Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5220, 5520 и 5520G - Обсуждение и отзывы - 70 страница
5 ноября 2010 21:53
|
|||
Посетитель
в сети работает дшсп сервер, привязки к маку нету, кабель исправен, другие компьютеры отлично получают свои настройки и айпишники, вай фай работает, вирусов нет, винду на всякий случай переставил, втыкал сторонние карты, тоже не работают. |
||
|
5 ноября 2010 22:31
|
|||
Администратор
Цитата: Uzuzuz в сети работает дшсп сервер, привязки к маку нету, кабель исправен, другие компьютеры отлично получают свои настройки и айпишники, вай фай работает, вирусов нет, винду на всякий случай переставил, втыкал сторонние карты, тоже не работают. А вручную прописать IP пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2010 22:41
|
|||
Посетитель
разумеется пробовал. Во многих сетях. Тут что-то мистическое. испытывал на хр и на виндовс 7 |
||
|
5 ноября 2010 22:54
|
|||
Администратор
Uzuzuz, давайте еще раз. Зачем вам получать динамический IP если вы его можете ручками прописать? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 ноября 2010 01:15
|
|||
Посетитель
Подскажите, инвертор матрицы от 5520 к 5920 подойдёт? ...По ходу нет Сообщение отредактировал danilych - 6 ноября 2010 01:39 |
||
|
6 ноября 2010 12:40
|
|||
Посетитель
Uzuzuz, ipconfig /all что выдаёт? |
||
|
6 ноября 2010 22:53
|
|||
Посетитель
FuzzyL, господь всемогущий, я проверял возможность подключения в разных сетях, в некоторых надо ручками, в некоторых автоматически. Встречный вопрос. Зачем задавать так много вопросов, когда можно просто сознаться в том, что в данное время этот напиток отсутствует и мы не можем вам помочь. Клянусь святыми тряпками, я не тупой и сделал все очевидные стандартные процедуры при обнаружении проблемы. Sobolec, выдавало что-то нудное, сейчас не могу посмотреть, брожу по вай-фай кафе, оброс щетиной и не бываю дома. Обязательно напишу, как я решил такую проблему, потому как долгое сидение в гугле, помогло узнать, что такая проблема не имеет универсального решения и всегда душевная боль для сисадминов |
||
|
7 ноября 2010 01:44
|
|||
Администратор
Цитата: Uzuzuz господь всемогущий, я проверял возможность подключения в разных сетях, в некоторых надо ручками, в некоторых автоматически. Встречный вопрос. Зачем задавать так много вопросов, когда можно просто сознаться в том, что в данное время этот напиток отсутствует и мы не можем вам помочь. Клянусь святыми тряпками, я не тупой и сделал все очевидные стандартные процедуры при обнаружении проблемы. Проблема с работой DHCP связана или с DHCP сервером, или с клиентом. Это чисто сетевая служба. Следовательно, от этого и нужно плясать. Для начала стоит убедится, что в сети работает сервер, потом что работает клиент --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 ноября 2010 09:56
|
|||
Посетитель
Сервер работает, клянусь |
||
|
7 ноября 2010 14:31
|
|||
Посетитель
И сколько будлет стоит прогреть MCP67? |
||
|
7 ноября 2010 23:38
|
|||
Администратор
Цитата: Uzuzuz Сервер работает, клянусь Значит стоит разбираться почему клиент не хочет нормально работать. Обновления на систему ставили? Цитата: kopaweb И сколько будлет стоит прогреть MCP67? 2-4 тысячи рублей --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2010 02:33
|
|||
Посетитель
Проблема решилась покупкой сетевого адаптера експресс кард |
||
|
12 ноября 2010 12:10
|
|||
Посетитель
я тебе говорил про айпи конфиг что бы мак посмотреть сетевухи.была такая же проблема после ремонта биоса,он перестал мак выдавать,там одни нули.решилось прописанием мака вручную через свойства сетевухи. |
||
|
21 ноября 2010 14:06
|
|||
Посетитель
Купил данный девайс почти три года назад: - через пол года начались перегревы - в определенный момент прочистил таки и купил подставку - помогло - через два с небольшим года - умер мост - заменили за пару месяцев - после замены моста сетевуха не принимает настройки ай-пи от провайдера - а последние месяца три возникает следующий трабл: вдруг вырубаются усб-порты и потом комп не выключается, висит на завершении работы. по поводу последнего косяка - читал про патч и вебкамеру - снес дрова на вебку, но патч оказался устаревший относительно обнолвений уже установленных на винду, в итоге - теперь не могу установить дрова на камеру - так как винда требует файл PLFSetL.exe - я энтот файл нигде найти не могу((( а проблему с невыключением так и не решил... а здесь пишу насчет проблемы с сетевухой - вопрос, можно ли всетаки решить ее или придется покупать смарт-кард? |
||
|
21 ноября 2010 20:32
|
|||
Администратор
Ordeit, у вас проблема с мостом. Его скорей-всего просто прогрели, а не меняли --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 ноября 2010 08:39
|
|||
Посетитель
Мост я почти уверен что меняли - я переспрашивал их заранее об этом ибо отдавал в ремонт уже почитав здешний форум, и мне рекомендовали эту контору, мол делают долго но добросовестно, плюс они довольно долго решали проблему приживания чипа.... могли так бессовестно обманывать? а и еще - перед этой конторой носил в СЦ - там мастер один предлагал прогреть за 2к рублей чип мимо кассы, но у него не получилось добиться какого-либо результата прогревом... Сообщение отредактировал Ordeit - 23 ноября 2010 08:42 |
||
|
3 декабря 2010 12:53
|
|||
Посетитель
Скажите пожалуйста, а сколько по времени нужно греть мост? и какая температура должна быть? Спасибо! |
||
|
3 декабря 2010 23:20
|
|||
Администратор
Цитата: cerg Скажите пожалуйста, а сколько по времени нужно греть мост? и какая температура должна быть?Спасибо! Пару минут. 200-250 градусов. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 декабря 2010 21:49
|
|||
Администратор
sk13dust, прогреваем видеокарту. Что и как - в поиск. Сотни раз уже обсуждалось. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 декабря 2010 22:55
|
|||
Посетитель
У меня на этом ноуте dvd полетел. Походу все та же распространенная проблема с мостом. --------------------------------------------------------- Be Fast - Play Hard |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|