Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Доступ и права. - Права администратора, удалить неудаляемый файл, изменить неизменяемый

gendelf11
30 мая 2008 23:37
#1
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 45
Люди,пожалуйста скажите как обеспечить полный доступ на системой.К примеру когда я пытаюсь дать полный доступ к файлу uxtheme.dll (C:\Windows\System32) мне говорят "Не удалось сохранить изменения разрешения на uxtheme.dll.Отказано в доступе."

---------------------------------------------------------
Acer 8930G (2,5 GHz x2,GeForce 9700m GT 512 mb,4 gb памяти,Vista ультимат)
Бац
30 мая 2008 23:46
#2
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
gendelf11,
Поробуй в св-ах файла "запуск с правами админа"

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
gendelf11
31 мая 2008 00:10
#3
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 45
Всё равно,с помощью прав админа ничего не меняется
Мне его вобще-то надо переименовать,а он ругается что "вам необходимо разрешение на выполнение этой операции"

---------------------------------------------------------
Acer 8930G (2,5 GHz x2,GeForce 9700m GT 512 mb,4 gb памяти,Vista ультимат)
gendelf11
31 мая 2008 00:16
#4
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 45
Извиняюсь за мультипост так как с инетом проблемы
Вобщем собираюсь поюзать эту прогу,вроде должна помочь.

---------------------------------------------------------
Acer 8930G (2,5 GHz x2,GeForce 9700m GT 512 mb,4 gb памяти,Vista ультимат)
-=JG=-
13 июня 2008 10:07
#5
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Что за виндовс у тебя стоит? То что Виста это понятно, какая именно?
Для справки, в разных версиях виндовс виста есть различные ограничения, особенно в администрирование и общем доступе, т.е. полноценно всем содержимым ты сможешь колдовать только на ультимейт, хотя можно и на других системах, но это уже сложнее, т.к. не всегда понятно, кто есть администратор в системе.
FuzzyL
13 июня 2008 17:56
#6
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
В Висте ввели что-то подобное рута в Линукс/Юникс системах. В системе разделяются права пользователя и администратора...при чем очень криво winked В Висте ограничений много...Home Premium не исключение

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
VIP_Graff
26 июня 2008 22:16
#7
Посетитель
Репутация: 10
Сообщений: 56
А если только один пользователь(администратор) заданный при первом запуске?

---------------------------------------------------------
Подписи нету
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G-302G25Mi LX.AKQ0X.122
sdwig
27 июня 2008 09:22
#8
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
всё равно, в Висте уже нет тех прав Администратора что в ХР, т.е. они конечно есть, но воспользоваться ими не так просто)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
tuhran
27 июня 2008 19:44
#9
Посетитель
Репутация: 58
Сообщений: 400
Внесите данные в реестр. После внесения данных в реестр у вас появиться новая опция в контекстном меню Проводника - "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" . Чтобы увидеть эту строку удерживайте клавишу "Shift", выделите папку или файл, которым вы хотите завладеть и задать полный доступ, щелкните правой кнопкой мышки по объекту и выберите строчку "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту", после чего вы мгновенно станете владельцем объекта, сможете переименовывать, удалять, изменять и выполнять иные действия с ним.
Размер: 1,07мв



http://depositfiles.com/en/files/4410777

http://letitbit.net/download/8ccffd435874/--------------------------------------
-Windows-Vista.rar.html


и млжет это пригодится

Как включить учетную запись Администратора, объяснено далее. Во-первых, запускаем командную строку повышенного уровня, набрав cmd в поле поиска в меню Start (Пуск), щелкнув на иконке командной строки, которая появится в верхнее части меню Start (Пуск) правой кнопкой мыши, а затем выбрав пункт Run as administrator (Запуск от имени администратора) – или используя ярлык, созданный в предыдущей настройке.

Затем, вводим такую команду и нажимаем Enter (Ввод):

net user administrator /active:yes

С этого момента учетная запись Администратора будет доступна для выбора на экране Приветствия наряду с другими созданными учетными записями. Используйте ее, как и любую другую учетную запись. Будьте осторожны, так как она еще не имеет пароля, так что установить его будет не лишним.

Если возникнет необходимость отключить эту учетную запись Администратора и сделать ее скрытой, введите эту команду в командной строке повышенного уровня и нажмите Enter (Ввод):

net user administrator /active:no

Сообщение отредактировал tuhran - 24 мая 2010 15:00
X-NicON
16 октября 2008 20:17
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Люди прошу вас что есть сил скажите как сделать полный доступ к диску C:\ а то я там кроме папки нечего создать не могу.
FuzzyL
17 октября 2008 00:30
#11
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
X-NicON, объясни нормально в чем прблема и что делал до этого...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Shkodnik
12 февраля 2009 14:33
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 52
программа переводчик"Прагма" на Икспи все нормально удалялось и устанавливалась,на Висте не могу удалить,удалил через прог.уст. пишет что процесс идет удаление а потом глюк и окошко пусте с крестиком т ок. и пусто . и прога вконце концов остаеться висеть в программах установки и уже все папки поудалял через поисковик а в прогах програм стоит.

---------------------------------------------------------
Acer ASPIRE 5520G-503G25MI (LX.ALX0Y.002)
FuzzyL
13 февраля 2009 00:25
#13
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Shkodnik, перед удалением закройте прагму. Помогает. Если уж не полностью удалилось - удаляем вручную из списка и чистим реестр и файлы. Все это делается CCleaner'ом

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Shkodnik
13 февраля 2009 01:12
#14
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 52
FuzzyL
Дело в том что я и закрыл ее,и в проге CCleaner' не видит ничего из этой прагмы.там ее просто нет. а она все торчит все делал проде что знаю.

---------------------------------------------------------
Acer ASPIRE 5520G-503G25MI (LX.ALX0Y.002)
vancik
13 февраля 2009 01:20
#15
Посетитель
Репутация: 24
Сообщений: 295
Удаляете прагму из Program Files и чистите CCleaner'ом.
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-571G
Shkodnik
13 февраля 2009 01:43
#16
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 52
я все так и проделал все равно зараза торчит и даж на вирус проверил все равно торчит

---------------------------------------------------------
Acer ASPIRE 5520G-503G25MI (LX.ALX0Y.002)
Виталик
13 февраля 2009 20:56
#17
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 83
А я вот программу с рабочего стола не могу удалить.Что посоветуете?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G (2.4 GHz, 250GB HDD,3GB ОЗУ ,OC - 7)
Alivio
14 февраля 2009 00:47
#18
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 108
Цитата: Shkodnik
я все так и проделал все равно зараза торчит и даж на вирус проверил все равно торчит

Есть хорошая программка Your Uninstaller удаляет и сразу чистит реестр, можно проверить скрытую автозагрузку winked
Цитата: Виталик
А я вот программу с рабочего стола не могу удалить.Что посоветуете?

Вероятно ярлык, а не программу belay

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G для работы и для игр.
Shkodnik
15 февраля 2009 01:30
#19
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 52
Alivio,

пробовал удалить через эту прогу Your U. все равно не удаляется , все также .
как показать скрин проблему.?куда вставлять скрин?

---------------------------------------------------------
Acer ASPIRE 5520G-503G25MI (LX.ALX0Y.002)
FuzzyL
15 февраля 2009 14:27
#20
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: Shkodnik
как показать скрин проблему.?куда вставлять скрин?

читаем этот материал

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl