Свойства папки
9 февраля 2009 20:40
|
|||
Посетитель
Добрый вечер...я понимаю что вопрос может оказаться глупым,но всё таки я не нашёл другого выхода как написать Вам......проблема в том что я не могу включить функцию "отоброжать скрытые папки или файлы",нужного раздела "свойства папки" просто нет.....куда он мог подеваться,ума не приложу....подскажите если встречались с такой проблемой.... |
||
|
9 февраля 2009 21:05
|
|||
Посетитель
скорее всего вирус, который через реестр эту опцию и убрал, чтобы защитить самого себя от стирания своих "скрытых" исполняемых файлов |
||
|
9 февраля 2009 21:15
|
|||
Посетитель
вирус или антивирус? |
||
|
9 февраля 2009 21:34
|
|||
Посетитель
вирус. Я так понял, исчез переключатель "Показывать скрытые файлы и папки", при этом вкладка "Вид" свойств папки отображается и все остальные параметры настройки присутствуют? Vista или XP? |
||
|
9 февраля 2009 21:39
|
|||
Посетитель
XP,как я помню в сервисе должны быть свойства папки.... |
||
|
9 февраля 2009 21:44
|
|||
Редактор
GoodNatured, никакие твикеры-настройщики системы не использовали? администратор в системе? |
||
|
9 февраля 2009 21:57
|
|||
Посетитель
использовал только разгон системы(nTune),в процессе разгона выскакивала ошибка...к сожалению не помню какая....при помощи администратора можно включить эту функцию?(скрытие) |
||
|
9 февраля 2009 22:02
|
|||
Посетитель
сейчас запустил dr.web,посмотрим...может точно вирус.... |
||
|
9 февраля 2009 22:09
|
|||
Посетитель
Если администратор компьютера запретил данную функцию для вас - то включить ее можно только попросив его. Выполнить -> regedit HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Windows -> CurrentVersion -> Explorer -> Adanced Параметр "Hidden" = 1 (показывать скрытые файлы), 2 (не показывать) Параметр "ShowSuperHidden" = 1 (показывать скрытые системные файлы), 0 (не показывать) Если не получиться изменить параметры - значит вы не админ. Если не будет эффекта после изменений - значит присутствует вмешательство сторонних программ (мб вирусы), потребуется лезть чуть глубже... |
||
|
9 февраля 2009 22:13
|
|||
Посетитель
редактирование реестра запрещено администратором системы....... |
||
|
9 февраля 2009 22:24
|
|||
Посетитель
войдите от имени администратора, в чем проблема? в отсутствии администратора )) |
||
|
9 февраля 2009 22:28
|
|||
Посетитель
вы не думайте что я такой глупый.....я и есть администратор...и под своим именем захожу,при попытке зайти в реестр он пишет такую ошибку-"редактирование реестра запрещено администратором системы"....... |
||
|
9 февраля 2009 22:58
|
|||
Посетитель
у вас не прописано разрешение на изменение файлов. Как это сделать честно говорю не помню) Вот вам идея,клацайте её,админы xD --------------------------------------------------------- Было:Acer Aspire 5520G(в разгоне) + A4Tech X-718BF + наушники-вкладыши ACME за 40 грн. В 3DMark 06 - 4728 попугаев(181.20 Dox Optimised:Performance Drivers). Советую вам чистить кулер ноутубука! Стало:Lenovo G550(Intel T4300, 2Gb, 250HDD, G210M Video) |
||
|
9 февраля 2009 23:02
|
|||
Посетитель
У меня такая фигня уже два раза была оказалось што это вирус!проверь антивирусами типо Avira или Нода...вот способ который мне помог 1-Но сперва на вирусы проверь! 1) Пуск --> Выполнить... Пишем regedit и нажимаем «Enter». 2) Находим ключик: HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced\\Folder\\Hidden\\SHOWALL - Удаляем параметр CheckedValue в правом окне. 3) Щёлкаем правой кнопкой мыши в этом же окне (справа) и выбраем «создать --> параметр DWORD». Называем его CheckedValue. Cтавим значение «1» (0x00000001) и нажимаем ОК. 4) Заходим в «Сервис» --> «Свойства папки» --> «Вид», находим «Скрытые файлы и папки», отмечаем «Показывать скрытые файлы и папки». --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5520G AMD64x2 2.0GHz,2GB DDR2,GeForce 8600m GS 512mb,250GB HDD,Windows XP-SP3 |
||
|
9 февраля 2009 23:20
|
|||
Посетитель
"редактирование реестра запрещено администратором системы" Попробуйте открыть реестр сторонней утилитой (например RegOrganizer ~2мб). Если данное сообщение выводится и при попытке внести изменения с помощью reg-файла, то есть предположение по поводу параметра DisableRegistryTools = 1 (по адресу HKCU\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVerson\Policies\System). Откройте реестр RegOrganizer'ом и удалите этот ключ (если он будет присутствовать конечно, хотя вирусы его любят прописывать))). |
||
|
10 февраля 2009 00:00
|
|||
Посетитель
спасибо всем=)попробую всё выше перечисленное....если разберусь,отпишусь=) |
||
|
12 февраля 2009 18:27
|
|||
Посетитель
как прописать разрешение на изменение файлов в реестре?подскажите пожалуйста.... |
||
|
12 февраля 2009 19:42
|
|||
Посетитель
GoodNatured, Лечится с помощью утилиты AVZ. Файл---Восстановление системы---Находим и отмечаем в списке "Разблокировка редактора реестра" Хотя я думаю надо бы еще и пункты 1, 5, 6, 8, 16 выполнить. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
Война и Мир 2 - Вторая корона | spacejam |
Зависание настольного компа | Agban |
Acer Extenza 5620Z - Ошибка при запуске 0701 | wolf1969 |
Test Drive Unlimited 2 | Volt90 |
Дальнобойщики 3 - Обсуждение игры | StalkerPS |
Владельцам Intel gma x3100 и прочего Га - У кого видяха круче - не лезть | Ace Ventura |
Лаг текстур - Когда заходишь в игру начинают лаговать текстуры | (-=KICK-ASS=-) |
Дефрагментация | gendelf11 |
DVD/СD диски для записи. - выбор, ваши мнения, какими балванками вы пользуетесь ... | DEN6630 |
Ноут бьется током - :) | easter |