Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 7535G - Обсуждение модели ноутбука - 4 страница
26 октября 2009 13:33
|
|||
Редактор
Цитата: slovelissimo всё автомат в зависимости от кол-ва доступной оперативки. Не, товарищ хочет с помощью драйвера добавить количество микросхем в собственную видеопамять своей HD 3200 - что б не 256 было, а 512.... Цитата: Maximysmax6630 как я понял на скринах то озу не должно пистать что есть 4 гига а доступно токо 2 или так и должно быть щас стоит виндовс 7 Да хоть Ubuntu! Вам же ссылку дали - идите читайте!--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 октября 2009 14:54
|
|||
Посетитель
Добрый день. Имеется всё тот же 7535g-754g50mn всё с той же проблемой работы дискретного видеоадаптера. Тему прочитал всю. Закачивание новых драйверов с Асера-- не помогло. Закачивание каталиста 9.9 тоже не помогло. 4570 висит с ошибкой "код 10". В данный момент установлена Вин 7 Ультимэйт 7600. Скачал переделанный Биос, который выложен на второй странице, но имею сильное подозрение, что попытка прошить с его помощью будет последней для этого ноутбука.) Собственно, вопрос в следующем: нет ли у кого информации о коренных различиях 754g50mn и 723g32mi? Upd. Плюнул на последствия и перепрошил биосом со второй страницы данной темы. Эффекта нуль. |
||
|
27 октября 2009 19:05
|
|||
Редактор
Цитата: XameL1on Закачивание каталиста 9.9 тоже не помогло. На сайте ATI уже есть ATI Catalyst™ 9.10, скачайте, модифицируйте, может получится. Ссылка. |
||
|
28 октября 2009 03:09
|
|||
Посетитель
Цитата: XameL1on В данный момент установлена Вин 7 Ультимэйт 7600 32 или 64 bit? |
||
|
28 октября 2009 07:42
|
|||
Посетитель
уже месяц мудохаюсь с дровами на видео и 7кой (7600) ставил родные от висты в комплекте - синька скачал 9.9 - модифицировал, хотя так и не понял, почему, я на сайте выбираю дрова для 4570mobitity, а потом мне еще их и модифицировать надо? дибилизм одним словом, либо наплевательство со стороны амд. Чипы конечно они клепают быстро, но поддержка никакая. Все встало, но я так и не понял какая же видяха работала. переключение в режим высокой производительности не работало - все время всплывала табличка - включен режим низкой производительности при этом обе видяхи были в устройствах. в поверплее выбора видеокарт нет. увидел, что на асере появились дрова на 7ку - скачал. Удалил старые, реестр не чистил. поставил те что с асера - не выставил ни одну видяху. Почесал репу и модифицировал дрова - вуаля все встало. Вот только в каталист центре мне доступна только 4570, а при включении ноута - имею черный экран, хотя система работает. нажимаешь выключить, потом снова включить - и опа - ввод пароля - все работает. сеня буду пробовать 9.10 Короче одним словом ЭТО ПИПЕЦ! что делать, как заставить этот ноут нормально работать в win7? огрызок в виде висты совершенно не устраивает. и еще - я так и не понял - все говорят о каком то сабвуфере где его можно пощупать или найти чтоле? у меня с nokia5800 басов больше, разве что ставишь мощный в эквалайзере еще есть какие то намеки на басы прислонял ухо ко всем отвестиям - что то даже намека на басы не слышу. |
||
|
28 октября 2009 09:02
|
|||
Посетитель
Цитата: detor увидел, что на асере появились дрова на 7ку - скачал. Удалил старые, реестр не чистил.поставил те что с асера - не выставил ни одну видяху. Почесал репу и модифицировал дрова - вуаля все встало. Вот только в каталист центре мне доступна только 4570, а при включении ноута - имею черный экран, хотя система работает. нажимаешь выключить, потом снова включить - и опа - ввод пароля - все работает. а по производительности как они по сравнению с тем что было на Висте? |
||
|
28 октября 2009 09:35
|
|||
Посетитель
без понятия - вистой я и 5 минут не пользовался да и производительность как то сравнивать - совершенно не стоИт какая тут производительность то?? меня больше интересует возможность смотреть fullHD видео, собственно с этой целью ноут и брался, так вот большинство этого видео тормозит. перепробовал уже кучу проигрывателей. пока остановился на pot player с пофилем core avc (то есть тупо на проце) - вот на нем можно еще как то смотреть. Если скажете - не знаю, что у него там тормозит, у меня все идет - тогда попробуйте проиграть рип Планеты земля от BBC 2006 года. Найти можно на торрентс ру. Качать целиком не обязательно (50гб или двд на серию), можно слить сэмпл и убедиться. |
||
|
28 октября 2009 10:19
|
|||
Посетитель
Цитата: detor без понятия - вистой я и 5 минут не пользовалсяда и производительность как то сравнивать - совершенно не стоИткакая тут производительность то?? просто на висте с родными дрова все же работает лучше чем на седьмой |
||
|
28 октября 2009 12:08
|
|||
Посетитель
судя по постам на этом форуме, на 7ке и на висте производительность одинаковая, более того есть утврждения что на 7ке она лучше. |
||
|
28 октября 2009 14:02
|
|||
Посетитель
Цитата: detor судя по постам на этом форуме, на 7ке и на висте производительность одинаковая, более того есть утврждения что на 7ке она лучше. шустрее работает сама 7ка это да но видюха хуже из за дров. Стояла Виста с родными дровами, на тот момент они уже старые были, я обновил их и заметно было что в играх хуже стало Откатил обратно и все ок. Я так понимаю что лучше всего будут работать дрова которые написанны именно под этот ноут. Тогда почему не работают те дрова под 7ку которые выложенны на офф сайте acer |
||
|
28 октября 2009 15:44
|
|||
Редактор
Цитата: Hell7 Я так понимаю что лучше всего будут работать дрова которые написанны именно под этот ноут. Совершено верно. Цитата: Hell7 Тогда почему не работают те дрова под 7ку которые выложенны на офф сайте acer Ну уж вы прямо хотите все и сразу, месяц - два на раскачку и появятся. |
||
|
28 октября 2009 16:18
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Ну уж вы прямо хотите все и сразу, месяц - два на раскачку и появятся. тогда зачем их выкладывют если они не рабочие? Так для виду что ли... |
||
|
28 октября 2009 17:22
|
|||
Посетитель
я говорил именно о производительности видео, не о системах. драйвер что в висте что в 7ке один опять тема ушла в никуда одни вопросы без ответов - уже жалею, что купил этот ноут блин... |
||
|
28 октября 2009 19:36
|
|||
Редактор
Цитата: Hell7 тогда зачем их выкладывют если они не рабочие? Ну так лень человеческая, мы то думаем, что только мы разгильдяи, а там на Западе все трудоголики - щас. Времени для для того, чтобы сделать нормальные драйверы было до фига и больше, но репу стали почему то стали чесать только сейчас, когда поезд уже тронулся. Цитата: detor я говорил именно о производительности видео,...уже жалею, что купил этот ноут блин Появятся рабочие драйверы под вашу 4570, тогда и ощутите производительность, а так придется потерпеть, если уж не хотите Висту. |
||
|
29 октября 2009 08:19
|
|||
Посетитель
кто нибудь уже пробовал 9.10 ставить? |
||
|
29 октября 2009 14:42
|
|||
Посетитель
Где то с месяц-два, ставил семёрку. Дрова то ли 9.8 то ли 9,9 с этого сайта. Помню, дровина упёрлас рогом, "экономный режим" и всё тут... Но! 4570 являлась primary, а 3200 - disabled (по информации каталиста). 3DMark06 тоже был уверен в том что в системе работает 4570 и выдавал неплохое количество попугаев (сколько точно уже не вспомню). Resident Evil 5 шел в среднем на 30и кадрах с провалами в нагруженных местах, но в целом, вполне играбельно. Это что касабельно производительности. Сейчас сижу на ХР, отложил 4570 на вырост так сказать, до того момента когда разрабы заточат сперва свои руки, а потом и драйвера. |
||
|
29 октября 2009 17:04
|
|||
Посетитель
Народ, поставил себе Windows 7, мучился с дровами месяц, задолбало! Решил восстановить Alt F10 - и выдало "HDD recovery validation failed"!!!! Помогите пожалуйста, как откатиться? Краткий FAQ по MBR (Основная Загрузочная Запись) » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать. НЕ НАДО ВСЕ ВОПРОСЫ В ОДНОЙ ТЕМЕ ЗАДАВАТЬ! ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМА ПОСВЯЩЕНА ОБСУЖДЕНИЮ МОДЕЛИ! - МОДЕЛИ, Т.Е. ЕЕ ОСОБЕННОСТЕЙ, ДОСТОИНСТВ И НЕДОСТАТКОВ, А НЕ ЛИЧНО ВАШЕГО НЕУМЕНИЯ ВОССТАНОВИТЬ СИСТЕМУ! ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЫ ЕСТЬ - ACER Форум » Технология Acer eRecovery и все что с ней связано, ACER Форум » MBR. Вопросы и решения, . Сообщение отредактировал minos66 - 29 октября 2009 17:23 |
||
|
29 октября 2009 17:28
|
|||
Редактор
Rus_Tam, вы сначала почитали бы FAQ. |
||
|
29 октября 2009 20:40
|
|||
Посетитель
На win7 ставил 9,10 не пошло. Вернул 9,9 все нормально работаю. Кого интересует переключается ли видюхи: нет не переключаются, работает 4570 (мне лично это безразлично). --------------------------------------------------------- Acer 7535G-723G32Mi , AMD Turion 64 X2, 17", ATI Radeon HD 4570 с 512 Мb, 3072Мб DDR II, 320 Гб SATA |
||
|
30 октября 2009 13:36
|
|||
Посетитель
А я вот на 7-ке сумел поставить дрова так,что они переключали видеокарты как и положено. Но недавно,мелкомягкие предложили важное обновление для 4570 и после этого обновления вся настройка слетела.Переключение между картамси стало возможным только в диспетчере устройств,путем выключения одной из карт. Кроме того перестала работать функция масштабирования дисплея ноутбука и все игры запускаемые в разрешении ниже чем у рабочего стола выходят только в центре экрана. Короче с двумя картами это полный геморой!! Драва на видио надо устанавливать в момент установки системы и больше не трогать ни какими обновлениями.На висте было точно так же,как сбивалась настройка приходилось переустанавливать систему с 0. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|