Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire M3 - Обсуждение и отзывы - 18 страница

APYCH
5 декабря 2012 00:41
Посетитель
Видимо проблема с портом, т.к. у меня все замечательно тянет. При подкулючении к usb 2 орёт, что лучше в 3-й и летает. И заряжает через него смартфон нормально. Выручает иногда. Правда, стоит у меня 7-ка.

---------------------------------------------------------
Мудрость беспощадна!
Acer Aspire TimelineUltra M3-581TG-7376G52Mnkk
Модель ноутбука: Acer Aspire TimelineUltra M3-581TG-7376G52Mnkk
dr3ad
8 декабря 2012 01:45
Посетитель
Что-то я замучился:
Крышка ноута в открытом состоянии жутко шатается. Прям стол задену чуть-чуть, а экран туда сюда. Или пододвигаю ноут, и пошло поехало...
Как вы думаете в СЦ нести?
FuzzyL
9 декабря 2012 19:47
Администратор
Цитата: dr3ad
Что-то я замучился:Крышка ноута в открытом состоянии жутко шатается. Прям стол задену чуть-чуть, а экран туда сюда. Или пододвигаю ноут, и пошло поехало...Как вы думаете в СЦ нести?

Это в принципе нормальное явление. Была бы она более жесткой, то ее можно было бы просто сломать при резких открытиях/закрытиях дисплея.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Stingru
9 декабря 2012 21:21
Посетитель
Цитата: meatBender
Друзья, добрый вечер. Месяц назад стал обладателем этого прекрасного ноутбука и все в нем меня устраивало. Однако сегодня приобрел внешний жесткий диск с USB 3.0 ADATA NH13. Сразу же столкнулся с проблемой - при подключении к USB 3.0 диск цепляется, через секунду-две отваливается, потом опять отваливается - опять цепляется и так до бесконечности. В USB 2.0 все отлично работает, на другом компе с USB 3.0 тоже отлично работает, значит проблема не в диске. Переустановил виндовс (была восьмерка), обновил биос, драйвера - ничего не помогло. Может вы сможете мне помочь советом? Спасибо.

У меня после обновления БИОСа перестал USB3.0 нормально тянуть внешний HITACHI TAURO 500Gb(((
Модель ноутбука: Acer Aspire 6930G / Acer Aspire TimelineUltra M3-581TG / Acer Aspire V5-573G / Acer Aspire 5 A515-54G
FuzzyL
9 декабря 2012 23:21
Администратор
Stingru, то есть? Он вообще работать перестал?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Stingru
10 декабря 2012 13:12
Посетитель
Цитата: FuzzyL
Stingru, то есть? Он вообще работать перестал?

На ЮСБ3,0 не определяется даже, на ЮСБ2,0 с трудом((( на другом ноуте сразу цепляется

UPDATE:
Я так понял что это проблема совместимости HITACHI TOURO c W8, вот нашел обсуждение:
Не инициализируется внешний HDD USB3.0 размером 3Tb в Windows 8
Но решения пока не нашел(

Сообщение отредактировал Stingru - 10 декабря 2012 17:11
Модель ноутбука: Acer Aspire 6930G / Acer Aspire TimelineUltra M3-581TG / Acer Aspire V5-573G / Acer Aspire 5 A515-54G
dr3ad
12 декабря 2012 14:36
Посетитель
Ни у кого не было проблем с ви фи на вин8? я обновился до 8, нормально работал через ви фи. Но в последнее время периодически соединенме с ви фи становится ограниченным, пинги даже на роутер не идут. В журнале винды ругается на проблемы с днс. Вирусняк какой?
Дрова последние с сайта.
Stingru
12 декабря 2012 15:32
Посетитель
Ни у кого не было проблем с ви фи на вин8? я обновился до 8, нормально работал через ви фи. Но в последнее время периодически соединенме с ви фи становится ограниченным, пинги даже на роутер не идут. В журнале винды ругается на проблемы с днс. Вирусняк какой?
Дрова последние с сайта.

У меня такой проблемы не было замечено ниразу.
slovelissimo
12 декабря 2012 18:58
Редактор
dr3ad,антивирус есть? На dns там ругается по другой причине-если и до рутера не достучаться,то уж до dns тем более,так что это не причина,а следствие.
Модель ноутбука: разные.
dr3ad
14 декабря 2012 19:16
Посетитель
Антивирь встроенный в вин8 устраивает. Раз в пару недель прогоняю CureIT. Но вирусов не было.
Короче, снес дрова и поставил с нуля. Пока провалов не было.
FuzzyL
14 декабря 2012 19:34
Администратор
Ни у кого не было проблем с ви фи на вин8? я обновился до 8, нормально работал через ви фи. Но в последнее время периодически соединенме с ви фи становится ограниченным, пинги даже на роутер не идут. В журнале винды ругается на проблемы с днс. Вирусняк какой?Дрова последние с сайта.

А уровень сигнала какой? Что в настройках энергосбережения включено?

Riot777
18 декабря 2012 18:45
Посетитель
Добрый день. У меня произошла непонятная ситуация, может кто поможет...
Менял планку памяти с 2 гигов на 4. Открыл заднюю крышку, установил. Комп не захотел загружаться, думал, ну может чтото не так вставил, но нет, все проверил, все ок, в итоге оказалось, что на данный момент ноут не видит батарею(при вставленном заряднике не горит светодиод зарядки, без зарядки не включается). Причем при включенной зарядке, аппарат включается, батарею из виндовс видно(кол-во процентов, заряжается или нет и все такое). Как выдергиваешь зарядку, все, тишина. Что мог такое сделать сменой оперативки? Может чтото задел или еще как?
Модель ноутбука: M3-581TG
fatum312
18 декабря 2012 20:12
Посетитель
Тоже с эти столкнулся. Почитал в интернетах, как устанавливать планки на ноуты и оказалось, что нужно батарею отключать когда заменяешь планки. В итоге:
1)Разбираешь ноут, снимая клавиатуру.
2) Отключаешь питание от батареи(в Сервис Гайде показано где)
3) Меняешь планки.
4) Не спеша собираешь полностью.
5) Profit.

Как-то так. Хотя может и ошибаюсь где в нюансах, но планку установил.
Koccc
19 декабря 2012 01:53
Посетитель
Дрова последние с сайта.

Тоже с wi-fi такая проблема. С роутором постоянно связь теряет. Началось после того как обновил прошивку бивиса на последнию и в тот же день ставил различные оптимизаторы, чистильщики программ и антивирь. Вот никак руки не дойдут чтоб заняться этой проблемой. Думаю запилить систему заново. Система 7 стоит модель ноута м5 только
Модель ноутбука: Acer Aspire TimelineUltra M5-581TG
Mark555
19 декабря 2012 03:42
Посетитель
Здрасте. Купил ноутбук 2 дня назад(модель с i3). Забрал с витрины последний экземпляр. Столкнулся с такой проблемой - куллер гудит каждые 5 минут на протяжении 10-15 секунд. Особенно раздражает в полной тишине. Если взять в руки и попереворачивать, то звук становится более глухим. Но в любом случае звук явно не здоровый. Подскажите что делать. Осталось 12 дней из 14, чтобы поменять модель. Нести в СЦ что ли?

Заметил такую закономерность: если ноут не трогать - то он не гудит, но если минимально нагрузить его после такого простоя(например отправить сообщение на форум или открыть веб-страницу\папку и т.д.) опять начинает гудеть. Вот пока писал сообщение - все окай. Как только отправил - загудел. Может в настройках порыться, если это неадекватность охладительной системы?

Добавлю еще информации. Понял откуда идет звук. Это куллер, который можно заметить под отверстиями радиатора под клавишами Num-pad в районе "Num Lock", "/", "*", "-". Что делать? Можно самому почистить, не испортив гарантию? Или нести в СЦ\людям с не кривыми руками?

Сообщение отредактировал Mark555 - 19 декабря 2012 04:06
Модель ноутбука: Acer M3 581TG 32364G52Mnkk
slovelissimo
19 декабря 2012 11:33
Редактор
Mark555, через форум никак не понятно,чт о такое "гудит". Он бесшумно и не умеет работать,на то он и кулер. Повышается температура-увеличивает обороты,скидывает её. Нет температуры- не раскручивает кулер быстрее. Нагрузка=увеличение температуры.
Модель ноутбука: разные.
Riot777
19 декабря 2012 21:02
Посетитель
fatum312,
а как с этим столкнулся то? как в итоге решил проблему?
tixo
20 декабря 2012 00:18
Посетитель
Riot777,
обратно пробовали вернуть старую планку?
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 11
Riot777
20 декабря 2012 06:34
Посетитель
tixo,
Да, пробовал, тот же самый результат. Получается что ноут прекрасно видит и новую планку и работает. и видит даже батарею подключенную(в винде), и сколько на ней процентов осталось. но не заряжает ее и не работает от нее
mortonlame
21 декабря 2012 14:14
Посетитель
Привет всем, подскажите пожалуйста, а ни у кого из владельцев не возникали вопросы по работе acer nstant on? У меня почему то компьютер переходит в спящий режим, а вот с крышки или кнопки сна не возвращается. Только с кнопки вкл. Систему откатывал. Биос сбрасывал на дефолты. Иногда работает нормально...в чем может быть проблема?
Модель ноутбука: aser timeline ultra m3 581tg
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl