Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5250, 5251, 5252 и 5253 - Обсуждение моделей - 2 страница
3 февраля 2013 17:27
|
|||
Посетитель
Помогите на ноутбуке не работает ролик сенсорного ввода |
||
|
4 февраля 2013 01:20
|
|||
Администратор
Ak47, драйвера на тачпад нормально стоят? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 февраля 2013 18:48
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Подскажите, 5253G модель. у него два видика, один на камне, а другой 6470 типо как внешний. стоит хп, можно как нибудь внешний этот видик завести. он в устройствах висит под восклицательным знаком и в контролцентре он видит само собой только 6230. Есть решение ? или под хп только встроенный и будет работать ? |
||
|
18 февраля 2013 04:24
|
|||
Администратор
Цитата: nem4ik1987 можно как нибудь внешний этот видик завести Нет, нельзя. XP переключаемое видео не поддерживает. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 апреля 2013 12:00
|
|||
Посетитель
добрый день. помогите разобраться. у меня модель acer ascpire 5250 , проблема в том что после установки Win 7 у меня в диспетчере устройств пишет что все драйвера на месте. но проблема с изображением. меняла разрешение экрана, не помогает. раньше была такая же проблема при установке новой системы. но все решалось скачкой видео драйвера. сейчас это не помогает. драйвер установливается, перезагрузка ноутбука, и все по старому как было. |
||
|
14 апреля 2013 12:11
|
|||
Редактор
Цитата: natalka но проблема с изображением. А в чём заключается проблема-то?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 апреля 2013 12:13
|
|||
Посетитель
reylby, все растянуто! и при прокрутки страницы плавает изображение. |
||
|
14 апреля 2013 12:23
|
|||
Редактор
natalka, Выложите скриншот Диспетчера устройств с развёрнутой вкладкой "Видеоадаптеры". Ну и скриншот экрана не помешает. Как вставить скриншот в сообщение на нашем форуме Скриншот можно делать ножницами)(Пуск>Все программы>Стандартные>Ножницы) --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 апреля 2013 12:47
|
|||
Посетитель
|||
|
14 апреля 2013 13:05
|
|||
Редактор
natalka, Ну видно же - не установлен у Вас видеодрайвер, оттого и разрешение экрана маленькое и не родное дисплею. Стандартный VGA графический адаптер - встроенный системный драйвер, устанавливается, когда системе неизвестна видеокарта, а драйвер для неё не установлен. Установите видеодрайвер. Или отсюда. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 июля 2013 13:06
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста. У меня ноутбук Aspire 5253g. У меня такая проблема при переносе ноутбука, он зависает примерно на пару минут, кто-то такое встречал? И еще я заметил такую закономерность, при зависании индикатор жесткого диска горит постоянно. Это случилось после переустановки, повторная переустановка ошибку не исправила. Пожалуйста помогите |
||
|
20 июля 2013 11:05
|
|||
Администратор
Цитата: Ak47 Помогите пожалуйста. У меня ноутбук Aspire 5253g. У меня такая проблема при переносе ноутбука, он зависает примерно на пару минут, кто-то такое встречал? И еще я заметил такую закономерность, при зависании индикатор жесткого диска горит постоянно. Это случилось после переустановки, повторная переустановка ошибку не исправила. Пожалуйста помогите Проверяйте жесткий диск на ошибки утилитой MHDD. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 июля 2013 20:35
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Проверяли несколько дней назад, ни одна утилита не в оперативке, ни в жд проблему не обнаружила, но мне от этого не легче. |
||
|
20 июля 2013 22:13
|
|||
Администратор
Цитата: Ak47 Проверяли несколько дней назад, ни одна утилита не в оперативке, ни в жд проблему не обнаружила, но мне от этого не легче. Посмотрите еще это: Решение проблем со звуком --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 июля 2013 23:48
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Андрей, со звуком проблем нет, по крайней мере утилита не нашла. Есть другие предложения? Или неужели только у меня одного такая проблема? |
||
|
21 июля 2013 09:58
|
|||
Администратор
Ak47, та утилита выполняет другую задачу. Красные столбики есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июля 2013 13:33
|
|||
Посетитель
FuzzyL, В том то и дело, нет. Я в одном форуме читал, что на ноутбуках стоят, какая та защита от тряски и при переустановки, драйвер на нее ставится коряво. Что это за драйвер и может в нем проблема? Сообщение отредактировал Ak47 - 21 июля 2013 13:38 |
||
|
21 июля 2013 15:52
|
|||
Администратор
Цитата: Ak47 то это за драйвер и может в нем проблема? Не думаю. Можно поподробней как вы проверяли жесткий диск. Заодно и SMART его покажите. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июля 2013 16:54
|
|||
Посетитель
FuzzyL, А это как? Я в этом ничего не понимаю. Мне брат все проверял. Может вы мне объясните как это сделать? Очень не хотелось нести ноутбук в сервис, т.к. ближайший, нормальный сервис находится в 70 км. |
||
|
21 июля 2013 18:49
|
|||
Администратор
Цитата: Ak47 А это как? Я в этом ничего не понимаю. Мне брат все проверял. Может вы мне объясните как это сделать? Очень не хотелось нести ноутбук в сервис, т.к. ближайший, нормальный сервис находится в 70 км. Быстрая диагностика неисправностей ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|