Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 3 страница

maximus66
30 ноября -0001 00:00
#41
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 8
minos66 ставил эту версию и патчик кидал ну не фига эти заразы не хотят работать!(((((((((((( колёсико громкости крутишь стало показывать такой кайф аш жуть))))))))))) поцаны выручайте подсказывайте буду делать как скажите!!!!!!!!!!!



Сообщение отредактировал maximus66 - 27 декабря 2008 01:13
---------------------------------------------------------
aser-7520G
FuzzyL
27 декабря 2008 01:12
#42
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
maximus66, запускаешь ту утилиту и появляется окошко настройки кнопок. Кстати, а Windows какая? Сборка?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
minos66
27 декабря 2008 01:12
#43
Редактор
Репутация: 1119
Сообщений: 9409
Цитата: maximus66
буду делать как скажите!
Остается биос перепрошить...

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
maximus66
30 ноября -0001 00:00
#44
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 8
FuzzyL ты имеешь в виду через конфигурации то да конечно да если не трудно то опеши как хотя мне кажется что там подругому ну некак не сделаешь! Выручай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено Сегодня, 01:16

Сообщение отредактировал maximus66 - 27 декабря 2008 01:16
---------------------------------------------------------
aser-7520G
FuzzyL
27 декабря 2008 01:20
#45
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
Вот там и настраиваешь какие программки запускать...

Цитата: FuzzyL
Кстати, а Windows какая? Сборка?



Сообщение отредактировал FuzzyL - 27 декабря 2008 01:21
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
maximus66
30 ноября -0001 00:00
#46
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 8
FuzzyL,братик нея его ставил был у меня хакер один и он его юзал но потом не стало хакера и я сам стараюсь! может как то можно посмотреть скажи я гляну!куда там надо


Добавлено Сегодня, 01:31
да вот! правильно я понял вот сюда впесал и всё потом (ок) жмёшь и должно всё заработать

Сообщение отредактировал maximus66 - 27 декабря 2008 01:31
---------------------------------------------------------
aser-7520G
maximus66
30 ноября -0001 00:00
#47
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 8
minos66, друг ну подсказуй ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!! только если можно без издёвок winked просто бошка уже кипит я часов 8 в подряд сижу

Добавлено Сегодня, 02:00
minos66, я щас спецально вернул версию которую ты сказал ииииииииииии от ....................уши!!!!!!!!!!! да патч чётко становится и работает но это и всё!

Сообщение отредактировал maximus66 - 27 декабря 2008 02:00
---------------------------------------------------------
aser-7520G
minos66
27 декабря 2008 02:14
#48
Редактор
Репутация: 1119
Сообщений: 9409
maximus66, У вас сейчас стоит v.2.1.01. Oна не подходит!!!! Вот залил на http://ifolder.ru/9762725 свой. Запакован 7Zip. Перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО удалите старый драйвер.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
maximus66
27 декабря 2008 02:24
#49
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 8
minos66,я уже вернул туже версию которую ты мне сказал но таже ж................! вот только патч ставится и всё(((

Сообщение отредактировал maximus66 - 27 декабря 2008 02:25
---------------------------------------------------------
aser-7520G
minos66
27 декабря 2008 02:47
#50
Редактор
Репутация: 1119
Сообщений: 9409
maximus66, Я бы все таки перепрошил биос... Можно на ту же самую версию, которая стоит. Меня смущает, что у вас не работают кнопки Блютус и Вайфай. А должны работать без всякого LM... И какая у тебя за сборка хр sp3 стоит?

Сообщение отредактировал minos66 - 27 декабря 2008 02:53
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
termit
27 декабря 2008 12:04
#51
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 67
Кстати патч даже не обязательно ставить. Функция экранное меню включается всего лишь одним ключиком в реестре винды. Асер на менеджере все таки сэкономил, я имею ввиду на его внешнем виде. Все таки на висте все эти надписи ужасно смотрятся, даже при наличии возможности редактировать цвет и шрифт.
b00blik
30 декабря 2008 18:59
#52
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 21
Возник тут еще один вопрос... А можно как-нибудь в Launch Manager'e настроить шаг регулировки громкости... Просто, если его отключить, то громкость регулируется колесиком плавно. А при запущеном LM с шагом, аж в 6%... И не очень удобно получается...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G (C2D T5250 1.5GHz, 3Gb RAM, NVIDIA GeForce 8600M GS 8600M GT 512MB, Wistern Digital 500GB)
hasded
30 декабря 2008 19:26
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 26
Возник тут еще один вопрос... А можно как-нибудь в Launch Manager'e настроить шаг регулировки громкости... Просто, если его отключить, то громкость регулируется колесиком плавно. А при запущеном LM с шагом, аж в 6%... И не очень удобно получается...



+1!!! Очень давно хотел узнать мона как нить это сделать!!!??

---------------------------------------------------------
Intel Core 2 Duo T8300 (2.4GHz, 3MB L2Cache, FSB 800MHz)
nVidia GeForce 9500M GS, 512MB
4096 MB DDR II 667MHz
320GB (320) SATA 5400 rpm
Blu-Ray (BD-ROM) 2X
Модель ноутбука: 8920g сломанный
FuzzyL
30 декабря 2008 19:37
#54
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
Цитата: hasded
Очень давно хотел узнать мона как нить это сделать!!!??

регулятором в плеере...или если есть желание - можно в реестре покопатся

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
hasded
30 декабря 2008 19:52
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 26
можно в реестре покопатся



Неподскажешь ветку? а то я че та там не нашел!

---------------------------------------------------------
Intel Core 2 Duo T8300 (2.4GHz, 3MB L2Cache, FSB 800MHz)
nVidia GeForce 9500M GS, 512MB
4096 MB DDR II 667MHz
320GB (320) SATA 5400 rpm
Blu-Ray (BD-ROM) 2X
Модель ноутбука: 8920g сломанный
b00blik
30 ноября -0001 00:00
#56
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 21
Вот, я нашел (у меня Vista и LM 2.1.01)
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWistronLManagerOnScreenPredefinedVolume
Там поменял значения:
"Max Volume Bar Level" на "64"
и
"Volume Bar Minus" на "3"

Добавлено Сегодня, 20:18
Блин, обманываю, это я уже индикатор подгонял.
А чтобы менял с шагом в 1%, вот тут
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wistron\LManager\Settings
поменял значение
"Volume Level" на "100"

Сообщение отредактировал b00blik - 30 декабря 2008 20:18
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G (C2D T5250 1.5GHz, 3Gb RAM, NVIDIA GeForce 8600M GS 8600M GT 512MB, Wistern Digital 500GB)
hasded
30 декабря 2008 20:19
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 26
b00blik,
и все афигенно? шаг норм идет?

---------------------------------------------------------
Intel Core 2 Duo T8300 (2.4GHz, 3MB L2Cache, FSB 800MHz)
nVidia GeForce 9500M GS, 512MB
4096 MB DDR II 667MHz
320GB (320) SATA 5400 rpm
Blu-Ray (BD-ROM) 2X
Модель ноутбука: 8920g сломанный
b00blik
30 декабря 2008 20:23
#58
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 21
hasded,
да, все супер от 0 до 100 с шагом в 1... Наконец то :)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G (C2D T5250 1.5GHz, 3Gb RAM, NVIDIA GeForce 8600M GS 8600M GT 512MB, Wistern Digital 500GB)
hasded
30 декабря 2008 20:30
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 26
b00blik,

блин, тож нашел, перепутал, удалил, сча буду заного делать = (( спасибо за ветку! = ))

---------------------------------------------------------
Intel Core 2 Duo T8300 (2.4GHz, 3MB L2Cache, FSB 800MHz)
nVidia GeForce 9500M GS, 512MB
4096 MB DDR II 667MHz
320GB (320) SATA 5400 rpm
Blu-Ray (BD-ROM) 2X
Модель ноутбука: 8920g сломанный
termit
31 декабря 2008 15:41
#60
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 67
Вот там еще в реестре есть Support Email detection и Check mail. Кто нидь пробовал с этими ключами? Я ставил 1, но никаких изменений не увидел? По идее он сам должен проверять почту и информировать. Но как это сделать?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.