Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 5755 и 5755G - Обсуждение и информация о моделях - 20 страница
14 мая 2012 10:59
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 9 |
Цитата: FuzzyL А в чем на данный момент проблема? Ноутбук перегревается и отключается? Греется просто, аж страх берет (До этого не имел плотного контакта с такими относительно мощными машинами). Проверял HWMonitor. Максимальные значения под нагрузкой: Видюха: 90, Проц: 93. Без нагрузки: 40-45 и то и другое. Понимаю, что это приемлемые значения для моей асеровской печки, но не могу смотреть на эти цифры сложа руки. А тут еще и лето близится... Да и в сервисных центрах об асерах не самые лучшие отзывы, мол перегреваются они. Решил почистить от пыли, заодно сменить термопасту. После сборки наклею фильтры и взгроможу эту печку на подставку. Вощем, встречу летний сезон во всеоружии. ![]() Цитата: AMD FUN нет,главное делайте все по мануалу и всё будет хорошо ![]() По мануалу у мну отдельный коммент. Мало того что он загружен на богомерзкий летитбит, так еще и не в чистом пдф-ском электронном виде, с картинками низкого разрешения. И апогеем всему ватемарка на каждой странице! Это верх издевательства. Но таки да, спасибо и за это. ![]() |
||
|
16 мая 2012 02:04
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: acer_man Проверял HWMonitor. Максимальные значения под нагрузкой: Видюха: 90, Проц: 93. Без нагрузки: 40-45 и то и другое. Понимаю, что это приемлемые значения для моей асеровской печки, но не могу смотреть на эти цифры сложа руки. А тут еще и лето близится... Да и в сервисных центрах об асерах не самые лучшие отзывы, мол перегреваются они. Можно подставку взять ![]() А так если не сложно, то по ходу процесса делайте фото, а потом выложите сюда с комментариями --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 мая 2012 10:33
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 9 |
Цитата: FuzzyL А так если не сложно, то по ходу процесса делайте фото, а потом выложите сюда с комментариями Да я наверное постесняюсь выложить фотки, ибо мыльница у меня старая, с отвратным качеством. Хотя.. Цитата: FuzzyL Можно подставку взять ![]() Думаю заморочиться с подставкой, самому делать интересней. Уже 3-и 80 мм кулера взял. Теперь осталось над конструкцией подумать и время найти. |
||
|
16 мая 2012 17:24
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: acer_man Да я наверное постесняюсь выложить фотки, ибо мыльница у меня старая, с отвратным качеством. Хотя.. Да хоть телефоном, главное-суть. |
||
|
16 мая 2012 18:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Здравствуйте.Внешняя звуковая карта Creative EMU0404 USB подойдет ли к Ноуту 5755G. с Win7 64.Подойдут ли драйвера к Win7 64? И еще вопрос можно ли подключить внешнюю звуковую карту c Fire Wire разьемом к ноуту 5755G ? |
||
|
16 мая 2012 18:30
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: revolt Creative EMU0404 USB Драйвер для неё под win7 x64 есть , но по отзывам-весьма глючный,и проблем полно.firewire на этом ноутбуке нет. |
||
|
23 мая 2012 04:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Купил недавно Acer 5755G 2416, при запуске Кризис 2 выдает черный экран, виден только игровой курсор, слышна музыка игры, установил последние дрова на видео с оф сайта - не помогло, ставил видеокарту по умолчанию 540 - тоже проблема не исчезла |
||
|
23 мая 2012 05:16
|
|||
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 мая 2012 02:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
нерабочие ссылки |
||
|
24 мая 2012 07:25
|
|||
Перезалил. Попробуйте теперь --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 мая 2012 20:42
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 22 |
Черный экран - это признак работы на встроенной, а не дискретной видеокарте. Зайдите в панель управления NVIDIA--> "программные настройки", найдите исполняемый файл игры и принудительно выставьте ему работу на NVIDIA. Проблем не будет. Машина реально сильно греется во время игры. Уже вскрывал, менял пасту, толк не особо заметен. Помогает только охлаждаемая подставка, причем в режиме отвода тепла. Экран довольно посредственный в плане цветопередачи. Так и не понял в чем прикол пустого люка... Это такой универсальный корпус что ли? |
||
|
31 мая 2012 16:10
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 17 |
NVIDIA можно еще запустить так : в панели нажимаем правой кнопкой мышки на значок NVIDIA ,затем добавить в контекстное меню .Теперь при нажатии правой кнопкой мышки на любой ярлык вылазит окно контекстного меню где нажимаем запустить с высокопроизводительным процессором NVIDIA. chesterrr, Может нужен директХ . А я не мог запустить масс эффект .Оказалось что игра бракованная ,хотя покупали в павильоне .Поставил из другого источника все нормально. |
||
|
1 июня 2012 00:47
|
|||
Цитата: Owner79 Машина реально сильно греется во время игры. Уже вскрывал, менял пасту, толк не особо заметен. Помогает только охлаждаемая подставка, причем в режиме отвода тепла. Экран довольно посредственный в плане цветопередачи. Так и не понял в чем прикол пустого люка... Это такой универсальный корпус что ли? А на какую термопасту сменили? Можете выложить фото люка? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июня 2012 02:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Народ як комп грыэться в Skyrim ?????Якщо греэться то як сильно чи нормально ??? Язык форума русский! По возможности воспользуйтесь переводчиком. Сообщение отредактировал AMD FUN - 3 июня 2012 02:31 |
||
|
3 июня 2012 03:55
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 17 |
Это нормально .Греется значит работает .Ноутбуки делают мощней , игры еще мощней ,работают на полную . |
||
|
5 июня 2012 21:03
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 22 |
Спасибо за ссылку, попробую. Опять типовой вопрос по конкретной модели скинули в общак, где он благополучно помрет незамеченный. |
||
|
5 июня 2012 21:15
|
|||
![]() Репутация: 5330 Сообщений: 32767 |
Цитата: Owner79 Опять типовой вопрос по конкретной модели скинули в общак, где он благополучно помрет незамеченный. При чём здесь Ваша модель ноутбука? Конкретно для него драйверов нет, есть драйвер для конкретного устройства, в данном случае - видеокарты. Совершенно правильно перекинули).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 июня 2012 18:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
народ хочу купить данный ноут как он для игр как греется и нет ли с ним проблем кто купил посоветуйте или стоит покупать его http://rozetka.com.ua/acer_aspire_5755g_72678g75mnks_nx_rvceu_001/p204522/ |
||
|
6 июня 2012 22:31
|
|||
Semeon, ноутбук хороший, но для игр я бы взял Acer Aspire V3 - Отзывы и решение проблем. Модель поновее. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 июня 2012 13:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Подскажите а кто нибудь ставил 3g модуль на наш ноут?И Экономически целесообразно это,и вообще ск-ко примерно будет стоить?! Сообщение отредактировал minos66 - 16 июня 2012 13:46 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|