Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки Acer TravelMate
|
Acer TravelMate 5760 и 5760G - Обсуждение ноутбуков - 8 страница
27 декабря 2013 00:23
|
|||
Редактор
Цитата: vladimir74 2.Нет диспетчера регулировки звука. Пропал значок громкости в трееЦитата: vladimir74 1. Почему-то не отображется регулировка яркости на экране,всё остальное(Fn+) отображается. Launch Manager переустановите.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 декабря 2013 13:48
|
|||
Посетитель
reylby, Цитата: reylby 2.Нет диспетчера регулировки звука.Пропал значок громкости в трее Дело не в значке,когда открываешь панель управления-оборудование и звук,должен быть раздел диспетчер реалтек,а вот его-то и нет,а значок громкости на панели задач есть,только им кроме громкости больше ничего не отрегулируешь. |
||
|
27 декабря 2013 14:03
|
|||
Редактор
vladimir74, Правую кнопку мыши на значке громкости пробовали жать? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 декабря 2013 21:39
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Правую кнопку мыши на значке громкости пробовали жать? м-да,я то думал,что подскажите версию реалтек,которую примет сей девайс... |
||
|
27 декабря 2013 22:53
|
|||
Редактор
vladimir74, ИД оборудования звуковой карты назовёте - подскажу. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 декабря 2013 23:10
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby ИД оборудования звуковой карты назовёте - подскажу. ид звуковой карты HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_506C&SUBSYS_10250574&REV_1000(надеюсь, что это оно); кстати,после переустановки Launch Manager ползунок регулировки яркости на экране так и не появился,сколько до этого ноутбуков настраивал,с таким сталкиваюсь впервые(в том числе и с реалтеком) |
||
|
28 декабря 2013 01:34
|
|||
Редактор
vladimir74, У Вас звуковая не Realtek, а Connexant. Почему бы Вам не установить аудиодрайвер со страницы загрузки для своей модели на acer.ru? Цитата: vladimir74 кстати,после переустановки Launch Manager ползунок регулировки яркости на экране так и не появился И, по-моему, не появится, нет этого в настройках у этой версии LM.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 декабря 2013 21:19
|
|||
Посетитель
reylby, Цитата: reylby У Вас звуковая не Realtek, а Connexant.Почему бы Вам не установить аудиодрайвер со страницы загрузки для своей модели на acer.ru? Зачем его устанавливать,если он уже есть.А диспетчера звука как не было,так и нет.Вообще,создаётся такое впечатление,что данная модель "брошена" как в отношении программного обеспечения(все драйвера древние),так и в отношении обсуждения в интернете. |
||
|
29 декабря 2013 16:23
|
|||
Редактор
Цитата: vladimir74 Зачем его устанавливать,если он уже есть. Вы об этом разве писали? И я так и не понял, чего Вы хотите добиться со звуком. Если подходящий аудиодрайвер Connexant установлен, то всё, что можно настроить найдёте в Пуск\Панель управления\Оборудование и звук\Звук. Цитата: vladimir74 Вообще,создаётся такое впечатление,что данная модель "брошена" как в отношении программного обеспечения(все драйвера древние),так и в отношении обсуждения в интернете. Радоваться надо). Раз не обсуждают - значит всё работает без проблем.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 декабря 2013 22:33
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Если подходящий аудиодрайвер Connexant установлен, то всё, что можно настроить найдёте в Пуск\Панель управления\Оборудование и звук\Звук. В диспетчере Realtek можно было хотя бы тип звучания выставить(например,поп или рок,другие режимы),звук действительно менялся,а здесь-то что настраивать? Видимо неотображение регулировки яркости на экране "фишка" эйсеровцев - у знакомого другая модель,но тоже не отображается регулировка,также как и уровень заряда клавишей Fn. Непонятно,а зачем впихнули ePover тогда? |
||
|
30 декабря 2013 23:58
|
|||
Редактор
vladimir74, TravelMate - бизнес-серия ноутбуков, звук в них на уровне "чтоб был". Цитата: vladimir74 Непонятно,а зачем впихнули ePover тогда? Это, по-моему, совершенно лишняя утилита в Win 7. Про неё.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 января 2014 14:33
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Подскажите незнающему человеку. Купил ноут http://rozetka.com.ua/acer_5760g_nx_v6yeu_001/p210019/ . Хочу добавить оперативки до 8 Гб. Не могу понять какой тип памяти в нем стоит? Также интересует вопрос, по увеличению производительности. Когда брал как то переоценил процсор. Он оказался немного слабоватым для моих потребностей. Вопрос, может смешной. Можно ли в данной модели поменять проц на более мощный, или разогнать как то этот. Спасибо за ответы. |
||
|
7 января 2014 15:14
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 января 2014 01:21
|
|||
Посетитель
reylby, подскажи, эта планка подойдет? http://hard.rozetka.com.ua/goodram_gr1333s364l94g/p113475/#tab=comments |
||
|
13 января 2014 02:39
|
|||
Редактор
oskar6630, Да. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 февраля 2014 23:17
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Заменить можно, на любой двухядерный Intel Core i 2го поколения Что за софтина у вас сфоткана? Меня тоже интересует апгрейд проца до максимума. Может поделитесь где взять полную таблицу совместимости i5 и i7? |
||
|
17 февраля 2014 00:12
|
|||
Редактор
Цитата: zedaz Что за софтина у вас сфоткана? PDF-XChange Viewer ProЦитата: zedaz где взять полную таблицу совместимости i5 и i7? Совместимости с ноутбуком? Те, что тестировались - в сервис-гиде.Подходящие - Intel Core i 2го поколения: Intel Core i5 2410M, 2430M, 2450M, 2520M, 2540M, Core i7-2620M, 2640M. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 марта 2014 11:35
|
|||
Посетитель
привет всем, недавно стал обладателем нотбука acer 5760g и появились некоторые вопросы) например у кого сколько батарейка держит? кто ставил на него 8.1 винду? и еще просьба, может у кого есть заводской диск с драйверами и программами родными, пожалуйста залейте. |
||
|
16 марта 2014 15:00
|
|||
Администратор
Цитата: artem_Onli привет всем, недавно стал обладателем нотбука acer 5760g и появились некоторые вопросы) например у кого сколько батарейка держит? кто ставил на него 8.1 винду? и еще просьба, может у кого есть заводской диск с драйверами и программами родными, пожалуйста залейте. Сколько держит батарея вы можете оценить сами. Windows 8.1 должна нормально установиться. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 марта 2014 20:46
|
|||
Посетитель
драйвера существующие от 8 не стабильно вроде работают на 8.1 windows! какие вы ставили? по скольку ноутбук брал с рук интересуюсь батареей) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|