Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Пользовательский интерфейс Windows 7 - 3 страница

GDenis
16 января 2011 00:02
#41
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
lifter,
В ком строке введите:
diskpart
sel disk 0
list part
Что написано?
lifter
16 января 2011 00:18
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
раздел 1 основной 85 мб
раздел 2 восстановления 12 гб
раздел 3 основной 50 гб
раздел 0 расширенный 169 гб
раздел 4 логический 169 гб
Модель ноутбука: ACER ASPIRE ONE 532h
GDenis
16 января 2011 01:03
#43
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
lifter,
В ком строке вводите:
bcdboot C:\windows /s C:
bcdboot /l ru-RU
И объедините раздел 1 со 2-м (восстановление)
lifter
16 января 2011 01:25
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
А как их объединить?
Модель ноутбука: ACER ASPIRE ONE 532h
Vitals
17 января 2011 04:56
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Здравствуйте. Подскажите, можно на семёрке сделать панель быстрого запуска как на ХР ? Чтобы убрать все икони с рабочего стола, а то раздражают bully своим присудствием. Пробывал ClassicShell-2.9.2 Меню "Пуск" изменяется, а панель нет recourse Как-то не продумано в семёрке recourse Заранее [s][/s]спасибо
Модель ноутбука: 5742
minos66
17 января 2011 08:02
#46
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Vitals
Как-то не продумано в семёрке
Да все там продумано.
Просто далеко не всем панель Быстрого запуска нужна, когда есть такой инструмент как Библиотеки...
Клик по свободной зоне панели задач (панель задач не должна быть закреплена) - Панели - Создать панель инструментов. В открывшемся окне укажите папку C:\Users\ваш профиль\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (можете кликнуть по строке с адресом - Изменить адрес - скопируйте
%appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
- нажмите стрелочку). Собственно всё. Перетащите ее на привычное место слева у кнопки Пуск. Можете убрать подписи - клик по точечкам слева и снять галки "Показывать подписи", "Показывать заголовки". Теперь можете закрепить Панель задач... а можете не закреплять...

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Vitals
17 января 2011 14:11
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Век живи, век учись! fellow
Модель ноутбука: 5742
anechka1106
22 января 2011 10:13
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Подскажите пожалуйста, как изменить фон рабочего стола! ОС windows 7 starter. Захожу в изображения щёлкаю на "сделать фоновым рисунком рабочего стола" и ни чего не меняется. Заранее спасибо!
Модель ноутбука: emachines e527
minos66
22 января 2011 10:21
#49
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: anechka1106
и ни чего не меняется.
И не должно меняться. У Starter много ограничений. В том числе заблокировано меню персонализации и возможность смены обоев. Так что или покупайте upgrade до более подходящей вам версии, или зайдите в гугл - в сети полно материалов, как ограничения Starter обходить. Windows 7 Starter - превращаем Золушку в принцессу

Сообщение отредактировал minos66 - 22 января 2011 10:22
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
allejka39
24 января 2011 03:08
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
reylby<Спасибо! Почитал ветку, попробую повторить....Еще есть проблема- Проводник. Он открывает закладки каждую в новом окне, чтобы вернуться ра предыдущую, надо закрыть окно, а стрелок в левом верхнем углу нет.(не активны). Часто Винда закрывает работу П., да так, что остается только заставка Рабочего стола. Приходится через Дисп.Задач перегружать комп. Вся бяка полезла после после окончания гарантии.....(((( Как-то после установки какого-то обновления слетел БиоС, пришлось идти в СЦ ( пока был на гарантии).

Сообщение отредактировал allejka39 - 24 января 2011 03:14
Модель ноутбука: Acer Aspire 7535G
reylby
24 января 2011 09:05
#51
Редактор
Репутация: 4928
Сообщений: 32767
allejka39,
Почитайте тему).

Вообще у нас ровно о том же речь идет в первом же сообщении темы AcerFans.Ru Форум » Пользовательский интерфейс Windows 7. Если даже переносить не хотите, то зачем ссылку то на сторонний ресурс давать, если у нас на форуме есть ровно то же? Иль вы там на пол ставке подрабатываете wink?


Цитата: reylby
Вообще у нас ровно о том же речь идет в первом же сообщении темы AcerFans.Ru Форум » Пользовательский интерфейс Windows 7.
Не в первом, а во втором. Это во-первых).
В остальном, что первое в сети нашёл, на то ссылку и дал. По содержимому ответа у Вас претензий же нет, верно?)))

Сообщение отредактировал minos66 - 24 января 2011 09:36
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
allejka39
24 января 2011 22:40
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Всё заработало!!!!!!!)))))))бЛАГОДАРЮ.
Модель ноутбука: Acer Aspire 7535G
Ogonek
26 января 2011 14:53
#53
Посетитель
Репутация: 72
Сообщений: 549
После перехода с Висты на Семерку "потерял" возможность переключения между окнами колесом прокрутки мышки.
Переключение каскада окон комбинацией кнопок Windows+Tab мне лично не удобна,да и позволяет эта комбинация прокрутку только в одну сторону.

Решил таки восстановить функцию трёхмерного переключения между окнами Висты в Вин7


(работает только при включённой теме Aero)

Необходимо создать ярлык.

Для создания ярлыка в панели задач нужно:
1. Кликаем правой кнопкой мыши по свободному рабочему столу, жмём создать->ярлык
2. В появившемся окне в поле расположение обьекта вставляем: %SystemRoot%\system32\rundll32.exe DwmApi #105
Жмём Далее
3. Называем - Переключение между окнами (ну или как хотите)
Жмём готово
4. Нужно ярлыку задать соответствующий значок, для этого: правой кнопкой мыши кликаем по ярлыку->свойства->сменить значок
5. В поле искать значки вводим: %SystemRoot%\system32\imageres.dll
Жмём ОК
6. Выбираем значок для ярлыка.
7. Готовый ярлык тащим на панель задач

RocketDock
Панель для быстрого запуска программ в стиле Mac OS - анимированная и с изменяемой степенью прозрачности. Поддерживает иконки, сделанные для программ аналогичного назначения Mobydock и ObjectDock. Интерфейс - многоязычный.

В наборе много вариантовстиля оформления панели.
Пример одного из вариантов-стиль МАК_Леопард ОС:



Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=XEcJn54Vnno&feature=related

Панель можно располагать как внизу,так и вверху рабочего стола.
Может автоматически скрываться или быть зафиксирована постоянно.



RocketDock - Панель для быстрого запуска программ в стиле Mac OS - анимированная и с изменяемой степенью прозрачности. Поддерживает иконки, сделанные для программ аналогичного назначения Mobydock и ObjectDock. Интерфейс - многоязычный.


Скачать архив можно здесь
http://narodclub.net/11998-ukrashenie-interfejsa-windows-7.html

Архив содержит RocketDock, четыре красивых темы,,гаджеты,курсоры для мыши,иконки для программы IconPackager5

Мне понравилось.
Красиво.Удобно.
Не глючит,оптимально установить к ней доступ со всеми правами-что бы была стабильная автозагрузка вместе с загрузкой ОС.

Сообщение отредактировал Ogonek - 26 января 2011 16:30
---------------------------------------------------------
Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS.
Модель ноутбука: Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS.
balina
21 февраля 2011 22:38
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Ребята, помогите!!!! Срочна нужна помощь..получила в подарок ноут Acer Aspire one D255. Windows7 поставили на него. да так поставили, мама дорогая!....Диск C 130 GB, а D 30 GB....интересно, о чем думал установщик...??? ну ладно, это ещё пол беды...Сегодня решила поставить пароль на вход в систему...чтобы чьи-то шаловливые ручки не лазили куда не просят...Так вот, поставила пароль на русском языке, перезагрузила....и вуаля! русский язык исчез, остался только Инглиш...соответсвенно, не могу войти в систему...что делать???? есть 3 диска, посмотрела...наверно установочные....но у меня ноут маленький и CD ROM отсутствует....ну подскажите мне, плизззз!
Модель ноутбука: Acer Aspire one D255
reylby
21 февраля 2011 23:56
#55
Редактор
Репутация: 4928
Сообщений: 32767
balina,
Переключение раскладки клавиатуры по умолчанию - Alt слева + Shift.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
balina
22 февраля 2011 00:44
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
я всё понимаю...но там только английский высвечивается...изначально мне подарили нерусифицированный Windows7. Я как-то не парилась, просто выставила на клаве кириллицу и спокойненько пользовалась....а тут...такое! Запрашивает пароль, а на экране только английский язык...русского и в помине нет..(((((( А ещё...на моё желание обнулить пароль выдает то, что я могу это сделать только с помощью файла на загрузочном диске...но что за файл? и куда вставлять (пардон) диск, если CD ROM отсутствует...что хоть за файл такой, и с чем его едят??!!

Сообщение отредактировал balina - 22 февраля 2011 00:47
Модель ноутбука: Acer Aspire one D255
reylby
22 февраля 2011 00:58
#57
Редактор
Репутация: 4928
Сообщений: 32767
balina,
Сброс пароля локальной учётной записи на Windows 7.
А вместо установочного CD с системой можно использовать флешку.
Установка Windows 7, про Windows 7 USB/DVD Download Tool прочтите.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
balina
22 февраля 2011 02:20
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
спасибо....но опять ничего не вышло(((((...на форуме ссылки не работают....ничего не понятно((((
Модель ноутбука: Acer Aspire one D255
minos66
22 февраля 2011 09:42
#59
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: balina
русский язык исчез, остался только Инглиш...соответсвенно, не могу войти в систему...что делать????
Вводите пароль с помощью таблиц ASCII символов. 1. Нажмите и удерживайте клавишу ALT
2. Введите 0 и за ним значение (например, 192 для строчной буквы «a»)
3. Отпустите клавишу ALT, и вы увидите результат
Пример: у меня пароль МИША. Вводим Alt+0204 Alt+0200 Alt+0216 Alt+0192. Табличка кодов здесь: Обращаем внимание, что коды строчных и прописных (CapsLock) различны.

P.S. Добавьте смену языка на экран приветствия: Панель управления-Часы, язык и регион - Изменение языка интерфейса-Дополнительно-Копировать параметры.


Сообщение отредактировал minos66 - 22 февраля 2011 09:50
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
balina
22 февраля 2011 13:30
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
minos66....у меня опять ничего не получилось((((...нажала ALT потом 0, нашла в таблице цфры, соответствующие моему паролю...но результата 0...
Модель ноутбука: Acer Aspire one D255
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl