Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire M3 - Обсуждение и отзывы - 17 страница
7 ноября 2012 21:04
|
|||
Посетитель
Ребята, помогайте. После засыпания напрочь отказывается цепляться по wifi к сети. Два месяца было все нормально. Откат системы не помогает. Даже просто к роутеру цепляться не хочет, хотя сеть видит. Что посоветуете? --------------------------------------------------------- Мудрость беспощадна! ****** Acer Aspire TimelineUltra M3-581TG-7376G52Mnkk |
||
|
8 ноября 2012 01:00
|
|||
Редактор
APYCH, Не спать! --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 ноября 2012 16:06
|
|||
Посетитель
очень смешно. еще и не выключать уж тогда --------------------------------------------------------- Мудрость беспощадна! ****** Acer Aspire TimelineUltra M3-581TG-7376G52Mnkk |
||
|
8 ноября 2012 17:47
|
|||
Редактор
APYCH, Переустановите драйвер WiFi. Восстановите бэкап системы, если есть, того состояния, когда этого глюка ещё не было. Переустановите(или восстановите по Alt+F10) систему. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 ноября 2012 01:44
|
|||
Администратор
Цитата: APYCH Ребята, помогайте. После засыпания напрочь отказывается цепляться по wifi к сети. Два месяца было все нормально. Откат системы не помогает. Даже просто к роутеру цепляться не хочет, хотя сеть видит. Что посоветуете? Пропишите вручную IP адреса для подключения и поменяйте номер канала на роутере. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 ноября 2012 14:11
|
|||
Посетитель
пока искал отзывы и обзоры наткнулся на темку на форуме по разбору и очистке Acer Aspire TimelineUltra M3, может кому бкдет интересно из владельцев http://notebook-pro-center.ru/viewtopic.php?id=273 |
||
|
14 ноября 2012 10:59
|
|||
Посетитель
Люди, вопрос про игры. Никто еще не пробовал запустить на нем новый Call of duty? Именно на версии со встроенной видухой, без Жфорса. |
||
|
14 ноября 2012 14:10
|
|||
Посетитель
Здравствуйте.У меня Acer timeline M3 581tg он греется при игре Battlefield 3 или DIablo 3 ,и он отключается наверное там есть что-то врдое термодатчика при ограниченной температуре онутбук отключается.Что посоветуете? Если что-то не так по гарантии можно вернуть на ремонт или при невозможности ремонта на замену. У меня первый ноутбук Acer M3 581tg с Core i5 разогрелся и выключился и больше не включился,а испытательный срок 2 недели после покупки не истек.Я вернул по по испытательному сроку ноутбук оьратно в Mvideo в Сургут и они мне поменяли на еще новинький. пока работатет |
||
|
14 ноября 2012 14:38
|
|||
Редактор
Цитата: starscream1982 .У меня Acer timeline M3 581tg он греется при игре Battlefield 3 или DIablo 3 ,и он отключается наверное там есть что-то врдое термодатчика при ограниченной температуре онутбук отключается.Что посоветуете? лучше отнесите обратно в магазин и попросите выдать другой.--------------------------------------------------------- |
||
|
15 ноября 2012 04:07
|
|||
Администратор
starscream1982, а вы попробуйте во время игры подложить под задний торец ноутбука книжку. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 ноября 2012 02:53
|
|||
Посетитель
Ребят, а SSD у кого нить в биосе отображается? у меня лично ни разу не отображается.причем при установке винды его видно, а так же в самой винде если ставить систему на стандартный хард.Что только не перепробовал: вынимал основной hdd , ресетил CMOS, обновлял биос, гуглил в конце концов, но так и не нашел причину.Систему то на него поставить могу, но вот загрузиться с него никак, ибо нету его в boot menu биоса.Может кто сталкивался или слышал что нибудь по моеq проблеме? |
||
|
25 ноября 2012 14:01
|
|||
Редактор
Цитата: fasty Ребят, а SSD у кого нить в биосе отображается? Ни у кого его в биосе не видно. Но если установить на него систему(на этом же ноутбуке, с флешки/DVD), то она с него после этого спокойно грузится.Сообщение отредактировал reylby - 25 ноября 2012 14:04 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 ноября 2012 22:23
|
|||
Администратор
Цитата: fasty Ребят, а SSD у кого нить в биосе отображается? у меня лично ни разу не отображается.причем при установке винды его видно, а так же в самой винде если ставить систему на стандартный хард.Что только не перепробовал: вынимал основной hdd , ресетил CMOS, обновлял биос, гуглил в конце концов, но так и не нашел причину.Систему то на него поставить могу, но вот загрузиться с него никак, ибо нету его в boot menu биоса.Может кто сталкивался или слышал что нибудь по моеq проблеме? У вас какая версия BIOS? Последняя? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 ноября 2012 10:46
|
|||
Посетитель
Доброго дня уважаемые форумчане. Помогите советом. Приобрел на днях m3 581 g c иви бридж и 128 ссд. Сразу же отформатировал винт и поставил win8. И обнаружилась следующая проблемка: периодически - раз в 15-20 минут отваливается вай фай - на несколько секунд пишет что подключение ограничено, затем самовостанавливается. Проверял на 3 роутерах, на каждом из которых другие мои потредителе работают нормально. Установлен вот такой адаптер Qualcomm Atheros AR5BWB222 драйвера с сайта Acer. У кого нить были подобные глюки, или это только у меня косяк такой ? Сообщение отредактировал Troublemake - 26 ноября 2012 19:05 |
||
|
26 ноября 2012 23:06
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 ноября 2012 23:25
|
|||
Посетитель
Друзья, добрый вечер. Месяц назад стал обладателем этого прекрасного ноутбука и все в нем меня устраивало. Однако сегодня приобрел внешний жесткий диск с USB 3.0 ADATA NH13. Сразу же столкнулся с проблемой - при подключении к USB 3.0 диск цепляется, через секунду-две отваливается, потом опять отваливается - опять цепляется и так до бесконечности. В USB 2.0 все отлично работает, на другом компе с USB 3.0 тоже отлично работает, значит проблема не в диске. Переустановил виндовс (была восьмерка), обновил биос, драйвера - ничего не помогло. Может вы сможете мне помочь советом? Спасибо. |
||
|
1 декабря 2012 00:10
|
|||
Редактор
Цитата: meatBender Может вы сможете мне помочь советом? В сервис?)--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 декабря 2012 15:35
|
|||
Посетитель
reylby, блин, это самый нежеланный для меня вариант... Такое чувство, что через этот порт подается недостаточно питания... Хотя USB 2.0 устройства нормально работают, и телефон заряжается.. |
||
|
1 декабря 2012 16:46
|
|||
Редактор
Цитата: meatBender Такое чувство, что через этот порт подается недостаточно питания... Вот-вот. Поэтому - в сервис, по гарантии, раз обновление биоса и драйвера не помогает.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 декабря 2012 17:40
|
|||
Администратор
meatBender, так оно и есть. Винчестер кушает больше чем способен выдать порт. Решение проблемы - использования Y-кабелей USB. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|