Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 4320, 4720, 4720G и 4720Z - Обсуждение и отзывы о моделях - 2 страница

paranoic
20 октября 2008 16:27
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Доброе время суток!

Купили модель Aspire 4720z - 4A2G16Mi, блин. На предустановленную Home Basic проги ставились не все. Решили снести. Поставили Ultimate x64. Скачали с сайта Acer-a всю папку ftp для 4720. Смогли распознать все устройства, даже ИК-порт ;) НО! Никак не можем установить Wi-Fi (ни на Vista ни на XP). Everest распознал контроллер Wireless Broadcom BCM 4310. Ни один драйвер с сылок этого сайта не встает (код ошибки 10 или 39). При нажатии на кнопку включения Wi-Fi пишется, что устройство работает, но диод не загорается и Wi-Fi подключение не работает! Мудохаемся вторую неделю, блин. Че делать уже не знаем. Если можете, помогите!!!
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-771G-736b161.13TBDCaii
FuzzyL
20 октября 2008 18:46
#22
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
paranoic, пробуем качать дрова с этого сайта + ставим другую Windows Vista (желательно 32-бит)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
21 октября 2008 14:12
#23
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: paranoic
блин. На предустановленную Home Basic проги ставились не все.
Глупости.Ядро home basic и ultimate не отличаются вообще ни чем.
Цитата: paranoic
Поставили Ultimate x64
Зачем?
Цитата: paranoic
Никак не можем установить Wi-Fi (ни на Vista ни на XP). Everest распознал контроллер Wireless Broadcom BCM 4310
Поищите драйвер на station-drivers.com . Вы ставите неверную версию драйвера,скорее всего-не для 64х битной винды. проверьте,всё ли в порядке в device manager,нет ли восклицательных-вопросительных знаков и т.п.
Модель ноутбука: разные.
Какая разница
31 октября 2008 09:17
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Приветствую!
Помогите пожалуйста.Купил бук 4720G, убрал висту и поставил хр, так вот столкнулся с такой проблемой:при установке драйвера на видяху(NVIDIA GeForce 8400M G) ругается на несовместимость,причем ставил все с вашего сайта recourse .Так вот драйвер встает,но криво,потому что в диспетчере устройств рядом с видяхой светит желтый вопросительный знак.Помогите разобраться,может дрова там особые какие нужны.
Заранее благодарен
Yurik
26 ноября 2008 13:10
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
На ноуте 4720z написано Up to 358MB Mobile Intel Graphic Media Accelerator X3100, я так понимаю, что встроенное видео может автоматически увеличивается до 358МВ за счёт оперативной памяти???
...или эту функцию необходимо включать как-то!?!?
Разъясните пожайлуста этот вопрос.
Заранее благодарен!!!

Сообщение отредактировал Yurik - 26 ноября 2008 13:10
minos66
26 ноября 2008 13:14
#26
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Yurik
встроенное видео может автоматически увеличивается до 358МВ за счёт оперативной памяти???
...или эту функцию необходимо включать как-то!?!?
Этот вопрос не имеет отношения к данной ветке. впредь задаем вопросы в соответствующих темах.

по вопросу. Включать ничего не надо. Видюха сама задействует столько оперативки, сколько ей в данный момент надо (в пределах лимита, конечно).

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
solomon1992
5 декабря 2008 17:17
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Блин помогите парни,у меня Aspire 4720z у меня кнопка полетела нада клаву снимать,читал сдесь на сайте как это сделоть,но есть одна проблема 4 кнопочки сверху ,которые должны вдавливаться при сьеме, литые и сделаны сплошняком с панелькой,что мне делать????????
FuzzyL
5 декабря 2008 23:52
#28
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: solomon1992
Блин помогите парни,у меня Aspire 4720z у меня кнопка полетела нада клаву снимать,читал сдесь на сайте как это сделоть,но есть одна проблема 4 кнопочки сверху ,которые должны вдавливаться при сьеме, литые и сделаны сплошняком с панелькой,что мне делать????????

снимаем верхнюю панельку над клавиатурой...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
BCEM
11 декабря 2008 15:09
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
А кто-нибудь разобрался как ИК приемником пользоваться? Дрова встали, все ок. А толку?
Я так понимаю должен быть како-нибудь софт для управления, назначение действий и тд.
Пробовал подобные программы для упрвления компами через приемники тюнеров\винлирки - никак :(
Модель ноутбука: Acer Aspire 4720Z
FuzzyL
11 декабря 2008 16:15
#30
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
BCEM, здесь есть тема по ИК-приемникам. Глянь там winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AntonV
30 ноября -0001 00:00
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Здравстуйте. Снес Vista, поставил XP, скачал все драйвера с вашего сайта, установились все, кроме дров на Ethernet(Broadcom), Wi-Fi(Atheros), Звук (Realtek)/ Вай фай ставитьс не хочет совсем. после установки ПО, пишет что драйвер устройства не встал. В Диспетчере устройств не видна плата Intel. Что делать? Ручная постановка ни к чему не приводит.

Ноут Acer Aspire 4720z 1A1G12MI

Сообщение отредактировал AntonV - 13 декабря 2008 11:55
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4720z 1A1G12MI.
Windows XP SP2
Intel Pentium T2310 1.46Gh
Intel Graphics X3100
1 GB DDR2
120 HDD
Realtek ALC268 @ Intel 82801HBM
AntonV
30 ноября -0001 00:00
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
При установке Wi-Fi платы от Atheros, Винда видит новое устройство Broadcom Ethernet контроллер. И появилась в подключениях 1394-соединеие, и подкючение по локадьной сети через Broadcom. Но Wi-Fi нет.

Добавлено Сегодня, 10:36
Звук встал, но остальные не хотят...

Сообщение отредактировал AntonV - 13 декабря 2008 11:55
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4720z 1A1G12MI.
Windows XP SP2
Intel Pentium T2310 1.46Gh
Intel Graphics X3100
1 GB DDR2
120 HDD
Realtek ALC268 @ Intel 82801HBM
AntonV
13 декабря 2008 10:53
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Не хочет...

Сообщение отредактировал AntonV - 13 декабря 2008 11:56
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4720z 1A1G12MI.
Windows XP SP2
Intel Pentium T2310 1.46Gh
Intel Graphics X3100
1 GB DDR2
120 HDD
Realtek ALC268 @ Intel 82801HBM
FuzzyL
13 декабря 2008 13:48
#34
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
AntonV, какая ХР? Сборка? Какая модель Wi-Fi адаптера? Что на бумажке под ноутом написано? winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AntonV
13 декабря 2008 14:52
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
FuzzyL, все решено. Причина была в черве проникшем в систему и не дающий завершить установку. Спасибо. Вы лучший сайт по Acer/

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4720z 1A1G12MI.
Windows XP SP2
Intel Pentium T2310 1.46Gh
Intel Graphics X3100
1 GB DDR2
120 HDD
Realtek ALC268 @ Intel 82801HBM
wishmastour
13 декабря 2008 16:28
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Добрый день, уважаемые камрады! smile

Возникла следующая проблема с аудио-системой ноутбука: появился шум и работает только правый канал. При подключении внешней аудио-системы картина не меняется, причем при присоединении/отсоединении штеккера из динамиков ноутбука раздается некий звуковой "щелчок".

Пожалуйста, подскажите в чем может быть причина? и как ее можно решить?

Заранее большое спасибо! fellow

Сообщение отредактировал wishmastour - 13 декабря 2008 16:29
FuzzyL
13 декабря 2008 16:36
#37
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
wishmastour, скорей-всего проблема в штекере или в разьеме. Другие устройства подключать пробовали? winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
minos66
13 декабря 2008 16:47
#38
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: wishmastour
подскажите в чем может быть причина? и как ее можно решить?
Вставить штекер ДО УПОРА. wink

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
wishmastour
13 декабря 2008 16:50
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Подключал колонки, наушники - картина одна и та же (как со внешними устройствами, так и с родными динамиками): работает только правый канал, идет постоянный шум и звук как бы "захлебывается" при повышении громкости более чем на 1/4. Причем шум пропадает лишь при "0" положении уровня выходного сигнала, хотя при повышении его более сильным не становится. По моему мнению, причина навряд ли в железе.. Возможно данная проблема имеет отношение к драйверу/настройкам (хотя сам я вроде никаких серьезных изменений не делал=))??

Сообщение отредактировал wishmastour - 13 декабря 2008 23:36
AntonV
13 декабря 2008 17:38
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Попробуйте найти более новые драйверы на звук, и переустановить.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4720z 1A1G12MI.
Windows XP SP2
Intel Pentium T2310 1.46Gh
Intel Graphics X3100
1 GB DDR2
120 HDD
Realtek ALC268 @ Intel 82801HBM
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl