Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5330, 5730, 5735 и 5736 - Обсуждение моделей и отзывы владельцев - 4 страница

sdwig
29 декабря 2008 15:28
#61
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Serge71,
вопрос поднимался много раз, для ЖК мониторов такой параметр как частота обновления экрана - не актуален, у них по сути нет этого параметра, так что если у тебя на ноутбуке не ЭЛТ-дисплей smile можешь даже не париться

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
slovelissimo
29 декабря 2008 15:34
#62
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Serge71
При каком разрешении можно получить частоту хотя бы 75 Гц (без разгона видеокарты)?
Для чего? Это было важно для CRT-мониторов,там от этого зависело "мерцание" картинки, и рекомендовалось поэтому ставить столько,сколько монитор "потянет" -приятнее для глаз. Для LCD абсолютно без разницы,будет 60,75 или 90 мгц,т.к. изображение на LCD строится не по-строкам,как в старых мониторах.
Модель ноутбука: разные.
Sklifa
30 ноября -0001 00:00
#63
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 50

ARTPRO, COD 5 не томозит - идет уж очень плавно, что аж гадко! Снес! Всё остальное более мене идет, даже в настройках видео можно поковырятся!


Добавлено Сегодня, 17:14
А вот теперь такой вопрос: Пару раз допустил разряд батареи до максимума( захлопнул крышку и оставил на пару дней, невыключая) Теперь даже при работе от сети показывает уровень батареи 97%. И че делать?

Сообщение отредактировал Sklifa - 29 декабря 2008 17:14
---------------------------------------------------------
ASPIRE 5730ZG -->ASPIRE 5739G-664G32Mi Win 7 max(T6600)-->Win 10 Home-->T9600(2.80 Ггц)
sdwig
29 декабря 2008 17:34
#64
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Цитата: Sklifa
Пару раз допустил разряд батареи до максимума( захлопнул крышку и оставил на пару дней, невыключая)

он сам выключается когда необходимо
Цитата: Sklifa
Теперь даже при работе от сети показывает уровень батареи 97%. И че делать?

бывает такое, должно лечиться перезагрузкой ОС.

Сообщение отредактировал sdwig - 29 декабря 2008 17:35
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
Sklifa
29 декабря 2008 18:45
#65
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 50
Цитата: sdwig
бывает такое, должно лечиться перезагрузкой ОС.


Не-а. Уже два дня работаю в нормальном режиме(с перезагрузками) - непогает!

---------------------------------------------------------
ASPIRE 5730ZG -->ASPIRE 5739G-664G32Mi Win 7 max(T6600)-->Win 10 Home-->T9600(2.80 Ггц)
minos66
29 декабря 2008 22:02
#66
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Sklifa, Я
Я бы не заморачивался. У меня после покупки было так , спустя полгода (см. посты про батарейку на форуме) было ровно то же. Ну и сейчас, уж год прошел, всё те же 16%.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
ARTPRO
30 декабря 2008 19:09
#67
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Sklifa. Как я понял делов у вас нет...пробывал ставить Far cry 2 просто ужас всё в замедленном режиме..даже на самых низких настройках. Как я понял это нормальное явление. На этой видюхе можно только играть в игры 2005-2006 года.....
slovelissimo....А какая версия драйверов более менее достойнная на сегоднишний день....

Сообщение отредактировал ARTPRO - 30 декабря 2008 19:11
slovelissimo
30 декабря 2008 23:33
#68
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
ARTPRO, про версию драйвера-понятия не имею,какая лучше,не имею обыкновения ставить все подряд. Выложенные тут,на сайте,вполне нормальны, а надеятся,что в игре вместо 2х кадров в секунду станет 3-понятно,не имеет смысла. К сожалению,физические возможности видеокарты невозможно обойти установкой другого драйвера. Как вариант- поставить rivatuner, и там в настройках драйвера ("настроить" в "настройки драйвера"--"настройки directdraw") на закладке "шейдеры"-"предопределить версию" выбрать "нет" или значения вроде 1.1,1.2. Это очень серьёзно отключит все графические навороты в играх, но во многих случаях даст увеличение скорости игры. Работает не для всех игр,надо пробовать на каждой.
Модель ноутбука: разные.
romakim
31 декабря 2008 11:05
#69
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Цитата: Sklifa
А вот теперь такой вопрос: Пару раз допустил разряд батареи до максимума( захлопнул крышку и оставил на пару дней, невыключая) Теперь даже при работе от сети показывает уровень батареи 97%. И че делать?

Он тебе говорил о разряде батарей?(не пищал?)
snyper75
1 января 2009 16:15
#70
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
ARTPRO,


Странно.У меня Far Cry2 нормально шёл на максимальных настройках без единого глюка.Предпоследний и последний NFS, CRYSIS,Race Grid,последняя Медаль за отвагу тоже нормально себя чувствуют на средних настройках.
ARTPRO
2 января 2009 03:38
#71
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4

snyper75,
А у вас именно эта модель 5730ZG// Какая у вас операционка. И какая стоит видео карта, вы что-нибудь настраивали в системе....
snyper75
2 января 2009 13:36
#72
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Acer Aspire 5730ZG\Inel Pentium dual-core T3200(2.0GHz)\ Up to 1023 MB NVIDIA GeForse 9300M GS TurboCache\2 GB DDR2\160 GB HDD
Операционка-Windows Vista Home Premium.
В настройках системы ничего не менял.
romakim
2 января 2009 14:37
#73
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
На счет игр Far Cry 2 и у меня идет не плохо. Сглаживание выкл.
slovelissimo
2 января 2009 14:46
#74
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: snyper75
У меня Far Cry2 нормально шёл на максимальных настройках без единого глюка.
при разрешении 640х480,вероятно.Понятие "на максимальных настройках"-это когда все ползунки и настройки выкручены до предела,причём разрешение-родное для матрицы.подозреваю,что при таких настройках картика с помощью 9300 будет выводится сос коростью около 5и кадров в секунду,и то-это я ещё загнул.
Модель ноутбука: разные.
snyper75
2 января 2009 18:51
#75
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Да,слегонца загнул smile Разрешение максимальное для экрана,остальные настройки в игре средние.Но никак не минимальные.
ssserg32
30 ноября -0001 00:00
#76
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
Игры (Far Cry 2, COD4, Crysis) у меня идут нормально в разрешении 1280*800 на средних настройках... И не сейте панику...Скачайте драйвера с сайта версия 180.48, 32-bit и всё будет хорошо!!!
P.S. новый официальный драйвер 178й beta не пошел...

Добавлено Сегодня, 11:37
Acer Aspire 5730ZG
Процессор Pentium Dual-Core T3200 2 GHz
Память 3 GB DDR II SDRAM
Жесткий диск 320 ГБ
Видеокарта NVIDIA GeForce 9300M GS
Windows Vista
Вопрос: стал подвисать при чтении и записи информации из флешки?

Сообщение отредактировал ssserg32 - 9 января 2009 11:37
cheez
5 февраля 2009 17:02
#77
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 89
Интересно почему практически не у кого нет блутуса?У меня у друга тоже такая хрень типа устройство не найдено!

у меня такой вопросик когда я купил ноут и вкл вафли у меня загоралась кнопка Wi Fi а после переустановки винды перестало!Это норм?(дрова ставил)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5730ZG - 323G25Mi
Dual-core T3200 2.0GHz,667 MHz FSB/3062Мб/250Гб/NVIDIA 9300M GS/15.4/BT/WF/
OS: W 7 Макс
FuzzyL
5 февраля 2009 23:57
#78
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: cheez
у меня такой вопросик когда я купил ноут и вкл вафли у меня загоралась кнопка Wi Fi а после переустановки винды перестало!Это норм?(дрова ставил)

оригинальную ХР пробовали ставить?

Цитата: cheez
Интересно почему практически не у кого нет блутуса?У меня у друга тоже такая хрень типа устройство не найдено!

ну дык комплектация у вас такая. Без BT

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
cheez
6 февраля 2009 00:14
#79
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 89
Не у меня всё норм с зубом!Просто всё нужно проверять когда нетбук берёшь!

XP оригинальная стоит!

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5730ZG - 323G25Mi
Dual-core T3200 2.0GHz,667 MHz FSB/3062Мб/250Гб/NVIDIA 9300M GS/15.4/BT/WF/
OS: W 7 Макс
Ronald
10 февраля 2009 15:45
#80
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
А что можно модернизировать, усовершенствовать, добавить в этой модели???
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl