Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire One 725 - Обсуждение нетбука - 11 страница
28 февраля 2013 00:25
|
|||
Посетитель
Спасибо за подсказку - теперь установил виндовс-8 без проблем! Все работает, только подкинул драйвера для вай-фай и блютуз. |
||
|
28 февраля 2013 20:48
|
|||
Посетитель
Люди отпишитесь плиз какой у вас температурный режим при простое и при средней загрузке Спасибо |
||
|
1 марта 2013 01:05
|
|||
Посетитель
И как работает турбо коре технология ? Драйвер Amd Vision engine это я так понял и чипсет и видео драйвер вместе ? |
||
|
1 марта 2013 09:56
|
|||
Редактор
Klubhead, Хорошо работает. Да. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 марта 2013 12:38
|
|||
Посетитель
Klubhead Температура в простое 40-50, максимум 70-80 (после переделок СО), рекордный максимум на 100% нагрузке при выключеном куллере 98. Режим турбо работает просто увеличивая частоту до с 0.8 до 1.33 какой либо логики в этом нет, система автоматическа. Такая же схема и для видео чипа, только частоты с 0.24 до 0.4 |
||
|
1 марта 2013 13:12
|
|||
Посетитель
как я понял никаких драйверов кроме AMD vision engine ставить не нада (для проца и видео) ? у меня стоит утилитка которая показывает частоту проца, и максимум при нагрузке это 1000,3 гхз. как добиться 1333 ? стоит ли ставить SSD будет ли заметна разница ? почитал и увидел что Andy поставил 8гб рама, трудно вериться, нужна скрины и какая память? перепробовал 10 вариантов ниодна планка не завелась.... походу прогон |
||
|
1 марта 2013 15:03
|
|||
Посетитель
Klubhead еще поставь драйвера на чипсет, какой утилитой смотришь, я например через OpenHardwareMonitor и у меня ситабильно достигает 1.33 проц и 0.4 видео SSD уменьшает время загрузки и скорость отклика, в остальном все будет так же. Ставить советую. Проблема в 8Гб планки была озвучена на первых страницах и заключена в том что нужно, по моему, планку с пониженной частотой. |
||
|
1 марта 2013 15:45
|
|||
Посетитель
На официальном сайте нету драйверов под чипсет. будь добр ссылочку на драйвер! с пониженной частотой пробовал ставить тоже не идет! http://s005.radikal.ru/i212/1303/38/e5a30bf6e2fb.jpg что за непоняток ? у всех так ? Сообщение отредактировал Klubhead - 1 марта 2013 20:28 |
||
|
1 марта 2013 22:18
|
|||
Посетитель
|
||
|
1 марта 2013 22:43
|
|||
Посетитель
спасибо! |
||
|
2 марта 2013 17:19
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!Подарили на Новый Год Acer AO 725 C7Cbb(C70 ,HD 7290).ОС не была предустановлена-поставил Win7.За два месяца эксплуатации никаких проблем,аппаратом доволен.Сейчас возникла необходимость установить Win XP(для работы нужен COM -порт).Поставил вторую систему в дополнении к Win7.Установил Chip (WinXp SP3) так как в ней интегрирован SATA драйвер.Драйвера под WinXP использовал от неттопа FOXCONN AT-5570(Поставшик оборудования из китая рассказал что завод делает эти неттопы из того же что и новую линейку AO725).Драйвера действительно подошли-уже две недели работаю с оборудованием.Все кроме звука работает-звук устанавливается как то странно-HDMI ставится нормально(AMD High Definition Audio Device)правда не проверял работает ли реально.А звука в динамиках нет-аудиоустройства отсутствуют.В диспетчере в пункте "звуковые и аудио устройства" отражается только AMD High Definition Audio Device. В "системные устройства" нашел два Microsoft UAA Bus Driver For High Definition Audio Device.Первый Pci шина 0,устройство 1,функция 1.Второй Pci шина 0,устройство 20,функция 2.Если удалить второй пункт и обновить конфигурацию оборудования то переустанавливается шина и устанавливается драйвер Realtek High Definition Audio Devise,который и появляется в звуковых устройствах.Все работает до перезагрузки.Затем звук пропадает снова.Кто может помочь в решении проблемы?С уважением Николай. |
||
|
4 марта 2013 01:38
|
|||
Посетитель
n.orlov У Вас на WinXp SP3 регулировка яркости монитора работает? Как устанавливали? А со звуком у меня так-же - работает до перезагрузки... Кто чего подскажет?? Сообщение отредактировал sanyas15 - 4 марта 2013 01:38 |
||
|
4 марта 2013 12:33
|
|||
Посетитель
n.orlov к сожалению звук работает только под 7 и 8, под ХР нет стабильно работающих дров. |
||
|
4 марта 2013 18:53
|
|||
Посетитель
Проверил-Win7 все что положено работает прекрасно. под WinXP кроме постоянно пропадающего звука не работает регулировка яркости подсветки монитора.Но мне это неважно.USB,WI-FI,LAN работают-мне хватает.Я занимаюсь ремонтом радиостанций и т.п.Иногда приходится использовать софт написанный в конце 80-х под DOS.Софт для большинства эксплуатируемых радиостанций работает под XP но не запускается под Win7 даже в режиме совместимости.Да и драйвер USB-COM адаптера под Win7 я пока не нашел.Так что для работы использую WinXp( а во время работы иногда хочется послушать музыку или посмотреть фильм,поэтому и переживаю за звук)Нет ли программки которая бы при каждой загрузке XP устанавливала бы драйвер звука? |
||
|
4 марта 2013 20:34
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста. Встретился с такой проблемой: почти всегда, при нажатии не перезагрузку, проходит завершение работы и ноут, вернее виндовс, по новой не загружается, светится только питание на кнопке и спереди, экран чёрный. Что это может быть? Покупал дней 10 назад, ноут был голый, сам поставил 7ку 64. |
||
|
5 марта 2013 09:38
|
|||
Посетитель
n.orlov Есть варианты: 1. добавить скрипт в автозагрузку 2. установить виртуальную машину с WinXP (я ставил по Win8, для работы и прошивки телефонов производительности хватает, проброс COM внутрь вирт машины есть) Vor4un82 Похоже на проблему с режимом гибернации. Попробую установить все обновы, и поюзать гугл. |
||
|
5 марта 2013 13:36
|
|||
Посетитель
n.orlov, Как вариант могу предложить использовать Linux, программы ваши запускать в dosemu и wine. Плюс получаете неплохую мультимедийную ситему. Правда батарея быстрее у меня садится, на час где-то. |
||
|
5 марта 2013 21:40
|
|||
Посетитель
Цитата: n.orlov драйвер USB-COM адаптера под Win7 я пока не нашел Здравствуйте! Если Вы используете USB-COM адаптер на чипе PL2303, то на сайте призводителя (Prolific) есть драйвер для Win7. Т.к. у самого есть необходимость использования COM-порта, драйвер установил, проверил - работает без проблем. Проверено на двух разных USB-COM переходниках. Для установки и запуска старых программ (под Win98, Win2000, Win_XP) на Win7 необходима установка некоторых важных обновлений от майкрософт. Поначалу тоже думал вкатить на него Win_XP, но прочитав про головняк со звуком от этой затеи отказался. Установил Win7/32 bit. Установленную с завода Win7/64 снёс, т.к. не запускались некоторые нужные проги. Кстати, раздел восстановления остался на месте, так что в случае чего можно вернуть всё как и было. Сообщение отредактировал avc - 5 марта 2013 21:48 |
||
|
6 марта 2013 19:50
|
|||
Посетитель
Народ а где можна скачать оригинальный образ с Виндой 8 ? AO725-c7ckk |
||
|
6 марта 2013 19:50
|
|||
Посетитель
Привіт усім! Таке питання... планую підключити його до телевізора, скача фільм 3д (стереопара) вроді відтворюється на нетбуці тільки тормозить і звук , і зображення, що можна зробити щоб покращити перегляд...оперативки 2гіга, планюю добавити.... може кодек якийсь поставити ще?? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|