Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 7535G - Обсуждение модели ноутбука - 3 страница

PaRuss
19 октября 2009 15:14
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Cпасибо за быстрый ответ) Единственное то что из faq мне осталось не ясно можно ли после создания образов делить диск....хотя я и там пост оставил) надеюсь на помощь и там)
Модель ноутбука: Ноутбук Acer Aspire 7535G-723G32Mi, Turion x2 Dual-Core(RM-72), 2.1 ГГц, ATI Radeon HD 4570
Hell7
20 октября 2009 08:26
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Цитата: FuzzyL
Hell7, BIOS обновляли?

нет не обновлял.
Решил проблему. Поставил другую сборку Windows 7 и ATI Mobility Radeon Catalyst 9.9 все заработало. Хз почему раньше не хотело работать
Модель ноутбука: Aspire 7535G
doctornig
20 октября 2009 10:07
#43
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Hell7
Хз почему раньше не хотело работать

Из за кривой сборки Win 7.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Hell7
20 октября 2009 15:41
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Цитата: doctornig
Из за кривой сборки Win 7.

все же из за дров. Потом специально проверил их на той сборке что была раньше и все работало.

Да и еще может кто знает laughing Как сделать чтобы работала анимация кнопок Fn в Windows 7
Модель ноутбука: Aspire 7535G
FuzzyL
20 октября 2009 19:07
#45
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Hell7
Как сделать чтобы работала анимация кнопок Fn в Windows 7

Ставим Launch Manager

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Rustemus
20 октября 2009 20:25
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15

Hell7,
Странно, у меня вин7 и проблет нет с видюхой (такое было когда я пробовал ХР поставить)

---------------------------------------------------------
Acer 7535G-723G32Mi , AMD Turion 64 X2, 17", ATI Radeon HD 4570 с 512 Мb, 3072Мб DDR II, 320 Гб SATA
Dustel
21 октября 2009 19:48
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Hell7,
подскажи где дровишки брал?работает ли автоматическое переключение между двумя картами?
Модель ноутбука: AS7535G-723G32Mi Vista HP SP3, AMD Turion 64 X2 RM-70, ATI Radeon HD 4570 512 Мб, 3072 Мб DDR II, 320 Гб SATA.
reciver
23 октября 2009 18:47
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
На офсайте с 21го числа появились официальные дрова на Win7 для ноутбука 7535G
Модель ноутбука: Aspire 7535G , Extensa 4220
yurka123
24 октября 2009 13:40
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата: reciver
На офсайте с 21го числа появились официальные дрова на Win7 для ноутбука 7535G


установил видео драйвер с сайта Acer. вторая видео карта так и не заработала. Контрол Центра так же не наблюдаю.

не нашел на сайте драйвера для звука. незнаю как определить работает ли саб.
FuzzyL
24 октября 2009 14:21
#50
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: yurka123
не нашел на сайте драйвера для звука. незнаю как определить работает ли саб.

Ну дык включите какую-то песенку и послушайте работает ли саб

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
yurka123
24 октября 2009 17:31
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата: FuzzyL
Ну дык включите какую-то песенку и послушайте работает ли саб


ну так надо с чем-то сравнить. после моих основных колонок, кажется что саб отсутствует, а как оно на самом деле я незнаю.
FuzzyL
24 октября 2009 17:48
#52
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: yurka123
ну так надо с чем-то сравнить. после моих основных колонок, кажется что саб отсутствует, а как оно на самом деле я незнаю.

Ну прислоните ухо к сабу и послушайте играет он или нет

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Dustel
25 октября 2009 17:45
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Установил Win7 HomePremium путем обновления системы с Висты.Скачал с официального сайта дрова для видео под 7-ку.При установке не предлагает установить каталист,походу его там просто нет.Работают одновременно две видео карты,отключать каждую из них можно только принудительно через диспетчер устройств.Сейчас буду дальше с бубном.
Модель ноутбука: AS7535G-723G32Mi Vista HP SP3, AMD Turion 64 X2 RM-70, ATI Radeon HD 4570 512 Мб, 3072 Мб DDR II, 320 Гб SATA.
Hell7
26 октября 2009 07:38
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Цитата: Dustel
подскажи где дровишки брал?работает ли автоматическое переключение между двумя картами?

ATI Mobility Radeon Catalyst 9.9 стоят но переключение автоматом не работает и иногда слетает дравйвер с HD 4570. А так по производительности вроде так же как и на Висте было с родными дровами.
Модель ноутбука: Aspire 7535G
doctornig
26 октября 2009 07:47
#55
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Hell7, на сайте Acer.ru есть драйверы ATI VGA Driver (M92) 8.652.1 173.5 MB от 2009/10/22, вот их и нужно ставить, чтобы работало автоматическое переключение.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Hell7
26 октября 2009 08:31
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Цитата: doctornig
Hell7, на сайте Acer.ru есть драйверы ATI VGA Driver (M92) 8.652.1 173.5 MB от 2009/10/22, вот их и нужно ставить, чтобы работало автоматическое переключение.

ставил не работает.

Модель ноутбука: Aspire 7535G
Maximysmax6630
26 октября 2009 10:01
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
А у меня проблема другая пишет что 4 гига озу а (2.37 доступно как включить остальные 2?)

Сообщение отредактировал Maximysmax6630 - 26 октября 2009 10:19
slovelissimo
26 октября 2009 10:23
#58
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Maximysmax6630,читать тут. Никак,это ограничение 32х битной операционки.
Модель ноутбука: разные.
Maximysmax6630
26 октября 2009 11:01
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Maximysmax6630,
и ещо как включить видюху на 512 ? драва с асера качал не помагает ста
вит сразу на 256

как я понял на скринах то озу не должно пистать что есть 4 гига а доступно токо 2 или так и должно быть щас стоит виндовс 7
slovelissimo
26 октября 2009 13:03
#60
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Maximysmax6630,НИКАК,всё автомат в зависимости от кол-ва доступной оперативки.
Модель ноутбука: разные.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl