Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire One 722 - Обсуждение нетбука - 67 страница
15 сентября 2012 11:49
|
|||
Посетитель
Цитата: Ekzot Чтобы ты видел, что "происходит", нужно установить программку Лонч Менеджер. Ближайшая ссылка была несколько постов назад. Но и без этой программы при нажатии Fn+F3 происходит безусловное включение-отключение bluetooth. Переключение же между wi-fi и bluetooth зависит от конкретной модификации ноутбука и от установленной ОСи. Спасибо теперь при нажатии клавиш появляется значок wifi), но с bluetooth туго... 2 разных драйвера ставил с сайта и все бесполезно, один встал норм но не работал, второй даже не встал ссылаясь на отсутствие bluetooth на девайсе)) ОС стоит win7 домашняя базовая, модификация c6cbb |
||
|
15 сентября 2012 12:21
|
|||
Редактор
kirill7771, Для того, чтобы установить драйвер bluetooth требуется сначала его включить). Вы уверены, что bluetooth у Вас есть? Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами В спецификации Aspire One 722-C6Cbb пишут, что его нет. Сообщение отредактировал reylby - 15 сентября 2012 12:24 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 сентября 2012 12:27
|
|||
Редактор
Цитата: kirill7771 модификация c6cbb Он у вас без блютуса. Как не попадать впредь впросак (устанавливать драйвера на несуществующее устройство) - первый пост темы Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами. Как самому установить модуль - здесь Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук. По LaunchManager тема здесь Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем и т.д. Задавайте вопросы впредь сразу в нужных темах - скорее получите нужный и более полный ответ... скорее всего сами и найдете...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
15 сентября 2012 19:46
|
|||
Посетитель
Цитата: kirill7771 Заранее спасибо за ответы Как сам видишь, только перерыв три темы на форуме, ты можешь получить ответ на свой мегасложный вопрос. Ибо... тишина должна быть в библиотеке. )) |
||
|
15 сентября 2012 19:53
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby В спецификации Aspire One 722-C6Cbb пишут, что его нет. Знач в магазине на*бали) свиньи Цитата: minos66 Он у вас без блютуса. Как не попадать впредь впросак (устанавливать драйвера на несуществующее устройство) - первый пост темы Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами. Как самому установить модуль - здесь Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук. По LaunchManager тема здесь Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем и т.д. Задавайте вопросы впредь сразу в нужных темах - скорее получите нужный и более полный ответ... скорее всего сами и найдете... Спасибо всем) просто я где не смотрел, везде пишут что есть bluetooth именно на этой модели.. http://odinka.ru/cat252/mobile-notebooks/acer/Acer_Aspire_One_722_C6Cbb_LUSFU0C0 44-594376.html http://komp.1k.by/mobile-notebooks/acer/Acer_Aspire_One_722_C6Cbb_LUSFU0C044-594 376.html Сообщение отредактировал kirill7771 - 15 сентября 2012 19:58 |
||
|
15 сентября 2012 21:04
|
|||
Редактор
kirill7771, Вообще-то партнамбер Вашего, LU.SFU0C.044, отличается от того, что по ссылке с оф.сайта. Так что может и не врут. Вы бы наличие наклейки с моделью блютуса проверили на днище нетбука. Сообщение отредактировал reylby - 15 сентября 2012 21:04 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 сентября 2012 07:18
|
|||
Посетитель
Уважаемые, подскажите пжл, модуль WiFi Atheros AR5B125, он же AR9485, он же Гоша, он же Гога не есть что-то обрезанное и дешёвое ( такой случай имею с Broadcom 43xx на Lenovo G555 ). Скорость 65 мб ( 150 мб постоит при запуске и срыгивает на 65 ). На оф.сайте Atheros/Qualcomm такой в списках не значится, только мелькает кое где в длинющих списках поддержки устройств определённым драйвером. А то могет быть я зря парюсь. WinXP, роутер NetGear 2200, раздача 300 мб. Кстати, с оф.сайта скачал и установил драйвер Atheros Bluetooth 7.4.0.135 для WinXP - полёт нормальный. Шифрование WPA2-PSK+AES, драйвер 10.0.0.54, но и с более ранним эффект тот же. Самое интересное пример установки драйвера приводится с модулем WiFi AR9285 http://www.station-drivers.com/forum/viewtopic.php?f=32&t=3968 , возможно это полная версия с необрезанной N. Сообщение отредактировал contramot5 - 16 сентября 2012 08:33 |
||
|
16 сентября 2012 08:09
|
|||
Редактор
Цитата: contramot5 150 мб постоит при запуске и срыгивает на 65 Шифрование посмотрите какое у вас. Нужно WPA2-PSK+AES.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
16 сентября 2012 11:55
|
|||
Посетитель
Цитата: contramot5 150 мб постоит при запуске и срыгивает на 65 Ты сырого мяса поел? Есть специальная тема: Wi-Fi . А здесь про это нельзя. Здесь только про можно ли поставить 4Гб ОЗУ. )) |
||
|
16 сентября 2012 14:44
|
|||
Посетитель
Всем доброго дня. Вчерашним вечером удосужилось снять систему охлаждения процессора. Я был в шоке! В нем и по сей час. Там стояла заводская, так называемая в простонародии, терможвачка, которая них...на толком не контактировала ни с поверхностью радиатора, ни с процессором. Когда я ее начал снимать она развалилась по кускам. Сняв эту самую серую массу я намазал для пробы термопасту КТП-8. Далее надо бы полагать что на этом будет мне счастье, но нет... Поставив радиатор на место я понял, что он не достает даже до намазанной мною термопасты!!! В этом месте я мысленно выругался всеми матерными словами которые знаю в адрес компании Acer. Далее было опробовано отогнуть вверх ушко крепления радиатора, чтобы иметь соприкосновение с процем. Когда я его отгибал был слышен отчетливый треск изгибающегося шлака, из которого он сделан ( радиатор по сути из отходов, так как даже на первый взгляд и ощупь напоминает больше пластик, чем металл ). Отогнув ушко я добился небольшого результата - полного соприкосновения не наблюдалось. Пока так и оставил, сегодня займусь изготовлением медного радиатора. |
||
|
16 сентября 2012 14:59
|
|||
Посетитель
Ekzot Спасибо дружище, напомнил! А 4 я поставил, вот тока куды 2 девать. Так они с.. из с... и зарабатывают лишний шекель детишкам на молочишко - всё продумано ишшо 100 лет таки назад наперёд. Это новая мировая тенденция, выпускать дешёвку с самыми непритязательными компонентами, нераспаянными слотами, отстойными аккумуляторами и т.д. и т.п. В автомобилестроении тоже самое, начали выпускать дерьмецо сроком на 5 лет - не выгодно делать хорошие , качественные вещи. Прибыль, прибыль и ещё раз прибыль с ущербом для качества. Сообщение отредактировал contramot5 - 16 сентября 2012 15:38 |
||
|
16 сентября 2012 15:11
|
|||
Редактор
Цитата: sampolom Пока так и оставил, сегодня займусь изготовлением медного радиатора. Медную пластинку по толщине зазора подложите и будет Вам щастье.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 сентября 2012 15:31
|
|||
Посетитель
Цитата: sampolom я намазал для пробы термопасту КТП-8 Термопаста (любая) обеспечивает эффективное проведение тепла только в тонком слое. Поэтому и используют плоскопараллельные медные пластины, либо "термопрокладки". Они, кстати, есть на еБэе. Погоди ты ругать родной радиатор. Алюминий (чистый - не дюраль) и должен потрескивать при сгибании. По теплопроводности медь конечно выше алюминия... но ты уверен, что найдешь чистую красную медь? А использовать латуни - это хуже, чем алюминий. Так что не все так безоблачно с этой переделкой. )) |
||
|
16 сентября 2012 15:43
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Вообще-то партнамбер Вашего, LU.SFU0C.044, отличается от того, что по ссылке с оф.сайта. Так что может и не врут. Вы бы наличие наклейки с моделью блютуса проверили на днище нетбука на днище про блютус молчат) так что не судьба) |
||
|
16 сентября 2012 17:37
|
|||
Посетитель
Цитата: kirill7771 на днище про блютус молчат) так что не судьба) Bluetooth может обозначаться как минимум двумя пиктограммами. Насколько я понимаю (может я и не прав?), может быть и такой значок: Хотя, это мои догадки... "Прикрыться" ссылками на инфу я не могу. Может кто знает опровергнет или подтвердит? )) Сообщение отредактировал Ekzot - 16 сентября 2012 17:39 |
||
|
16 сентября 2012 19:58
|
|||
Посетитель
Цитата: Ekzot Bluetooth может обозначаться как минимум двумя пиктограммами. Насколько я понимаю (может я и не прав?), может быть и такой значок: такая фигня нарисована |
||
|
16 сентября 2012 21:10
|
|||
Посетитель
Цитата: kirill7771 такая фигня нарисована Может я не умею искать инфу... Так пока и не понял, что этот знак означает. На моем ноуте он есть. Блютуса изначально не было - сам поставил карточку "комбо" и блютус появился. Между тем, здесь - на форуме, в теме про БТ в шапке указано что эта пиктограмма - свидетельство наличия блютус... Короче, ничо не понятно. )) |
||
|
16 сентября 2012 22:11
|
|||
Администратор
Цитата: Ekzot Насколько я понимаю (может я и не прав?), может быть и такой значок: Это не то. Есть вполне стандартный логотип Bluetooth. На той же бумажке указана его модель. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 сентября 2012 22:15
|
|||
Посетитель
Все, я сделал то что хотел))) В простое температура не поднимается выше 55 градусов. В качестве нагрузки для теста ставил два фильма на воспроизведение параллельно + запущен AIMP проигрыватель, браузер, айсикью клиент. Максимум что видел - 69 градусов. В помещении температура воздуха 20-23. И самое главное нудный шум вентилятора в простое теперь не надоедает. На все про все ушло около 5 часов. Если кому интересно, на днях могу выложить фотки и подробное описание |
||
|
16 сентября 2012 23:44
|
|||
Посетитель
Ekzot, ну и фиг с ним..есть хорошо, нету насрать) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|