Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Софт для работы с TV-тюнерами - 9 страница

Nikolas13
8 мая 2010 00:41
#161
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
Nikolas13,
дрова поставил и в Диспетчере есть всё норм! только чёт Windows Media Center найти не могу!

ТЫКНИ СЮДА!

Цитата: Nikolas13
minos66

как умно! умничать и я умею!!!!! Этот форум не для того что бы умничать достаточно было написать что её нужно отдельно найти! и всё!!! так как просто я в это не секу! вот и всё! без обид! no

Сообщение отредактировал Nikolas13 - 8 мая 2010 15:58
Модель ноутбука: Acer aspire 5014
niku49
6 сентября 2010 17:27
#162
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Купил ноутбук hp pavilion dv9930 на котором стояло виста.При переходе на виндус7 особых затруднении не испытал.
Я очень обрадовался,когда увидел в комплекте ТВ тюнер на котором написано Digital/Analog TV Tuner ,потому-что хотелось использовать его для просмотра цифрового ТВ сигнала в разных странах
Европы,где я часто бываю.
Но, к сожалению не знаю,как он работает .Вернее ,при проверке на прием ТВ -аналог и спутник нет проблем.А вот при приеме цифрового ТВ сигнала программа просит подключить приставку к которой надо подключить ИК-датчик.Я использую Windows Media Centr.
Имея в наличии такой пристаки для приема наземного цифрового ТВ,я подключил её,как описано выше и получил сигнал от приставки (и-за помех в нашем доме отсутствует цифровой сигнал )
Но это очень не практично.Хотелось узнать ,если данный тюнер принимает ЦС напрямую от антенны?

Заранее очень благодарен.
Ноутбук: HP hp pavilion dv9930us / Операционная система: Windows 7 32-bit

Всем добрый вечер!

Благодаря этому форуму, я решил свою проблему .Нашел на второй странице этой ветки инфо про CyberLink PowerCinema.
Установил эту прекрасную прогу и все заработало.Мой, почти недельный труд в инете ,сегодня увенчался успехом.

Отличный форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сообщение отредактировал niku49 - 6 сентября 2010 22:27
Модель ноутбука: HP Pavilion dv9930us windows 32-bit
DeVa
1 октября 2010 21:13
#163
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 24

---------------------------------------------------------
Образ cкрытого раздела нa Acer_6935G
Модель ноутбука: Acer ASPIRE 6935G-934G32Bn: Core2DuoT9400 (2,53GHz, 1066Mhz FSB, 6MB L2 cache), GeForce 9600M GT (512Mb DDR3 TurboCache), 4GB DDR3, WD 320Gb 5400rpm HDD, 16'' Full HD, Blu-ray Disc
Sushka
21 октября 2010 16:53
#164
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
У меня А310. Под ХР работал замечательно с Prog DVB. Поставил Win7 и ничего не могу добиться! Посоветуйте - что не так?
Koshmar
5 ноября 2010 21:57
#165
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
Для владельцев Acer Aspire 5530G ! Для таких как я, которые имеют этот ноут без предустановленного TV Tuner. Вот ссылка на E-Bay (http://cgi.ebay.com/Avermedia-A312-Mini-Pci-e-TV-FM-NTSC-ATSC-Tuner-Card-/25068
4026571?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a5deeaecb), тюнер А312. В нём и аналоговое и цифровое телевидение (гибрид) + FM радио. У селлера 99,5 положительный фридбек. С доставкой обойдётся в 56 баксов. Я себе заказал - а больше нет альтернативы! Минус-тюнер неподдерживает ПДУ.

PS. Вот так понятнее...http://www.bay.ru/ebay/list?query=Avermedia+A312+&category_id=

Сообщение отредактировал Koshmar - 5 ноября 2010 22:17
zikke
7 ноября 2010 20:08
#166
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
У меня Acer Aspire5920G c родным ТВ-тюнером.
Такой вот вопрос, у меня сейчас стоит операционная система VISTA (по вине троянских вирусов один раз уже переустанавливали мне систему, поставили тоже VISTA). Раньше мог спокойно настроить ТВ-сигнал с помощью Windows Media Center, а сейчас он каналы вообще не видет никакие, может у меня где то ошибка? антенна подключена (антенна оригинальная Acer), пробовал, конечно и программу ProgDVB6, пытался из инета всякие драйвера качать... юзал, юзал....так тоже ничего не получилось....может сбился драйвер? может я что то не так делаю?? подскажите мне пожалуйста, новичку=) с меня коньяк

Заранее спасибо, ребята!!!


Модель ноутбука: Acer Aspire5920G
Славик
12 ноября 2010 20:50
#167
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
перестал работать ТВ-тюнер! Windows Media его перестал видеть.
Драйвера все есть, как раньше устанавливал, а тут всё пропало. Что может быть?
Acer Aspire 5720G
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720G
FuzzyL
13 ноября 2010 01:56
#168
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Славик
перестал работать ТВ-тюнер! Windows Media его перестал видеть.Драйвера все есть, как раньше устанавливал, а тут всё пропало. Что может быть?Acer Aspire 5720G

После чего перестал работать?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Меченосец
12 января 2011 22:28
#169
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравсвуйте у меня такая проблемма. Купил Aser Aspire 5682WLMi с вистой хоме премиум.Тв тюнер показывал. а сейчас я сменил операционку на 7винду.сменил жесткий диск и увеличил оперативку с 2 до 4 гб. комп дишит, а тв тюнера не видит.и боковая добавочная панель 12 клавиш не работают. подскажите что сделать. плиз. recourse
Модель ноутбука: Aser Aspire 5682WLMi
FuzzyL
13 января 2011 13:11
#170
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Меченосец
Здравсвуйте у меня такая проблемма. Купил Aser Aspire 5682WLMi с вистой хоме премиум.Тв тюнер показывал. а сейчас я сменил операционку на 7винду.сменил жесткий диск и увеличил оперативку с 2 до 4 гб. комп дишит, а тв тюнера не видит.и боковая добавочная панель 12 клавиш не работают. подскажите что сделать. плиз.

Ну для начала попробуйте откатиться до 2 Гб и попробовать поставить Launch Manager

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Меченосец
13 января 2011 19:07
#171
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Launch Manager Я сегодня запустил с 4 гб благодоря вашему сайту и боковые кнопкизаработали.(драйвер установил) За что большое вам спасибо. А вот тв тюнер так и не видно. Винд. Медиа Центр при попытке настроить каналы пишет что неудалось настроить каналы поскольку не обнаружен тв тюнер.
Модель ноутбука: Aser Aspire 5682WLMi
IROKEZ 99
20 января 2011 22:27
#172
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
mariolast,
mariolast,
у меня acer aspire 4530 . подскажите какой тв тюнер мне подойдет?
Модель ноутбука: acer aspire 4530
FuzzyL
21 января 2011 00:45
#173
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
IROKEZ 99, а какие именно интересуют?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
restem
26 января 2011 02:51
#174
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Всем Привет!!!
Подскажите какой прогой воспользоваться для просмотра TV на моноблоке Z5710 кроме windows media center???
Модель ноутбука: МОНОБЛОК Z5710
FuzzyL
26 января 2011 03:15
#175
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
restem
26 января 2011 13:01
#176
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
прошу прощения но ссылка дана на начало этого обсуждения!!!
Я все прочитал. Но все обсуждают ноутбуки!!! У меня моноблок!! Может Быть там TV тюнеры отличаются?
Модель ноутбука: МОНОБЛОК Z5710
FuzzyL
26 января 2011 13:46
#177
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: restem
Может Быть там TV тюнеры отличаются?

Ничем принципиальным тюнеры не отличаются

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Le_DObermann
24 февраля 2011 14:55
#178
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
ЗДравствуйте. У меня Acer aspire 9810, переустановил с висты на ХР, все скачал все драва все в поряде, а вот TV tuner и пульт дистанционник вообще никак настроить и установить не могу, перекопал весь интернет вверх дном, драйвера вроде установил, но фиг знает путние или нет,а вот из софта ничего работоспособного не нашел вообще. ПОжалуйста. Дайте ссылки на действительно живой софт который можно поставить на ноут и пользоваться тюнером и пультом. ЛЕха. ВЛадивосток. Заранее спасибо.
Модель ноутбука: Aspire 9810
FuzzyL
25 февраля 2011 04:22
#179
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Le_DObermann
ПОжалуйста. Дайте ссылки на действительно живой софт который можно поставить на ноут и пользоваться тюнером и пультом. ЛЕха. ВЛадивосток. Заранее спасибо.

А что за пульт?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Le_DObermann
26 февраля 2011 13:32
#180
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Стандартный пульт который шел с ноутбуком. Родной Acer. Usb приблуда и сам пульт по середине с кнопочкой ВИндоус:)на пульте написано модель Rc - 803V. А в квадратике белом - Rc6.
Модель ноутбука: Aspire 9810
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl