Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory - 3 страница

alexandr663
3 сентября 2010 14:36
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Подскажите пожалуста. На висте 5920g видео карта (geforce 8600m GT 512 mb) давала 1024 мб, переустановил win7 - и выдает 512 ?
reylby
3 сентября 2010 14:44
#42
Редактор
Репутация: 4753
Сообщений: 32767
Цитата: alexandr663
видео карта (geforce 8600m GT 512 mb) давала 1024 мб
Кому давала?) Как часто?))

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
sqboss
3 сентября 2010 15:29
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Здраствуйте я недавно приобрел aspire 5737z , и тут же удивился тому что мне показал биос ... по комплектации мой ноутбук идет с 2-гигами DD3 аперативы и видеокартой geforce 9400m c . В биосе написана что опертаивная видео память состовляет 64 мб а аператива 1744 мб. Я понемаю что видео карту ,так как она встроеная, разогнали за счет оперативной памяти ... но вот хоть убей не пойму почему ее стало 64мб???Ни какой опции по смене количества выделеной памяти видеокарте я не нашол . Помогите , обьесните как все вернуть в завадской вид???? Зарание спасибо!!!!

---------------------------------------------------------
Ос Windows 7 (64-Битная)
acer aspire 5737z
Модель ноутбука: acer aspire 5737z
slovelissimo
3 сентября 2010 16:28
#44
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
sqboss,это и есть "заводской вид"-собственных 64 мб и 256 взято из оперативки.
Цитата: sqboss
разогнали за счет оперативной памяти
Увеличением памяти видеокарта НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ.Никто ничего вам не "разгонял".
Модель ноутбука: разные.
sqboss
3 сентября 2010 17:58
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Тоесть ? Видео карта которая стоит на етом ноуте имеет только 64 мб своей памяти?...куда тогда делись 256 мб с Оперативной памяти?Просто в биосе написано что видео память четко 64 мб, а куда тогда отправились мои 256мб...

Сообщение отредактировал sqboss - 3 сентября 2010 18:00
---------------------------------------------------------
Ос Windows 7 (64-Битная)
acer aspire 5737z
Модель ноутбука: acer aspire 5737z
slovelissimo
3 сентября 2010 18:04
#46
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: slovelissimo
собственных 64 мб и 256 взято из оперативки.
Я даже не представляю,как ещё понятнее написать.
Модель ноутбука: разные.
sqboss
3 сентября 2010 18:06
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Ясн . Большое спасибо за попытку ответа.

---------------------------------------------------------
Ос Windows 7 (64-Битная)
acer aspire 5737z
Модель ноутбука: acer aspire 5737z
doctornig
3 сентября 2010 19:02
#48
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
sqboss, вы бы темку почитали: 4 - 6 сообщения.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
FuzzyL
4 сентября 2010 14:33
#49
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: alexandr663
Подскажите пожалуста. На висте 5920g видео карта (geforce 8600m GT 512 mb) давала 1024 мб, переустановил win7 - и выдает 512 ?

На 8600М GT 512 своей памяти + до 1024 может выделяться из ОЗУ

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
alexandr663
5 сентября 2010 21:56
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
каким образом ( и нужно ли вообще) увеличить размер "виртуальной оперативной памяти видекарты" ?
Спасибо за внимание!!!

Читаем начало темы.

Сообщение отредактировал minos66 - 5 сентября 2010 23:00
FuzzyL
6 сентября 2010 00:17
#51
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
alexandr663, не нужно увеличивать Это полностью автоматический процесс

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
justclair
21 сентября 2010 01:49
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
люди добрые помогите пожалуйста как мне поменять на d 250 настройки на видеокарте как расширить мб на ней а то у меня всеголишь 8 мб выделино!! надеюсь вы меня поняли!

Перенесено из другой темы. Читаем тему... #6

Сообщение отредактировал minos66 - 21 сентября 2010 08:53
Модель ноутбука: acer aspire one d 250
ggg_unit
2 октября 2010 18:59
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Доброго времени суток всем!
У меня Ноутбук Acer eMachines E640-P323G32Mi (Athlon II X2 P320 (2.1GHz), 3GB DDR3, 320GB, 15.6"HD, ATI HD4250, VGA, HDMI, WC 1.3Mp, WiFi b/g, GLAN, 3xUSB2.0, CR5in1, 6cell, Linux, 2.6kg) (LX.NA10C.019) (LX.NA10C.019)
на видеокарту выделяется 256 мб оперативы, но на всех сайтах описания ноутбука и видеокарты пишется 512 мб. Пошарился по биосу(insydeh20 setup utility rev. 3.5 v.2.0), который ужат до минимума, там тоже пишется 256 мб, но без возможности изменить значение. Скажите, пожалуйста, возможно как-то увеличить 256 до 512?
И можно или заменить данный биос на другой с большими возможностями настроек?
Модель ноутбука: Acer eMachines E640-P323G32Mnks AMD Athlon II Dual-Core P320 (2.1 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Radeon HD 4250 / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / веб-камера
FuzzyL
2 октября 2010 19:42
#54
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: ggg_unit
И можно или заменить данный биос на другой с большими возможностями настроек?

У всех ноутбуков BIOS очень урезанный. По BIOS отдельная тема есть, по видеопамяти читаем эту

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
gura
9 октября 2010 14:10
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
скажите плиз если на видео в биосе выделено всего 64 метра и это не меняется то при перепрошивке биоса я так понимаю это тоже можно будет исправить!emachines e725
Модель ноутбука: emachines e725
FuzzyL
9 октября 2010 15:54
#56
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: gura
скажите плиз если на видео в биосе выделено всего 64 метра и это не меняется то при перепрошивке биоса я так понимаю это тоже можно будет исправить!emachines e725

Собственной памяти у видеокарты 64 Мб. Остальную память по мере необходимости выделяет видеодрайвер из ОЗУ

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
gura
9 октября 2010 20:20
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
т.е я так понимаю смысла перепрошивать биос смысла нет!? спасибо за всё!
Модель ноутбука: emachines e725
zaren3000
22 ноября 2010 16:33
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Подскажите пожалуйста, как увеличить размер видеопамяти в емашине 350?

http://www.mvideo.ru/products/30012145.html?reff=abc_tov
Видеопамять: до 256 мб

Перенесено из другой темы. Читаем тему.

Сообщение отредактировал minos66 - 22 ноября 2010 16:57
slovelissimo
22 ноября 2010 17:15
#59
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
zaren3000,никак.
Модель ноутбука: разные.
zaren3000
23 ноября 2010 17:31
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
slovelissimo, можно обосновать? сейчас же 128, но есть возможность же. Где-то вообще видел что до 384 мб.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl