Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

RMClock - Вопросы по работе и настройке RMClock - 96 страница

ssashkaa
9 декабря 2012 22:21
#1901
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 39
Скачалась точно вся. качал из первого поста этойо темы


--------------------------------------------------

прошу прощение проблему решил. перекачал архив

Сообщение отредактировал ssashkaa - 9 декабря 2012 22:53
Модель ноутбука: packard bell easy note tx86
monterey79
28 января 2013 21:47
#1902
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
Ребята есть вопрос,на 8 винду RightMark CPU Clock Utility кто нибудь устанавливал,ноут асер aspire 6930. Я раньше устанавливал на 7 и менял значение реестре программы ,так напряжение выставлялось меньше 1.000в,а сейчас меньше 1.0500 не выставляется на 8.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Охлаждение ноутбука. Переместил: reylby


Сообщение отредактировал monterey79 - 28 января 2013 23:21
Модель ноутбука: ACER Aspire 6930G
monterey79
31 января 2013 12:09
#1903
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
"Я бы рекомендовал вам попробовать ThrottleStop - суть та же." А есть описание как ее настроить?

Сообщение отредактировал monterey79 - 31 января 2013 12:09
Модель ноутбука: ACER Aspire 6930G
slovelissimo
31 января 2013 12:42
#1904
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
monterey79,её описание есть на английском. Если у вас работает rmclock-её лучше и составить,это всё-таки немного разные программы,хоть и похожее делают. rmclock удобнее.
Модель ноутбука: разные.
monterey79
31 января 2013 21:01
#1905
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
slovelissimo,
rmclock у меня стоит,вот только vid у меня ниже 1.0500v не выставляется,хотя эти параметры "UnlockFid"=dword:00000000 изменяем на "UnlockFid"=dword:00000001

"UnlockVid"=dword:00000000 изменяем на "UnlockVid"=dword:00000001

"UnlockTM2"=dword:00000000 изменяем на "UnlockTM2"=dword:00000001 (если процессор от AMD это пропускаем)

"UnlockEIST"=dword:00000000 изменяем на "UnlockEIST"=dword:00000001 я подправил и перезагружал комп,на 7 у меня получалось значение ниже 1,0500 выставлять ,а на 8 вот такое получается

Сообщение отредактировал monterey79 - 31 января 2013 21:02
Модель ноутбука: ACER Aspire 6930G
slovelissimo
1 февраля 2013 11:06
#1906
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
monterey79, а процессор какой?
Модель ноутбука: разные.
monterey79
1 февраля 2013 13:22
#1907
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
slovelissimo,
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU T 5800 2 GHz(2C 2ГГц ,2 Мб L2)
Модель ноутбука: ACER Aspire 6930G
slovelissimo
1 февраля 2013 13:34
#1908
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Тут такая штука,что выбор напряжений должен был появиться,даже если у вас процессор их не сможет тянуть. Так что может,что-то с параметрами. В приложении -два файла,один- WipeOut ,очищает значения, второй- tweaks- все включает. Просто запустите сначала первый,потом второй,и перазагрузитесь.
tweaks.zip (96 | 2.64 Kb)
Модель ноутбука: разные.
monterey79
2 февраля 2013 23:12
#1909
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
slovelissimo, спасибо за подсказки,все получилось :smile:
Модель ноутбука: ACER Aspire 6930G
kulakov2006
24 апреля 2013 08:49
#1910
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Всем привет! Имею Acer 5930. Недавно "поигрался" с RMClok...Как вернуть стандартные настройки? Есть какая-нибудь кнопочка?! :smile: Или через Биос нужно load fail-safe (или) optimized defaults?
slovelissimo
24 апреля 2013 09:44
#1911
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
kulakov2006,в разделе management есть пункт cpu defaults selection, там надо поставить cpu defined default p-state, а выше-должны стоять две галочки, restore cpu defaults..блаблабла,две строки. НТак после выхода из программы настройки сбрасываются на дефолтные для процессора. После рестарта - получите, "как на заводе".
Модель ноутбука: разные.
kulakov2006
24 апреля 2013 11:23
#1912
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
slovelissimo,
Спасибо, разобрался! Можно будет продолжить эксперименты! :wink:
Gujackuc
6 августа 2013 17:45
#1913
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
FuzzyL,
У меня нету вкладки адвенчед цпу сетинг, как сделать что бы она появилась?
Модель ноутбука: acer aspire v3 571g
afwercacer321
6 августа 2013 17:52
#1914
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
Gujackuc,
А для чего вам RMClock?
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
3DollarBillYall
8 августа 2013 15:19
#1915
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
ладно, напишу и я..
Бучек Acer Extensa 5635G / процессор Intel Core 2 Duo T6570 @ 2 x 2.1 GHz
Система win7 x64

Проблемы две: сильно греется и плохо экономит питание :smile: Ни одну решить не удалось.

Сначала про нагрев. Если включить и ничего не делать - температура 40-45°. Запускаю доту 2.. за 10 минут проц доходит до 85-90° (без РМклока).
С помощью РМКлока удается удерживать температуру на 80° (вольтаж 0.9500V на максимальном множителе 10x).
При 80° бучек начинает орать и действовать на мозг, а вольтаж уменьшать уже некуда. Ибо минимальный 0.9250V ...

Изначально прога не давала поставить ниже 0.9250V, внес изменения в реестр, открылись скрытые значения. НО!
Ниже 0.9250V он не опускается! Для режима Power saving выставил 0.8000V на 6x, но ему пофигу, держит стабильно на 0.9250V.
Соответсвенно и экономия энергии получается никакая.

И еще, во вкладке CPU Info в самой нижней табличке, там где Minimal написано 0.7125V, но ему опять же, видимо, пофиг. Current все равно стоит 0.9250V.

Вот така фигня. Две основных задачи, для которых нужна прога, с обеими пока пролет.
Может вы, спецы, подскажете какие-нибудь варианты. Ладно фиг с ним с питанием (1 час в режиме ничегонеделания и так сойдет), главное сделать чтоб бучек не топил комнату, хотя бы уменьшить до 70° - на ручках конечно не подержишь, но зато орать не будет. Заранее спсю!
Модель ноутбука: Acer Extensa 5635G
Shopot
8 сентября 2013 16:26
#1916
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Ребята я понимаю, что некоторые процессоры rmclock не видит, но может есть аналоги, которые помогут решить проблему? У меня модель ноута - Samsung NP355V5C, процессор - AMD A10-4600M APU with Radeon(tm) HD Graphics. Не видит ни как, уже не знаю, что делать... А надо очень! Любую мощную игрушку включаешь, так минут через 5 экран гаснет и все, тишина(( Подскажите люди добрые, какие программы есть ещё?
afwercacer321
9 сентября 2013 21:12
#1917
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
Shopot,
А зачем вам программы, если ноутбук еще на гарантии, то несите в сервис.
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
acerferrarione
28 февраля 2014 00:48
#1918
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Подскажите плз какие множители возможны на процессоре TK-42 ?
Другими словами какую минимальную частоту можно задать утилитой RightMark CPU clock utility ?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: reylby

Модель ноутбука: acer ferrari one 200
Voise
10 августа 2014 01:48
#1919
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте форумчане!Перерыл весь форум,но так и не понял,какой программой можно понизить вольтаж видеокарты 9600m gt (acer 8930g)?
msi afterburner - не вариант.
Sergei333
3 октября 2014 22:05
#1920
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Уважаемые Господа !

На первой странице в первом посте ссылка странная - ЕХЕшник с постоянно изменяющимся названием, который ни как не хочет распаковываться - это что вирус ?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl