Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука - 23 страница

reylby
9 января 2012 17:44
#441
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
AMIGoo,
А расширения таки ассоциированы или таки нет)? Иконки изменились на Aimp-овские? Попробуйте выполнить какой-нибудь mp3-файл дважды щёлкнув.
Также можно установить AIMP v3.00 Build 976, с ней сенсорные клавиши уже нормально работают, проверено). И при установке ассоциации устанавливаются, тоже проверено)).

Сообщение отредактировал reylby - 9 января 2012 17:47
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
AMIGoo
9 января 2012 20:00
#442
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
да, расширения таки ассоциированы)) Иконки изменились на аимповские. Пробую выполнить дважды щелкнув, запускается аимп, но при нажатии на сенсорную клавишу запускается виндовс медиа :( Но аимп встает на паузу как положено. Закрываю вмп нажимаю снова на сенсор, аимп продолжает играть, но вмп снова запускается :D Сейчас попробую аимп по ваше ссыле поставить)

Цитата: reylby
Также можно установить AIMP v3.00 Build 976, с ней сенсорные клавиши уже нормально работают, проверено). И при установке ассоциации устанавливаются, тоже проверено)).


спасибо, все встало , вмп больше не беспокоит))) :love:
Модель ноутбука: acer 5930g
sedenalex
26 июня 2012 15:59
#443
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Добрый день. Модель ноута Acer Aspire 5739G. совсем недавно погасла сенсорная панель, кнопки работают, а вот индикации нет, но не у всех кнопок. Горит только Wi-Fi подключение, блютус(при его включении), ну и индикация работы проца. А все остальные: регулятор громкости, медиа управление(вперёд,назад, плей, пауза), индикация включения капс, нум лока нет. Перепробывал всё, снимал панельку, проверял подключение шлейфа, т.к. сам произвожу чистку кулера и ноута вцелом, перепробывал больше десятка разных версий ЛМ, манипуляции описанные вами по поводу батареи тоже. Единственное что я не сделал ещё, так это замена винды. Единственный момент,когда я вижу их горящими, так это мгновение, во время перезагрузки. Буквально пол секунды, до загрузки заставки Acer с меню входа в Биос.
может посоветуете что то, если кто сталкивался с подобным!?

Сообщение отредактировал sedenalex - 26 июня 2012 16:01
Lion777
26 июня 2012 19:10
#444
Редактор
Репутация: 58
Сообщений: 910
sedenalex,
обнови биос, сначала можеш попробовать сбросить по дефолту настройки, а далее перепрошивка биос, ну а еще далее - сервис
Модель ноутбука: ACER Aspire 5740G-336G50Mnbb
sedenalex
27 июня 2012 14:20
#445
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
но пере прошивка не простое дело, насколько я знаю, и какие могут быть последствия?
serg-serg
27 июня 2012 17:24
#446
Посетитель
Репутация: 102
Сообщений: 971
Цитата: sedenalex
но пере прошивка не простое дело,

BIOS. Вопросы по прошивке и восстановлению BIOS
Модель ноутбука: Acer V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7.
sedenalex
27 июня 2012 19:53
#447
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
serg-serg,
спасибо, но я не решусь на столь ответственный шаг..
leonidas-kv
28 ноября 2012 02:16
#448
Посетитель
Репутация: 11
Сообщений: 123
Вопрос? Я удалил приложение acer arcade delux, теперь сенсорная клавиша запуска приложения, свободна, как на неё "на сенс. клав" запитать другое приложение ? ??? и вобще возможно это ?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5940G и 5942G. Переместил: reylby

Модель ноутбука: Acer aspire 5942G intel Core i3 ATI Mobility Radeon HD 5650 3GB 320GB
reylby
28 ноября 2012 09:41
#449
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
leonidas-kv,
Гляньте это сообщение.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
leonidas-kv
30 ноября 2012 00:55
#450
Посетитель
Репутация: 11
Сообщений: 123
reylby,reylby,
тогда ещё такой вопрос, купил беспроводную мышку афортеч с доп кнопкой 2X при нажатии на неё открывается команда выполнить и вбивается адрес для стачивания ПО для этой мышки, а как можно сделать без прог. обеспечения просто чтоб выполнялась команда двойной щелчёк на кнопку 2х
Модель ноутбука: Acer aspire 5942G intel Core i3 ATI Mobility Radeon HD 5650 3GB 320GB
FuzzyL
30 ноября 2012 02:21
#451
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: leonidas-kv
тогда ещё такой вопрос, купил беспроводную мышку афортеч с доп кнопкой 2X при нажатии на неё открывается команда выполнить и вбивается адрес для стачивания ПО для этой мышки, а как можно сделать без прог. обеспечения просто чтоб выполнялась команда двойной щелчёк на кнопку 2х

Без дополнительного софта это не получится. Придется ставить или утилиту от A4Tech или утилиты вроде MKey

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
leonidas-kv
30 ноября 2012 22:04
#452
Посетитель
Репутация: 11
Сообщений: 123
reylby,
сможешь выложить видео как на сенсорную кнопку запитать допустим запуск браузера, а то я вроде всё правильно делаю а не получается
Модель ноутбука: Acer aspire 5942G intel Core i3 ATI Mobility Radeon HD 5650 3GB 320GB
reylby
1 декабря 2012 00:08
#453
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
Цитата: leonidas-kv
сможешь выложить видео как на сенсорную кнопку запитать допустим...
Нет, не смогу. И лаптопа этого у меня уже нет и видео смысла нет записывать, если Вы меняете путь к исполняемому файлу у "Command" на новое для кнопки Arcade Deluxe в правильной ветке реестра, а ничегошеньки не меняется - не представляю в чём может быть причина отсутствия измененений.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Khan
18 марта 2013 19:29
#454
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Раньше стояла XP(не светилася самая нижняя красная кнопка но всё работало)
После установки Windows8 не работают сенсорние клавишы(но светится красный кружок в самом низу сенсоров).
Установил последние драйвера Синаптик с етого сайта.
Что интересно, тепер в свойствах миши нет закладки Acer media touch,
а вместо неё какой-то LuxPad6.5. Если зайти в его свойства там пустое окно.
Подскажыте мож кто-то сталкивался с етим.
Программа Mkey их не видит.

Сообщение отредактировал Khan - 18 марта 2013 19:32
Модель ноутбука: Acer aspire5920G+T5250+ATI HD3650+3GB RAM+160GB HDD
reylby
22 марта 2013 02:43
#455
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
Цитата: Khan
Что интересно, тепер в свойствах миши нет закладки Acer media touch,а вместо неё какой-то LuxPad6.5. Если зайти в его свойства там пустое окно.
Вот поэтому и...
Со страницы загрузки для своей модели на acer.ru пробовали скачать и установить драйвер(под Vista, в режиме совместимости)?

Сообщение отредактировал reylby - 22 марта 2013 02:44
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Khan
23 марта 2013 16:30
#456
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Да скачал всьо заработало.
Моя проблема в том, что я хотел установить самые свежые дрова.
А вышло ...йня. Как раз и с сайта Acer установил самые, наверное, старые драйвера и о ЧУДО! погасла красная кнопка............................и всьо Заработало.
Большое Вам спасибо!
P.S. Просто очень обидно видеть справа светящуюся "цацку" пользы от которой никакой.
А, кстати а какая функция етой загадочной красной "кнопки" или "индикатора" мож кто знает.

Сообщение отредактировал Khan - 23 марта 2013 16:32
Модель ноутбука: Acer aspire5920G+T5250+ATI HD3650+3GB RAM+160GB HDD
reylby
23 марта 2013 18:16
#457
Редактор
Репутация: 4769
Сообщений: 32767
Khan,
Видимо предупреждает: "Панель не работает". Как светофор).

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
setyp
8 июня 2013 22:34
#458
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Здравствуйте, коллеги.
На ноутбуке Acer Aspire 8530G есть сенсорная панель (мультимедийные кнопки, mute, регулятор громкости, etc). Работает всё нормально кроме регулятора громкости (при изменения уровня громкость скачет/дёргается в пределах 5-15%).
OS: Windows 7 Максимальная x64.
Установлены драйвера с официального сайта. Также пробовал ставить драйвера с этого сайта, но работать корректно не стало.
Пару лет назад мне удалось угадать драйвер, и регулятор работал корректно, но после очередной переустановки Windows я его потерял.
Подскажите, пожалуйста, каким образом найти правильный драйвер для корректной работы регулятора громкости?
Благодарю за помощь.
С уважением.
FuzzyL
10 июня 2013 03:58
#459
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
setyp, батарейку вы на всякий случай передергивали?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
setyp
10 июня 2013 11:57
#460
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
FuzzyL, да, отсоединение батарейки не дало результат.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl