Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G - Обсуждение и отзывы о моделях - 415 страница
Сегодня, 15:23
|
|||
![]() Репутация: 5350 Сообщений: 32767 |
Цитата: KUNAR При отключении адаптера питания, экран гаснет Ноутбук продолжает работать, но экран гаснет? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Сегодня, 16:24
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 23 |
reylby, Цитата: reylby Ноутбук продолжает работать, но экран гаснет? Да.Цитата: reylby Ноутбук продолжает работать, но экран гаснет? Да. |
||
|
Сегодня, 16:41
|
|||
KUNAR, В настройках электропитания смотрели? Может там отключение дисплея через 1c при работе от батареи установлено? powerscheme-editor.zip (4 | 10.9 Kb) --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Сегодня, 17:04
|
|||
Цитата: reylby В настройках электропитания смотрели? Может там отключение дисплея через 1c при работе от батареи установлено? Там все нормально. |
||
|
Сегодня, 17:17
|
|||
KUNAR, Выберите/создайте схему питания "Высокая производительность", с ней экран гаснет? И проверьте, подсветка дисплея отключается или сам дисплей. Посветите фонариком на погасший дисплей, есть ли картинка? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Сегодня, 18:12
|
|||
Цитата: reylby Выберите/создайте схему питания "Высокая производительность", с ней экран гаснет? И проверьте, подсветка дисплея отключается или сам дисплей. Посветите фонариком на погасший дисплей, есть ли картинка? Схема питания "Высокая производительность" установленна. Фонариком посветил, картинки нет. |
||
|
Сегодня, 18:51
|
|||
KUNAR, Попробуйте создать новую схему электропитания. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Сегодня, 19:00
|
|||
Цитата: reylby Попробуйте создать новую схему электропитания. Не помогло. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 19 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация