Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5625 и 5625G - Обсуждение ноутбука и отзывы владельцев - 2 страница

FuzzyL
8 февраля 2011 12:36
#21
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Croft, а какая видеокарта работает? У вас вроде как встроенная в чипсет есть...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Croft
8 февраля 2011 15:26
#22
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 30
FuzzyL, о ней я и говорю (radeon 4250)

Сообщение отредактировал Croft - 8 февраля 2011 15:27
Модель ноутбука: Acer Aspire 5113WLMi -> Acer AS5625G-P824G50Mn
SayT
1 марта 2011 14:51
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Здравствуйте. У меня есть вопрос. Bluetooth присутствует на этой модели? я купил модель 5625G и что-то признаков присутствия Bluetooth я не вижу...
Модель ноутбука: 5625G
FuzzyL
1 марта 2011 15:19
#24
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: SayT
я купил модель 5625G и что-то признаков присутствия Bluetooth я не вижу...

Наклейка с bluetooth на днище есть?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Croft
1 марта 2011 16:54
#25
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 30
SayT, какая модель после букв 5625g?
а вообще наличие его можно посмотреть на сайте производителя. я там смотрел
Модель ноутбука: Acer Aspire 5113WLMi -> Acer AS5625G-P824G50Mn
SayT
1 марта 2011 17:27
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
я не знаю, если должен значок выглядеть как Bluetooth значок, то его нет. Модель ноута: 5625G-P944G50Miks
Модель ноутбука: 5625G
Croft
1 марта 2011 18:07
#27
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 30
SayT, не значок, а наклейка. у меня такая есть)
посмотри третий пост в этой теме. там на фотке две наклейки слева. если и у тебя их две - то точно должен быть bluetoth.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5113WLMi -> Acer AS5625G-P824G50Mn
minos66
1 марта 2011 18:08
#28
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: SayT
5625G-P944G50Miks
Если партнамбер ноута LX.PV702.109, то блютуса нет.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Croft
1 марта 2011 18:10
#29
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 30
еще глянь вот здесь. найди номер партии твоего ноута (тот что в скобках, например, LX.PU801.005) и посмотри в описании есть ли искомый девайс в этой комплектации
Модель ноутбука: Acer Aspire 5113WLMi -> Acer AS5625G-P824G50Mn
SayT
1 марта 2011 18:29
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Нет, нету у меня как оказалось...
Модель ноутбука: 5625G
shubaly
22 апреля 2011 11:51
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Владельцы Acer Aspire 5625G-P523G50Mn (LX.PU80C.002) подскажите, есть ли в нём ExpressCard. Хочу купить и для меня этот параметр имеет значении. Если нет - посоветуйте, pls, что-то близкое по параметрам и по цене.
Croft
22 апреля 2011 20:20
#32
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 30
shubaly, такого в этом ноуте нет
Модель ноутбука: Acer Aspire 5113WLMi -> Acer AS5625G-P824G50Mn
Kataklizium
26 апреля 2011 20:09
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Ребята, у меня есть один вопрос по ноутбуке Acer aspire 5625G. AMD PHenomIIx3 P820, Radeon HD 5650 1024MB, 4 GB DDR3, 500HDD.
В свойствах мой компьютер пишет: почему видет только доступних 1,7 гига оперативки? Что сделать чтобы роботало все 4?

Сообщение отредактировал Kataklizium - 26 апреля 2011 20:11
reylby
26 апреля 2011 21:06
#34
Редактор
Репутация: 4853
Сообщений: 32767
Kataklizium,
Если это происходит при Win x64 - биос обновите. Если не поможет - пишите в техподдержку: hotline@acer.ru

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Kataklizium
26 апреля 2011 21:17
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
виндовс 7 32-битный, сначала стояла винда 64битная меня ето удивило что так мало оперы показывает я переставил и ничего не поменялось. в биосе показывает нормально 4 гига оперы. Просто когда ставил игрушки то выбивал транспарант и писало что только 1.7 оперы, что было слабо для даной игры... Я думал может ето какие ресурси в винде так настроены или видиекарты не переключает. в чёмто есть проблема, и пока комп на гарантии нужно ето пределить проблема ето или так должно быть.
FuzzyL
26 апреля 2011 23:02
#36
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Kataklizium, блин. Да вам же ответили:

Цитата: reylby
Если это происходит при Win x64 - биос обновите. Если не поможет - пишите в техподдержку: hotline@acer.ru

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
reylby
27 апреля 2011 00:04
#37
Редактор
Репутация: 4853
Сообщений: 32767

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Kataklizium
27 апреля 2011 02:47
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Я говорил что когда купил ноут, то поставил вначале семёрку 64 битную, в свойствах компа видело 4.00 гб (доступно1,7гига)мне 64 битная система сразу не понравилась по скольку все нужные програмы пришлось скачивать, и большенство из коких просто не идут под ету систему например как компас, я решыл поставить 32, но ето никак не поменяло свойства компа, как писало 1,73 так и пишет, и я тогда начял задумоватся над етой проблемой. или такой тупой или лыжы не едут))) Но вчём же тогда глюк, мне просто интересно, у кого такойже ноут, были такие приколы или нет?
FuzzyL
27 апреля 2011 05:11
#39
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Kataklizium
Я говорил что когда купил ноут, то поставил вначале семёрку 64 битную, в свойствах компа видело 4.00 гб (доступно1,7гига)мне 64 битная система сразу не понравилась по скольку все нужные програмы пришлось скачивать, и большенство из коких просто не идут под ету систему например как компас, я решыл поставить 32, но ето никак не поменяло свойства компа, как писало 1,73 так и пишет, и я тогда начял задумоватся над етой проблемой. или такой тупой или лыжы не едут))) Но вчём же тогда глюк, мне просто интересно, у кого такойже ноут, были такие приколы или нет?

Блин. Вам капсом написать? BIOS обновите, настройки его сбросьте, а потом 64-битную систему установите. Спрашивать тоже нужно в соответствующей теме нужно. Там ваш вопрос уже десяток раз обсуждался.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Andr-Art
19 мая 2011 21:02
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Добрый вечер. Очень прошу помощи в одном вопросе: При переключении графического процессора на Radeon HD 5470 появляются небольшие шумы в виде градиентов (как буд-то цвет 8 или 16 бит) а также "снега" на оттенках серого. Изначально грешил на драйвера, всё переустановил, даже винду. Но временно исправить проблему помогло небольшое вращение гнезда питания, то есть видимо когда видеокарта заново включается. Повторить получилось только несколько раз, больше такой трюк не прокатывал, на экране даже при переключении видеокарт видны шумы.

В чем тут может быть проблема?

Ноут
Acer Aspire 5625G P823G32Mnss
AMD PHenomIIx3 P820
ATI Radeon HD 5470 512MB
Windows 7



---------------------------------------------------------------
Поставил опять старые драйвера и вроде-бы проблема решена...

Сообщение отредактировал Andr-Art - 19 мая 2011 21:39
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl