|
Packard Bell TS11 и TS13 - Обсуждение ноутбуков - 9 страница
8 декабря 2011 16:42
|
|||
Посетитель
Тут, вот вопрос, образовался, а вот этот вот адаптер Atheros AR5B97, он только на 2,4ГГц. |
||
|
8 декабря 2011 19:54
|
|||
Посетитель
ну что народ, никто не сталкивался с проблемой кулера на данной модели |
||
|
9 декабря 2011 04:12
|
|||
Администратор
Цитата: arew нужно ли отстегнуть и убрать аккум Не нужно. dr.sampler, да, на 2.4 ГГц. malloy61rus, в вашем случае нужно разобрать и посмотреть. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 декабря 2011 09:10
|
|||
Посетитель
Да, ещё один вопрос, у всех привод DVD все диски читает, а то у меня старенький Pioneer читает диски, которые новый не хочет совсем, причём старый покупался как OEM, и он даже не SATA, установлен в старую Toshiba. Щас нарыл, что это не Pioneer, a Quantum, и появилось желание, отнести всё это чудо обратно в магазин. |
||
|
9 декабря 2011 18:28
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Администратор Репутация: 1922 Сообщений: 29975 Цитата: arew нужно ли отстегнуть и убрать аккум Не нужно. А я уж отстегнул и убрал в сумку. |
||
|
21 декабря 2011 19:02
|
|||
Посетитель
Привет, купил ноутPackard Bell TS11-HR-522RU хотел бы уточнить сколько слотов опер памяти у меня свободно? |
||
|
21 декабря 2011 21:09
|
|||
Редактор
Almaz-akcent, Всего у Вас 2 слота памяти. Запустите AIDA64 и гляньте, свободен ли один из них. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 декабря 2011 23:03
|
|||
Посетитель
Цитата: Almaz-akcent Привет, купил ноутPackard Bell TS11-HR-522RU хотел бы уточнить сколько слотов опер памяти у меня свободно? А ещё лучше поставь Speccy |
||
|
22 декабря 2011 00:29
|
|||
Посетитель
народ, нужно чтобы исправно работал блютус на пакарде, установил программу для передачи файлов и меню обнаружение новых устройств блютус не работает, стоит виндоус 7. я как понял нужен драйвер, подскажите пожалуйста название! я смотрел тему с программами для пакарда но незаметил нужной. подскажите какой именно нужен драйвер пожалуйста |
||
|
22 декабря 2011 00:37
|
|||
Редактор
Nikki-Stardust, Драйвера для Packard Bell TS11, драйвер для Bluetooth-адаптера и утилита для работы с ним. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 декабря 2011 00:51
|
|||
Посетитель
спасибо! я устанавливаю на другой ноут, поэтому заранее хочу спросить, в установке и послее нее есть какиенибудь нюансы в чем могут возникнуть проблемы? ноут пакард ts честно говоря очень хороший, но с этим блютусом уже замаялся! ничто его неберет |
||
|
22 декабря 2011 02:12
|
|||
Редактор
Цитата: Nikki-Stardust но с этим блютусом уже замаялся! ничто его неберет А он там есть? Уверены?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 декабря 2011 19:53
|
|||
Посетитель
тоесть модель ноутбука может не поддерживать блютус? у меня easy note TS |
||
|
22 декабря 2011 21:42
|
|||
Редактор
Nikki-Stardust, Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами - прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы. Внимательно и до конца. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 декабря 2011 12:50
|
|||
Посетитель
зДРАВСТВУЙТЕ. Поздновато в тему заглянул. Но всеж. Характеристики и цена впечатлили, не знал о корнях асера в бренднейме к сожалению. Но, пока не очень поздно, можно прочитать мнения о ноуте TS11HR-517RU. 1. Разъясните пожалуйста, чем TS11 отличается от TS 13, и что означает маркировка 517? 2. Какой Ноут из этой серии являетс самым продвинутым? 3. Можно ли в нем менять дискретное видео? По каким критериям подбирать видео карточку? GT540M на GDDR3. Это означает что карточка 128 битная? 4. Диска с дистрибутивом ОС не нашел. Как можно получить стоимость за Windows 7 x64 Home Basic? Или эта ос не входит в программу возврата? Ранее учавствовал в акции, возвращал Microsoft Windows XP Home x32. (300 рублей, если кому интересно) Но там требовалось предоставить диск и стикер с голограммой. 5. Интегрированная в ядро графика вообще не отключаемая? Забегая вперед, только физику на нее можно повесить? Сколько FPS в 3DMark 11 в экстриме? Спасибо. .. P.S. Особого нагрева пока не заметил. В целом, превосходит ожидания. |
||
|
26 декабря 2011 13:53
|
|||
Редактор
RusRus, 3. Нельзя. Запустите GPU-Z - увидите. 4. Внимательно прочтите изложенное здесь: Возврат стоимости ОС семейства MS Windows 5. Вообще. Переключение видеокарт ноутбука, первое сообщение, часть третью прочтите, и статьи по ссылке оттуда. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 декабря 2011 14:37
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо! Про кпузет из головы вылетело. С активацией облом.. в магазине почему то активировали уже. Претензии им в этом случаи предъявляются? Как можно узнать точно, время активной работы системы с первого запуска? (в биосе например как у Асуса это есть?) .. Такой вот вопрос еще есть. Можно ли добавить память?Сколько слотов под память? 4 гигабайта стоит одной планкой или вшитые в системную плату? Процессор ужасно, просто чертовски хорош! Но, пока только 4 гига RAM, волнует вопрос, Стоит ли откатиться на Win32? У кого какие предпочтения? Вдогонку. TS11HR517 Нужно ли доустанавливать какой то софт или драйвера? Можно ли и нужно ли обновить какие либо драйвера? Вопрос по 3DMark 11 пока открыт. |
||
|
26 декабря 2011 15:38
|
|||
Редактор
Цитата: RusRus Как можно узнать точно, время активной работы системы с первого запуска? Можно узнать дату установки(Win+R - cmd - OK, systeminfo - Enter, дата установки) Можно узнать время работы, просмотрев S.M.A.R.T. установленного HDD, параметр 09, Power-On Time Count, в часах.Цитата: RusRus Можно ли добавить память?Сколько слотов под память? 4 гигабайта стоит одной планкой или вшитые в системную плату? Читайте тему, она короткая. Вопрос такой уже был, совсем недавно - сообщение №168.Сервис-гид, из которого можно узнать много полезного, можно скачать по ссылке из первого сообщения темы. Также можете установить AIDA64. Цитата: RusRus Вопрос по 3DMark 11 пока открыт. Установите и запустите, будет закрыт).Также можете глянуть это и это(у Aspire 5755g тоже GF GT 540M). Сообщение отредактировал reylby - 26 декабря 2011 15:58 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 декабря 2011 00:08
|
|||
Посетитель
Спасибо. 3D Mark "купил", установил, пытаюсь пройти, пока не получается, сбоит. Но уже все в принципе понятно. (Стоило на HD6770 все таки брать, щщщит, Под третий бателфилд). Еще закавыка. Необходимо для одного приложения выставить разрешение в 3D 1280х800. Но, выскакивает сообщение, что не поддерживается видеокартой. HD и не поддерживает высоту 800? Приятный сюрприз. Как модифицировать драйвер, что бы это можно было осуществить? На старом ноуте для этого был специальный хакнутый драйвер. Помогите пожалуйста на TS11 что то подобное найти. Надеюсь на вашу помощь. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Packard Bell
Название темы | Автор |
Packard Bell DT85 - Отзывы и обсуждение ноутбука | FuzzyL |
Packard Bell TJ65, TJ66, TJ71, TJ75 и TJ76 - Отзывы владельцев ноутбуков и обсуждение моделей | FuzzyL |
Packard Bell TN65 - Отзывы о модели | FuzzyL |
Packard Bell LJ65, LJ71 и LJ75 - Отзывы о ноутбуках и обсуждение моделей | FuzzyL |
Packard Bell LM81, LM85, LM86, TM81, TM82, TM85, TM86 и TM87 - Обсуждение и отзывы владельцев | FuzzyL |
Packard Bell TS11 и TS13 - Обсуждение ноутбуков | FuzzyL |
Packard Bell EasyNote MT85 и ST85 - Отзывы и обсуждение ноутбуков | miron89 |
Packard Bell EasyNote TK85 - Обсуждени и отзывы владельцев | FrolNN |
Packard Bell XS - Обсуждение особенностей модели | valerashi |
Packard Bell EasyNote LX86 - Обсуждение модели и отзывы владельцев | tolik131 |