 марта 2018 17:48
#864
Редактор
Репутация: 4860
Сообщений: 32767
Arakan,
Он должен запускаться с правами администратора, поэтому только задачу создавать на вход в систему в Планировщике заданий.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Arakan
15 марта 2018 11:13
#865
Посетитель
Репутация: 10
Сообщений: 185
Осталось только научиться им пользоваться. Никогда не пробовал.

---------------------------------------------------------
ACER Aspire V3-551G A10-4600m,7660G+7600M,8Гб,Plextor PX-128M3/6930G x9100,9600GТ ddr3,4Гб,Plextor PX-128M3/AO756-877 8Гб,Corsair Neutron 120GB
Dell Vostro 3450 i7-2640,6630m,8Гб,SILICON POWER Velox V30 120Гб
Samsung R730[JS04] х9100,310м,4Гб,Crucial C300 128GB
Grmhruntr
8 сентября 2018 10:40
#866
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Господа, на одном из старых моих ноутбуков Acer была программа MyWinLocker или что-то подобное.
Я зашифровал ей файлы и у них разрешение bioexcess.
Это было лет 5 назад и ноута того уже нет, зато файлы теперь на новом ноуте Acer Predator, но ничем не могу их расшифровать.
Но ноуте программы MyWinLocker нет, но я ее нашел и скачал - не расшифровывает. Хотя в пароле я уверен, знаю его. Какие варианты могут быть? Готов заплатить даже на Яндекс Кошелек за помощь в решении вопроса =)
Модель ноутбука: Extensa 5620
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
44 страниц 1 2 3 ... 42 43 44 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl