Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Интегрированное видео и игры - 4 страница

EIIE
25 августа 2009 20:28
#61
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Почему так решил?

---------------------------------------------------------
информация скрыта
murzilka
25 августа 2009 20:29
#62
Посетитель
Репутация: 9
Сообщений: 376
Цитата: Alexandep
Пустая трата времени

Если xp, то в реестре можно прописать ключ dword, и вписать кое что , ускорение на лицо, если кому интересно пишите в личку раскажу что и как, хотя все уж знают наверное.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5315, Windows XP SP3
Tural
3 ноября 2009 00:38
#63
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Привет всем!Заранее извиниюсь т.к. мой вопрос может уже где то звучал,но все-таки...У меня Acer Aspire 7520G и возникла проблема:по какой-то причине игры типа Flat Out 2 и Warcraft 3 работают вполне нормально, но когда я запускаю CS Source то начинается слайд шоу...О более требовательных играх речи даже и не идет...Помогите пожалуйста=)
bil
17 ноября 2009 21:30
#64
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 53
Здравствуйте! Стоит ли обновлять биос видеоадаптера, если все нормально работает?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire-5520 - 7A2G25Mi (LXAJ80X34480700FA71601),
- Windows 7 Максимальная,
- AMD Athlon 64 X2 TK-57 (1.9 GHz, 2x256 KB L2 cache),
- NVIDIA GeForce 7000M / nForce 610M (256 Мб),
- DDR II - Samsung PC2-5300 (3Gb),
- WDC WD 2500BEVS-22UST0 ATA Device (250 Gb, 5400rpm),
- Optiarc DVD-RW AD-7560A ATA Device,
- BIOS Phoenix v. 1.33.
doctornig
17 ноября 2009 22:05
#65
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: bil
Стоит ли обновлять биос видеоадаптера, если все нормально работает?

Если нет проблем, то зачем их тогда создавать.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
bil
17 ноября 2009 22:29
#66
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 53
Но все таки преимущества новой версии прошивки должны же быть?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire-5520 - 7A2G25Mi (LXAJ80X34480700FA71601),
- Windows 7 Максимальная,
- AMD Athlon 64 X2 TK-57 (1.9 GHz, 2x256 KB L2 cache),
- NVIDIA GeForce 7000M / nForce 610M (256 Мб),
- DDR II - Samsung PC2-5300 (3Gb),
- WDC WD 2500BEVS-22UST0 ATA Device (250 Gb, 5400rpm),
- Optiarc DVD-RW AD-7560A ATA Device,
- BIOS Phoenix v. 1.33.
doctornig
17 ноября 2009 22:38
#67
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: bil
Но все таки преимущества новой версии прошивки должны же быть?

Ну подумайте сами - какие преимущества может дать прошивка на вашей - NVIDIA GeForce 7000M? Можно хоть лбом об стену биться, но вряд ли она у вас станет 9800, а вот накрыться медным тазом - запросто.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
slovelissimo
18 ноября 2009 17:19
#68
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: bil
Но все таки преимущества новой версии прошивки должны же быть?
Не надо путать биос видеокарты и биос ноутбука,биос видеокарты обновляется обычно тогда,когда не неё меняют производителя памяти,какие-то другие части,когда эти карты ставят в системы с новыми чиспетами и процессорами и т.п.,просто решая какие-то проблемы совместимости. Не было не единого примера или опыта того,что после прошивки биоса видеокарты на биос от такой же карты,но с"цифрами поновее", она меняет своё поведение на лучшее хоть как-то.
Модель ноутбука: разные.
el gato
31 января 2010 13:08
#69
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
У меня та же проблема. Некоторые игры (Stronghold Crusader, GTA San Andreas) на моём ноутбуке идут, другие (NFS Carbon, Vietcong II) нет. А с Colin McRae Rally 4 такая ситуация: игра запускается, работает, но изображение исперещено всякими текстурами, которые хаотически меняются как калейдоском при движении. Я для своей видеокары (не знаю, встроенная ли моя видеокарта, так что извините за возможный повтор) уже дрова обновлял и с Acer'овского, и ещё раньше с Intel'овскогос сайтов, причём во втором случае более новые - не помогает. Дело ли в дровах или же в возможностях самой видеокарты?
Модель ноутбука: Acer Aspire 3680, WinXPProSP3, CPU Intel Celeron M 430 (1,73 ГГц), VGA Intel 945GM, RAM 1GB, Realtek High Definition Audio
FuzzyL
31 января 2010 13:14
#70
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: el gato
в возможностях самой видеокарты


---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
KMF
31 января 2010 13:24
#71
Посетитель
Репутация: 10
Сообщений: 143
Цитата: el gato
Дело ли в дровах или же в возможностях самой видеокарты?

В первую очередь в возможностях. Карточка ваша не поддерживает многие технологии, применяющиеся в играх (воспроизведение видео - самая максимальная задача, которая ставится перед встроенными видеокартами), они в ней просто НЕ РЕАЛИЗОВАНЫ. Иногда новые драйвера позволяют заработать технологии, если карточка в состоянии её поддерживать (в моем случае в обновленной версии драйвера имеется поддержка Open Gl 2.0).
З.Ы. Зачем мучить видяху, предназначенную для работы в офис-приложениях, играми, да еще пытаться запустить на ней относительно новые и требовательные игрушки - ума не приложу.
Цитата: doctornig
Ну подумайте сами - какие преимущества может дать прошивка на вашей - NVIDIA GeForce 7000M? Можно хоть лбом об стену биться, но вряд ли она у вас станет 9800, а вот накрыться медным тазом - запросто.

Это и для вас, el gato, очень актуально. Видеокарта у вас встроенная однозначно, и не новая - после вышли интеловские встроенные видяхи серий 965 (если не ошибаюсь, если что поправьте), Х3100, Х4500.
На моей, тоже встроенной интеловской, и гораздо более новой по сравнению с вашей, тоже многие игрушки не идут - ноут я брал для работы, о скромных возможностях встроенного видео знал, и поводом для огорчения сей факт не считаю.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire E5-771G-58SB Core i5-5200U 2,2 ГГц/ 8 Гб DDR3L/ NVIDIA GeForce 840M 2 Гб VRAM/ HDD 1 Tб/ SSD 240 Гб/ Win 8.1 64-bit
Модель ноутбука: Acer E series 17 inches Aspire E5-771G-58SB
heriw
13 февраля 2010 12:10
#72
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
у меня тоже проблема но я немогу включить её пишеться ошибка d3dx9_26.dii.
что мне делать??????????????7
minos66
13 февраля 2010 12:46
#73
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: heriw
но я немогу включить её
Кого "её"??? Вы можете нормально изъясняться?
Цитата: heriw
d3dx9_26.dii
Не .dii, а .dLL! это библиотека DirectX9.0. Установите его, лучше с диска с игрой. Если уже стоит - обновления установите или переустановите на самый последний. Если и это не поможет - найдите нужную библиотеку в сети и добавьте руками.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
zloynavseh
10 марта 2010 10:00
#74
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Всем привет, у меня Aspire 1410 с видяхой intel GMA 4500m, не могу понять почему у меня тормозит diablo 2 но при этом Heroes 4 летает :)
Вообще что и как можно выжать из этой видяхи!?
Модель ноутбука: aspire 1410
qwer_11
30 апреля 2010 15:46
#75
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 57
можно ли как нибудь увеличить производительность видеокарты X3100?????
Модель ноутбука: acer extensa 5220 t 7300 2 GB BT Wi-Fi 160 GB
FuzzyL
30 апреля 2010 18:36
#76
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: qwer_11
можно ли как нибудь увеличить производительность видеокарты X3100?

GMABooster, хотя смысла в этом нет

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
qwer_11
30 апреля 2010 18:41
#77
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 57
можно поподробнее что это за GMABooster
Модель ноутбука: acer extensa 5220 t 7300 2 GB BT Wi-Fi 160 GB
FuzzyL
30 апреля 2010 18:55
#78
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
qwer_11, утилитка для разгона встроенного видео от Intel

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
qwer_11
30 апреля 2010 19:04
#79
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 57
рабочая она или нет???
Модель ноутбука: acer extensa 5220 t 7300 2 GB BT Wi-Fi 160 GB
FuzzyL
30 апреля 2010 19:21
#80
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: qwer_11
рабочая она или нет???

Мда...а что мешает поставить и посмотреть?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl