Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Проводник. Explorer.exe - 3 страница

GDenis
28 февраля 2010 05:38
#41
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
aircot,
См. здесь (пост 3126)
viy17
9 марта 2010 15:03
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Увыжаемые форумчане помогите решить проблему.Обратился ко мне сегодня мой товарищ с ноутбуком Acer 6920G (ОС-Виста).Настало это так сидел он в нете через биллайновский модем лазил в нете 20мин а потом это...Так вот наблюдается такая ситуация Включаю ноутбук-он включается ,появляется окно загрузки асер,потом загружается Виста,потом появляется окно приветствия "Добро пожаловать" после чего черный экран и на нем указатель от мыши.Мышь работает курсор по экрану бегает,вентиляторы работают,хард работает.при нажатии альт+контр+дел появляется экран меню висты:Блокировать компьютер,сменить пользователя, выйти из системы,запустить диспетчер задач.Диспетчер задач запускается,переключать мониторы пробовал.В чем же проблема ??? мне кажется чего то с ОС.
Модель ноутбука: ACER 6920G
viy17
10 марта 2010 01:53
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Ну что ни у кого ни каких мыслей нет?

Сообщение отредактировал viy17 - 10 марта 2010 02:06
Модель ноутбука: ACER 6920G
minos66
10 марта 2010 08:14
#44
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: viy17
Ну что ни у кого ни каких мыслей нет?
Ну почему же, есть. Первая - а зачем товарищ к вам обратился? Ибо вы даже приблизительно круг проблемы описать не можете. Что ж говорить об ее устранении... Вторая - пользуйтесь кнопкой "Изменить", когда что то добавить зотите в свое сообщение, а не плодите посты один под другим. Вообще чаще всего проблемы с запуском проводника говорят о деятельности зловредов. Так что прежде всего провериться надо... Начните с проверки утилитой Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус! из безопасного режима (если проводник и в ручную не запускается, то проверьте запуская Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус! с загрузочного диска).
По сабжу (если зловредов не обнаружено). Прежде всего нажмите CTRL+ALT+DEL (или Shift+Ctrl+Esc), чтобы запустить Диспетчер задач. Затем дайте команду explorer.exe, выбрав Файл-Новая задача.
Попробуйте заново зарегистрировать библиотеку (через Диспетчер задач - Новая задача)
regsvr32 ntshrui.dll
В редакторе реестра (запустив его через Диспетчер задач и команду regedit) выберите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Значением параметра Shell должно быть Explorer.exe . Если это не так, измените его на Explorer.exe . Затем перезагрузите компьютер.
Если значение указанного параметра равно Explorer.exe либо это не помогает, найдите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options и разверните его. Если в нем присутствует подраздел explorer.exe, удалите его (нажать правой кнопкой мыши => Удалить).
Ну пока все... Выполните - отпишитесь.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
viy17
10 марта 2010 16:05
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Товарищ обратился потому что у него инета даже нету,и знаний меньше моих.А за такую подробную инструкцию огромное спасибо очень помогло.Сначала просканировал антивирусом ничего,потом прописал все через диспетчер и вот Винда опять заработала -исчез черный экран!minos66 еще раз Спасибо!
Модель ноутбука: ACER 6920G
abb
29 апреля 2010 09:06
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
при попытке вызвать свойства экрана вылезает квадрат, сверху слева написано explorer.exe, а в серединке Starten des Servers fehlgeschlagen ("запустить сервер не удалось"), и красный кружочек с белым крестиком .
подозреваю, что это как-то связано с тем, что некоторое время назад после установки программы pdfxcviewer иконки pdf-документов вдруг стали изображать их малюсенькие миниатюры. сейчас программу снес, систему на пару дней назад откатил, иконки стали обычными - а вот эксплорер продолжает шалить. так все в общем работает, но к свойствам экрана не попасть.
я код об ошибке прикладываю
там по-немецки, потому что виндовс такой
фраза "Der Server "{06622D85-6856-4460-8DE1-A81921B41C4B}" konnte innerhalb des angegebenen Zeitabschnitts mit DCOM nicht registriert werden" означает, что сервер не мог быть зарегистрирован с DCOM в течении заданного времени.
"keine" означает отрицание
остальное вроде должно быть понятно, если нет, скажите что - переведу
всем заранее спасибо[attachment=6294]
p.s. ветку выше читал
про семерку вроде не было

---------------------------------------------------------
aspire 8735g nvidia geforce gt 240 m
Модель ноутбука: aspire 8735g nvidia geforce gt 240 m
Ravil
15 июня 2010 14:53
#47
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 30
при включении компа,выводится,что работа проводника прекращена.народ помогите пожалуйста,решить эту проблему:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Explorer.EXE
Версия приложения: 6.0.6002.18005
Штамп времени приложения: 49e01da5
Имя модуля с ошибкой: StackHash_fd00
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Сообщение отредактировал Ravil - 15 июня 2010 14:54
Модель ноутбука: Acer Aspire 4930G
Gulzira
24 июня 2010 12:02
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
У меня вот такая проблема: когда включаю ноутбук он включается как обычно даже пишет имя но, дальше этого не проходит, экран становится черным и все, все лампочки горят и вроде он работает только ни чего не показывает. Подскажите пожалуйста с чем это связано и как это можно решить. Если можно по-подробней просто я в этом ни чего не понимаю. Заранее спасибо за помощь!
FuzzyL
24 июня 2010 14:42
#49
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Gulzira, загружались в безпасном режиме и преставляли драйвера на видео?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Gulzira
24 июня 2010 15:09
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Вы меня извините пожалуйста просто я ни чего в этом не понимаю, попробовала пару раз включит не получилось и не стала ни чего делать, что бы еще хуже не стало. Когда включаешь пишет имя ноутбука и в это время можно нажать F2, F5 там открывается информация только на английском и я не могу ни чего понять.
doctornig
24 июня 2010 15:32
#51
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Gulzira, Fn + F6 нажимать пробовали?
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Gulzira
24 июня 2010 15:40
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Нет не пробовала но обязательно попробую, а что это значит? Спасибо за ответ!
doctornig
24 июня 2010 16:02
#53
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Gulzira, отключение и включение монитора ноутбука.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Gulzira
24 июня 2010 16:10
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
спасибо, я сейчас нахожусь на работе приду домой и попробую. Завтра расскажу! Ребята помогите пожалуйста! Вчера попробовала Fn+F6 в итоге он совсем перестал включатся, что делать?

Сообщение отредактировал Gulzira - 25 июня 2010 09:04
skanner
26 июня 2010 01:27
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 94
Здравствуйте!
Проблема с проводником появилась недавно, но после каких именно действий я не запомнил, последнее что делал это установил новые дрова на звук, обновил office с 2007 до 2010 и попробовал установить касперского 2011 но после нескольких дней вернулся на 2010, а так же снес пакет Adobe CS4, вроде больше ничего не делал.
В общем это могло и не повлиять на работу проводника, но возможно причина где-то в этом.
Проблема в следующем:
Проводник теперь время от времени вылетает, причем окон с ошибкой никаких не выдает, лишь единственное окно с предложением "закрыть программу" или "ожидать отклика программы" если закрываю - он перезагружается, если ожидать отклика то, то ничего не происходит, оболочка на какие либо действия не реагирует, продолжает висеть.

В журнале действий это: Ошибка



И это: Предупреждение


Эти два события всегда отображаются после вылета.
Какие могут быть проблемы, или какие еще сведения предоставить для решения проблемы?
Модель ноутбука: ACER Aspire 5113 WLMI/Windows 7(7600)/AMD Turion 64x2 TL-52 1.6 GHz/ 4гб DDR2/ АTI Radeon x1600 128мб.
skanner
1 июля 2010 06:37
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 94
Не могу решить проблему самостоятельно, но уже порядком поднадоела эта ошибка, что делать, переустанавливать винду?
Модель ноутбука: ACER Aspire 5113 WLMI/Windows 7(7600)/AMD Turion 64x2 TL-52 1.6 GHz/ 4гб DDR2/ АTI Radeon x1600 128мб.
FuzzyL
1 июля 2010 15:44
#57
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: skanner
переустанавливать винду?

Попробуйте

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
MAKTPAXEP
23 июля 2010 11:41
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
установил семерку, скачал драйвер на видеокарту модернизировал установил, теперь не загружается рабочий стол
Модель ноутбука: Acer Aspire 7535G
FuzzyL
23 июля 2010 12:23
#59
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: MAKTPAXEP
установил семерку, скачал драйвер на видеокарту модернизировал установил, теперь не загружается рабочий стол

Зайдите в безопасном режиме, скачайте отсюда драйвера и установите. Тот моддер не работает с драйверами 10-той линейки

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
MAKTPAXEP
24 июля 2010 08:40
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
FuzzyL,
можете точнее сказать какой драйвер установить, перепробовал на эту модель множество драйверов причем последние которые скачал с сайта асера и установил создали такую проблему, т.е. идет загрузка винды а на экране только фоновая картинка и все, ни тебе значков ни пуска меню, при нажатии альт+контрл+дел появляется черный экран. Заранее спасибо!!!

Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле

Сообщение отредактировал minos66 - 24 июля 2010 09:08
Модель ноутбука: Acer Aspire 7535G
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl