Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
Не дружит Motorola RAZR V3i
28 февраля 2009 15:19
|
|||
Посетитель
Телефон указан, ОС Windows Vista Home Premium 32 разряда, ноут Extensa 5620Z. Цель - подключение через ЮСБ кабель для выхода в инет. Ставил Handset USB Driver x32 v3.5.0. - после перезагрузки Винда не грузится, черный экран, приходится делать откат. Ставил еще дрова неизвестного происхождение - не получается создать подключение. Создается ограниченным, вроде проблемы с DNS. Заранее спасибо откликнувшимся. |
||
|
28 февраля 2009 15:34
|
|||
Редактор
velent, вобще-то это скорее вопрос к оператору мобильной связи. настройки все верны? как модем аппарат определился? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
28 февраля 2009 15:52
|
|||
Посетитель
Определился всё как положено - Motorola USB Modem. C Handset USB Driver x32 v3.5.0. сначало всё работоло ок, но до перезагрузки. А теперь соединение устанавливается, но проверку не проходит. Может, нужно прописать DNS и IP вручную? У Вас есть их значения? |
||
|
28 февраля 2009 16:04
|
|||
Редактор
velent, откуда? зайди на сайт оператора там должны быть се настройки. На МТС даже по телефону есть сервис где пошагово рассказывают где какуб кнопочку жать и какую цифру вписывать) --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
1 марта 2009 13:55
|
|||
Посетитель
На Мегафоне тоже самое. Жаль, нельзя сделать откат к первоначальному состоянию системы, норм было. |
||
|
1 марта 2009 15:14
|
|||
Редактор
velent, у меня такая модель - решается установкой Motorola Phone Tools 5 версии + Update |
||
|
4 марта 2009 22:09
|
|||
Посетитель
Что только не делал - ни в какую. И МегаФон, и МТС, и рэйзр, и С650. Подключение ограничено. Может, это как-то связано с ФайерВолами и Брандмауэрами? |
||
|
4 марта 2009 22:39
|
|||
Редактор
Цитата: velent Может, это как-то связано с ФайерВолами и Брандмауэрами? может быть, отключи их и узнаешь --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
17 июля 2009 12:49
|
|||
Посетитель
GDenis, А у меня с Motorola Phone Tools прблемы, устанавливаю её, обновляю, перезагружаю............. ..................И усе, компутер отмирает (а точнее, не работает клавиатура, сенсорная панель, динамики, точпад и кнопка включения, отключения; а работают монитор и мышка и усе), оживить его получается токо, после восстановления системы. Если кто знает как с этим бороться помогите --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6530G - 804G32Bn (AMD Turion X2 ZM80-2.1GHz, ATI Radeon HD3650-512 MB, 4 GB DDR2, 320 GB HDD, Blu-Ray Disc) Vista Home Premium x32. Acer E101? Windows Mobile 6.5 |
||
|
17 июля 2009 12:52
|
|||
Редактор
AlexaKri, а Launch Manager установлен? Версия корректна для Вашей модели? |
||
|
18 июля 2009 01:23
|
|||
Посетитель
GDenis, Когда устанавливала, лаунч биль, а сейчас уже нет, снесла за ненадобностью. Корректна для версии.....чего? Телефона или.....??? Если телефона, то программа поставлялась с ним, где то год назад это было. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6530G - 804G32Bn (AMD Turion X2 ZM80-2.1GHz, ATI Radeon HD3650-512 MB, 4 GB DDR2, 320 GB HDD, Blu-Ray Disc) Vista Home Premium x32. Acer E101? Windows Mobile 6.5 |
||
|
18 июля 2009 01:44
|
|||
Редактор
AlexaKri, Цитата: AlexaKri а сейчас уже нет, снесла за ненадобностью. Ставьте на место - все будет работать :) |
||
|
18 июля 2009 09:10
|
|||
Редактор
Цитата: AlexaKri Motorola Phone Tools И добавлю у сказанному GDenis: при установке используйте режим совместимости с XP, ибо у вас я полагаю Vista. Кстати неплохо и версию MPT указать.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 июля 2009 00:35
|
|||
Посетитель
Цитата: GDenis Цитата: AlexaKri а сейчас уже нет, снесла за ненадобностью. Ставьте на место - все будет работать :) Я же говорю, я кода МРТ устанавливала, ноут биль новый, два дня отроду, все было и лаунч тоже был. И тогда не работало, так отчего сейчас заработает???? Цитата: minos66 И добавлю у сказанному GDenis: при установке используйте режим совместимости с XP, ибо у вас я полагаю Vista. Кстати неплохо и версию MPT указать. А-а-а, кхм, о-о-о ??? Особенно утето:"...при установке используйте режим совместимости с XP..."??? З.Ы. И да, извените сразу не указала, у меня действительно Vista Home Premium --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6530G - 804G32Bn (AMD Turion X2 ZM80-2.1GHz, ATI Radeon HD3650-512 MB, 4 GB DDR2, 320 GB HDD, Blu-Ray Disc) Vista Home Premium x32. Acer E101? Windows Mobile 6.5 |
||
|
19 июля 2009 01:08
|
|||
Редактор
AlexaKri, читал я вас долго и внимательно, но так и не понял в чем у вас проблема? МРТ "убивает" ноут - понятно (она у меня и на настольном в ХР глючит со страшной силой, практически ей и не пользуюсь), а для чего вы ее используете? Просто у меня Motorola L 7, через нее сейчас спокойно выхожу в инет без всяких проблем. |
||
|
19 июля 2009 07:12
|
|||
Редактор
Цитата: AlexaKri И тогда не работало, так отчего сейчас заработает???? MPT версией ниже 5.0 глючат на Висте. Установите 5.07 - говорят работает на Висте без проблем (проверять не хочу, у меня MPT стоит только на AOD150 - на нем XP...) Motorola Phone Tools v.5.0.7a (от 01.04.2008) :: torrents.ru.Цитата: AlexaKri .при установке используйте режим совместимости с XP..."??? Щелкните правой кнопкой мыши на исполняемый файл, а затем выберите Свойства. В окне свойств выберите вкладку Совместимость.Цитата: doctornig Просто у меня Motorola L 7, через нее сейчас спокойно выхожу в инет без всяких проблем. Это как???? Ну я имею ввиду выход через GPRS с ноута через телефон в качестве модема У меня L9, в режиме модема может работатать ТОЛЬКО с MPT!!!!!--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 июля 2009 10:49
|
|||
Редактор
Цитата: minos66 Ну я имею ввиду выход через GPRS с ноута через телефон в качестве модема У меня L9, в режиме модема может работатать ТОЛЬКО с MPT!!!!! Для начала устанавливаем драйвер модема "Motorola_USB_Driver_3.7.0 Win 2000XPVista 32bit", ну а после настраиваем удаленное соединение, настройки есть на сайтах всех мобильных операторов. А товарищам, сделавшим МРТ, я бы с удовольствием поставил бы клизму на полведра скипидара с патефонными иголками. PS. Последний драйвер модема под все модели Моторола 4.1.1.0. |
||
|
19 июля 2009 13:34
|
|||
Редактор
minos66, на висте проверил версию 5.13b - работает без проблем. PS. Сейчас установлена 5.21d - тоже вроде как без проблем работает. |
||
|
19 июля 2009 20:27
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig (она у меня и на настольном в ХР глючит со страшной силой, практически ей и не пользуюсь), а для чего вы ее используете? Цитата: doctornig Для начала устанавливаем драйвер модема "Motorola_USB_Driver_3.7.0 Win 2000XPVista 32bit", ну а после настраиваем удаленное соединение, настройки есть на сайтах всех мобильных операторов. А товарищам, сделавшим МРТ, я бы с удовольствием поставил бы клизму на полведра скипидара с патефонными иголками. В интернет на ней хожу, и как бі вам обьяснить, я не отношусь к тому типу людей девиз которых, "Мы не ищем легких путей", я ведь всего лишь "блондинка"(пусть и крашенная)! Цитата: minos66 Спасибо, буду делать --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6530G - 804G32Bn (AMD Turion X2 ZM80-2.1GHz, ATI Radeon HD3650-512 MB, 4 GB DDR2, 320 GB HDD, Blu-Ray Disc) Vista Home Premium x32. Acer E101? Windows Mobile 6.5 |
||
|
19 июля 2009 21:58
|
|||
Редактор
Цитата: AlexaKri я не отношусь к тому типу людей девиз которых, "Мы не ищем легких путей", я ведь всего лишь "блондинка" А причем здесь блондинка? Просто с помощью МРТ можно, например, фотки кошечек в мобильник загружать или список телефонов в Outlook хранить. Если вы этим не занимаетесь, то данная прога особо вам и не нужна, проблем в ней больше, чем достоинств, какое то время я ей пользовался, но последние два года просто автоматом настраиваю соединения, минуты так за две. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Software
Название темы | Автор |
Проблема с USB - После установки Windows 7 я думаю.... | TiJey74rus |
Не дружит Motorola RAZR V3i | velent |
Набор в штат работников сайта! - Набирем народ... | Victim |
Немогу отписаться от подписки-рассылки на тему. | WindowsXP |
Проблема с WMP11 | D1man |