Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 2920, 2420 и 2930 - Обсуждение и отзывы владельцев - 3 страница

sinik
7 мая 2008 22:42
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Всем привет!
Такая же проблема, что и у RAFа. Симптомы все точно такие же. Даже драйвер одинаковый Bluetooth_Broadcom_v5.1.0.3300 v5.1.0.3300. Только при нажатии кнопки ВТ пишет что "устройство не задано". Расстроился и не знаю что предпринять. Купил жене вчера. ХР установили в магазине. Сам чайник в этом деле, ну может полу-чайник wink , но при необходимости разберусь. Правда с ноутбуками до этого не сталкивался.
Товарищи дорогие, подскажите что делать.
safesys
9 мая 2008 15:02
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Купил этот ноут, как настоящий ковбой, не читая мануала и без резервных копий начал ставить ХР. Чуть не наломал дров. Здоровско помог загрузочный диск ParagonParititionManager9.0. Кстати, он в отличие от DiskDirectora10 ставится под Vista и дает более глубокий и точный доступ к опциям разделов. Благодаря материалам FuzziL все привел под контроль. Сейчас две системы. Собираюсь позаниматься снижением напряжения ядра RMClock. Брал для поездок в командировки. Пока очень доволен. Оптимальный размер, вес, производительность и цена.
alx36
10 мая 2008 12:10
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Помогайте :-)

Вчера купил прибор, все замечательно, но очень плохо ловит WiFi в квартире. Другие приборы (Тошиба и Асус 535) ловят сеть по всей квартире, а 2920 только в нескольких метрах от Dlink G604T. Может быть в настройках что-то поможет? Как у вас ловится WiFi?

Спасибо!
FuzzyL
10 мая 2008 14:58
#44
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
alx36
попробуй увеичить мощность точки доступа в ее настройках или перемести ее в другое место

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
alx36
10 мая 2008 17:26
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Мощность установлена максимальная, это я проверил изначально :-) Версия драйвера беспроводного модуля последняя... Интересны отзывы о практическом применении - насколько устойчиво б/п сеть работает у других? Не держите секрет в себе, поделитесь :-) Желательно с конкретными цифрами, например - "работает устойчиво на расстоянии 10 метров через три стены" или наоборот. Надо понять - что это у меня. Брак или просто такой слабый радиомодуль на всех 2920z.

Спасибо заранее всем, кто ответит!
cat_manson
10 мая 2008 20:11
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Кому нужны рабочие дрова под 2920z стучите в аську[hide]399069044
Elezar
11 мая 2008 23:23
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Ответ для alx36.
Dlink DWL-2100AP, настройки все по умолчанию.
3-х комнатная "панелька". Уровень сигнала по всем углам квартиры не опускался ниже "нормальный". Точка доступа стоит в углу одной из комнат, далеко не в центре квартиры.
Так что WiFi -ем доволен.
Elezar
11 мая 2008 23:44
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
WiFi - я конечно доволен. НО. recourse Нарисовалась проблема с веб камерой.
Устанавливал след-ие драйвера;
CCD_Bison_v7.96.701.12a,
10.(Bison_driver)_Acer Crystal Eye webcam V7.96.701.09c-WHQL
Camera Bison Camera Driver v7.32.701.11
Результат;
либо при попытке обратится к выб камере вылет с синем экраном с сообщением драйвера BisonC07.sys,
либо индикатор (включения) загорается, но никакого изображения нет.
Из под висты все было ОК.
Как мне это побороть? Посоветуйте. Может где в форуме про это есть?
FuzzyL
12 мая 2008 02:00
#49
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Elezar
удаляй драйвера для веб-камеры....и без них она работает winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
alx36
12 мая 2008 09:39
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Elezar

Спасибо. Видимо, попался бракованный экземпляр. Вчера вернули продавцу. "Но осадок остался". Будем думать...

Удачи!
slavkap
15 мая 2008 18:11
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Прошу совета .... Проблема такова, переустановлена винда на ноутбуке. Драйвера качаю с сети, вроде установил основные уже ... Но вот беда, вижу, что ещё не всё установлено, а что не пойму! Ноутбук не переходит в ждущий режим (кнопка просто не активна). Не подскажете какой драйвер отвечает за это? А то получается, закрываешь ноутбук, а он продолжает работать ....
Вот что уже установил:
Chipset_Intel_v.8.7.0.1005
Intel_ICH8-M AHCI_v.7.6.0.101
Intel_VGA_v.7.14.10.1329
Все остальные докачиваю, но я так понимаю они только для вспомогательного оборудования ... Просветите!
Бац
15 мая 2008 18:28
#52
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
Цитата: slavkap
Не подскажете какой драйвер отвечает за это? А то получается, закрываешь ноутбук, а он продолжает работать ....

А настройки смотрел. "действия при закрытии крышки"

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
slavkap
15 мая 2008 18:34
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата: Бац
А настройки смотрел. "действия при закрытии крышки"

Так в любом случае, проблема то в том, что не активна кнопка "Ждущий режим". Выключение и перезагрузка - активные, а эта - нет.
FuzzyL
15 мая 2008 23:29
#54
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
slavkap
чтобы понять что еще нужно установить - поставь программку Everest

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slavkap
16 мая 2008 15:59
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата: FuzzyL
чтобы понять что еще нужно установить - поставь программку Everest

Поставил, что это даст мне? Объясните?
FuzzyL
16 мая 2008 20:39
#56
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
в разделе Драйвера есть пару материалов о том где и как искать драйвера. Там все с картинками описано

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Mishanya
19 мая 2008 16:00
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
По файфаю проблем нет... уровень вроде нормальный. берет от офиса 100-150 метров через стену...

Есть другой вопрос. есть ли возможность изменять кнопки быстрого доступа. кроме тех 4-х которые можно менять стандартной прогой лаунч менеджера...


и еще один вопрос по видео памяти
у меня в биосе написано видео 8МБ, видюха берет видео из оперативной памяти. на стационарном компе можно было выбирать размер видео которое он берет из оперативной памяти... а здесь нет...
в параметрах написано до 256МБ.
Как изменить размер видео?
YuriSvir
20 мая 2008 15:43
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Прошу прощения за глупый вопрос, но почему дрова для 2920 и 2920z одинаковые? (даже БИОС)

У нах одинаковое железо внутри? Точно можно БИОС прошивать? (я прошил, теперь в свойствах он пишет, что мой комп – Aspire 2920, раньше писал 2920z)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 2920Z + 2GB RAM + SD 4GB ReadyBoost
Raf
20 мая 2008 16:53
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
Для ALX36.

WiFi - метров 10, 3 стены - уровень нормальный, работает устойчиво. smile
wazzzup
21 мая 2008 20:50
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Привет всем. Купил этот ноут. В принципе всё ок, но вот я читаю о том что вы устанавливаете драйвера Блютуза. У меня блутуза нету встроенного, или я могу ошибатся? Если нету то возможно ли его впихнуть внутрь, если да то как? Заранее спасибо.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 2920Z
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl