Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Extensa 7220 и 7620 - 4 страница

FuzzyL
3 января 2009 23:01
#61
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: ARSh
разница в производительности пока не очущается.....

та ее и не должно быть winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
3 января 2009 23:13
#62
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: ARSh
Так как у меня виста 64-разрядная, то пришлось помучиться с загрузочной флэшкой....
разница в производительности пока не очущается.....
Можно было не мучаться,а шится из-под windows. разницы в производительности после проишивки биоса не бывает практически никогда, биос как таковой на неё не влияет. Были случаи,когда произаодительность была гораздо хуже,чем должна была быть-но это была просто ошибка программистов Acer.
Модель ноутбука: разные.
dol
16 января 2009 13:26
#63
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Вопрос.
На 7620 был куплен новый хард на него установлена 64-х битная Виста СП 1. После установки все работает нормально за исключением одной мелочи: при подключении внешних аудиоустройств через аудиовыход звука на этих устройствах нет, причем пробывалось всё от наушников до центра. Звук на встроенных колонках после того как вставляю штекер в аудиовыход не пропадает. Зашел в панель управления, открыл вкладку звуковые устройства, обнаружил там стандартные колонки и аудиовыход, сначала там писалось аудиовыход не работает, потом, после того как штекер вставил, надпись стала - работает, но звука нет по-прежнему и напротив стандартного устройства прописано что оно работает. Драйвер установлен. Что за фигня не понимаю. С прежней системой всё работало нормально.
slovelissimo
16 января 2009 14:30
#64
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
dol, отключение при подключении штекера происходит физическим путём,поэтому вам надо а)попробовать подключение другим штекером(они немного иногда отличаются оп размеру,хоть и как бы одинаковы по стандарту) б) попробовать пошевелить контакты внутри разьёма спичкой или обратным концом стержня ручки ,возможно ,там контакт застрял немного в определённом положении.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 16 января 2009 14:30
Модель ноутбука: разные.
FuzzyL
16 января 2009 15:06
#65
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
dol, в самом разьеме есть пара контктов, которые размыкаются при вставке штекера и переключают звук с колонок на наушники. Видимо, у вас что-то с ними

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ALEX_N
31 января 2009 12:04
#66
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Всем доброго времени суток!
Просмотрел тему, на счет второго винта.... А как быть если место под него есть, а разьема -нет... (даже дополнительное крепление есть - алюминевая рамка)
Подскажите где его можно найти, модель 7620 (в книжке четко написано - возможнлсть установки второго ШДД - ЕСТЬ) Заранее благодарен !!


ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА??!!! Вопрос задаем в соответствующей ТЕМЕ, предварительно прочтя ее.

Сообщение отредактировал minos66 - 31 января 2009 13:16
Extensa7620
7 февраля 2009 22:48
#67
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Насчет того,что при подключении колонок сигнал не идет на них,а продолжают работать встроеные динамики.Так вот,было такое при переустановке драйвера Realtek HD.Прежде чем ставить новый,я удалил старый и перезагрузил,при загрузке винда установила свои дрова и звук не переключался на колонки,потом поставил новую версию дров и все снова заработало.
v1sor
18 марта 2009 21:15
#68
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
поставил драва на видео , вроде все работает но постоянно требует , обновить net framework , не подскажите что это такое и где его обновить smile
sdwig
18 марта 2009 21:48
#69
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
v1sor,
здесь есть ссылка, правда не знаю насколько там свежая версия

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
v1sor
18 марта 2009 23:17
#70
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
я 3.0 нашел версию , просто интересно для чего она нужна ))
sdwig
19 марта 2009 00:12
#71
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Цитата: v1sor
я 3.0 нашел версию , просто интересно для чего она нужна ))

по теме

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
Parliament
10 апреля 2009 15:56
#72
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
dol, У меня такая же фигня была,поставь новые драйвера.
azov.gnom
6 июня 2009 09:40
#73
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Приветт всемммм!У меня такая проблема.При нажатии alt+f10 выбивает ошибку,это стало когда я снес висту на зверя.


ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА??? ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ - Acer форум » Технология Acer eRecovery и все что с ней связано! ВОПРОС ЗАДАВАТЬ НЕ НАДО - ПРОСТО ЧИТАЕМ И ВОССТАНАВЛИВАЕМ MBR.

Сообщение отредактировал minos66 - 6 июня 2009 10:17
Jim
13 августа 2009 16:58
#74
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Так где же взять переходник для второго венчестера, есть толоко разъемы на плате
Модель ноутбука: Extensa 7620
FuzzyL
14 августа 2009 04:16
#75
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Jim, в сервисном центре они обычно обитают winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
MetalliC
15 августа 2009 12:55
#76
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Привет!

Кто в курсе - будет ли выпускаться этот ноут с предустановленной Windows 7 ? и соответственно будет ли для этой серии обновление BIOS с SLIC 2.1 ?

хотя в общем из первого вытекает второе :)
интересует т.к. поставил Win7 и теперь думаю активировать её доступными сейчас средствами или же лучше подождать обновлений биоса.

---------------------------------------------------------
Acer Extensa 7620
minos66
15 августа 2009 13:10
#77
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
MetalliC, Во первых, warez на форуме не обсуждается.
Во вторых, в свободном доступе Windows 7 Release Candidate уже несколько месяцев и до 20.08.2009 и никто не мешает пользоваться легитимным продуктом!

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
slovelissimo
15 августа 2009 22:28
#78
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
MetalliC,этот (эти) модель не будет выпускаться с предустановленной windows 7, это раз,и второе-наличие таблицы в биосе само по себе никак не делает вашу ОС лицензионной. Хотите модифицировать БИОС-вперёд,это реально, но нелицензионная активация у нас на форумах не обсуждается.
Модель ноутбука: разные.
MetalliC
16 августа 2009 16:20
#79
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
slovelissimo спасибо за инфо

---------------------------------------------------------
Acer Extensa 7620
bromden
10 октября 2009 15:46
#80
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Подскажите пжл... такая проблема Acer Extensa 7620 G был залит водой. Накрылась материнская плата. Кто-нибудь знает можно ли ее заменить?
Модель ноутбука: Acer TravelMate 5530
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Другие темы из раздела Модели ноутбуков Acer Extensa

Название темы Автор
Acer Extensa 4130 и 4430 tehnomag
Обсуждение других ноутбуков Acer Extensa FuzzyL
Extensa 5620g процессор Toha
Acer Extensa 4130-401G12Mi a1fan
EXTENSA 4630Z - Тачпад NIKODIM
Extensa 5635ZG RRW
Acer Extensa 7230 и 7630 Numiron
Acer Extensa 5220 и 5620 Dallamar1
Acer Extensa 5230 и 5630 kilerbee
Acer Extensa 4220 и 4620 darkness_kos
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl