Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки Acer TravelMate
|
Аcer TravelMate 4230 и 4530 - Обсуждение моделей
23 декабря 2008 01:09
|
|||
Посетитель
Краткий FAQ Предлагаю в данной теме делиться впечатлениями от использования ноутбуков Acer TravelMate 4230 и Acer TravelMate 4530. Если у вас есть такой ноутбук, то пожалуйста отпишитесь как он вам, что вам в нем понравилось, довольны ли вообще ноутбуком Может быть именно ваш отзыв поможет кому-то совершить правильный выбор при покупке нового ноутбука. Также прошу заметить, что различные общие проблемы стоит излагать в соответствующих темах в разделах: - - - - - - Задавать подобные вопросы в данной теме НЕ НУЖНО. Эта тема предназначена для обсуждения преимуществ и недостатков конкретных моделей ноутбуков Свежие драйвера для Windows XP, Windows Vista и Windows 7 для данных моделей размещены на следующих страницах: Драйвера постоянно обновляются. Так что не забывайте время от времени посещать странички по ссылкам выше С уважением, Андрей ---------------------------------- Всем привет !! выручайте!!! снёс виндовс с ноудбука Acer TravelMate 4230 стоял хр !!! поставил хр но чтото мне ненравится в дровах !!! хотелбывостановить систему как была при покупке !!!!! раздел на винте неудалял !!!! диск востановления неделал так как незнал об этой функции быстрой востановке системы )))) Сообщение отредактировал FuzzyL - 1 августа 2010 23:15 |
||
|
23 декабря 2008 01:14
|
|||
Администратор
Внимательно читаем это: Acer eRecovery. Там все рассписано. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 ноября -0001 00:00
|
|||
Посетитель
А где взять програму acer erecovery ??? ато я какуюто скачал а пишет чтото про версию !!!!!! выручайте подскажите на пальцах как сделать в моём случае !!!! у меня скрытый раздел сохранён !!! но диска востановления нет !!! + винда новая с дровами без вского софта навороченого !!! хочю сделать как с магазина !!! Добавлено Сегодня, 10:34 Old NAPP Version,erecovery cannot be installed in this machine Сообщение отредактировал Vini - 23 декабря 2008 10:34 |
||
|
23 декабря 2008 10:36
|
|||
Редактор
Vini, Alt + F10. Если сами устанавливали какую нить ОС, то предварительно Восстановите MBR. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 декабря 2008 14:47
|
|||
Посетитель
Короче я накасячел чёто там и теперь нет раздела вовсе !!! хард пустой !!!! всё отформатировано !!!! можно какнить сказать гденить этот раздел + вообше востановить его как с ветрина ??? |
||
|
24 декабря 2008 15:35
|
|||
Администратор
Цитата: Vini можно какнить сказать гденить этот раздел + вообше востановить его как с ветрина ??? смотрим тему "Образы скрытых разделов" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 января 2009 14:45
|
|||
Посетитель
Пожалуйста выкеньте ктонить этот раздел !!! скрытый для бука Аcer TravelMate 4230 + как его туда залить и востановить систему !!! ???? |
||
|
1 января 2009 15:01
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 сентября 2009 20:12
|
|||
Посетитель
Ребята, а кто-нибудь ставил линукс на TM4230 ? Меня,в частности,интересует установка драйверов на wi-fi. |
||
|
27 сентября 2009 23:53
|
|||
Администратор
alienrom, с драйверами на Wi-Fi вроде особых то и проблем нет.. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 января 2010 14:10
|
|||
Посетитель
Добрый день всем! Имеется ноутбук TM4230, достался мне после того ка на него хозяин пролил оливки и само собой он перестал работать, потом он немного просох и вроде даже подавал признаки жизни. Вопрос, есть ли инструкция или материалы о порядке разборки данной модели ноутбука, хотелось бы его привести в чувства, хоть на какоето время. |
||
|
27 января 2010 14:59
|
|||
Администратор
Цитата: aermashov Вопрос, есть ли инструкция или материалы о порядке разборки данной модели ноутбука, хотелось бы его привести в чувства, хоть на какоето время. Инструкция по разборке должна быть в соответсвующей теме форума. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 февраля 2010 18:01
|
|||
Посетитель
хорош |
||
|
22 февраля 2010 00:35
|
|||
Посетитель
Подскажите плиз,чем модель Acer TravelMate 4530 отличается от модели Acer TravelMate 4520?Дрова для для Acer TravelMate 4520 Vista не могу найти. |
||
|
22 февраля 2010 02:32
|
|||
Администратор
Dr.Gaspar, на этом сайте должны быть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 марта 2010 21:41
|
|||
Посетитель
Добрый день. Скажите пожалуйста - установятся ли на 64-х битную 7-ку представленные на этом сайте драйверы для ноута TravelMate 4230 (TravelMate 4233WLMi)? Или на этот ноут надо ставить 32-х битную 7-ку? 64-х битную систему хочу поставить так как памяти в ноуте установлено 4 Гб. Всем спасибо. --------------------------------------------------------- Windows 7 Максимальная x64 |
||
|
23 марта 2010 00:04
|
|||
Администратор
Цитата: Loanshark Скажите пожалуйста - установятся ли на 64-х битную 7-ку представленные на этом сайте драйверы для ноута TravelMate 4230 Не думаю. Серия ноутбука просто другая, а хотя могут некоторые установиться --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 марта 2010 02:29
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Не думаю. Серия ноутбука просто другая, а хотя могут некоторые установиться FuzzyL, а что значит другая серия ноутбука? Т.е. на данный ноутбук только 32-х битные окна можно поставить? --------------------------------------------------------- Windows 7 Максимальная x64 |
||
|
24 марта 2010 13:09
|
|||
Администратор
Цитата: Loanshark FuzzyL, а что значит другая серия ноутбука? 4233 - это далеко не то же самое, что и 4230 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 апреля 2010 17:15
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Цитата: FuzzyL 4233 - это далеко не то же самое, что и 4230 Наконец-то руки дошли до ноута, и я поставил на него 7-ку х64. Система поставилась нормально, корректно определилось все оборудование, кроме ENE Card Reader`а. Скачал необходимый драйвер под х64. В общем, все ок. Так что проверено - на этот ноут (TravelMate 4233WLMi) Windows 7 x64 ставится нормально, проблем с драйверами не будет. P.S.> только одно но --- 4 Гб оперативки видит, но использует только 3 Гб. Но это уже, видимо, сам ноут не может использовать 4 Гб... :( --------------------------------------------------------- Windows 7 Максимальная x64 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|