Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 4930 и 4930G - Обсуждение и отзывы о модели - 17 страница
25 февраля 2009 07:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Приветсвую. Положил глаз на Acer Aspire 4930G-583G25Bi, мельком пробежал по этой теме, но внятного ответа, на терзающий меня вопрос, не нашёл: главная цель с которой планирую его брать — скачивать HD-видео с инета и скачанное же выводить на жк-теливизор. Внешне все атрибуты для счатья есть, а как на деле? Будет ли сабж тянуть FullHD видео, оноже 1080p (я понимаю, что всё ещё от кодека зависит и всё такое, но, так, всреднем). Благодарю и извиняюсь, если поднял вопрос, который стопятьсотраз обсуждался тут — я внутренним поиском ничего не нашёл. |
||
|
25 февраля 2009 09:32
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 26 |
2VO.Rus: подключал через HDMI к HD Ready телеку. Смотрел фильмы 1280хХХХ с торрентов. Кажет замечательно. Звук также передаётся через HDMI, правда чтоб звук так пустить пришлось потыкаться немного. |
||
|
25 февраля 2009 10:25
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: VO.Rus Будет ли сабж тянуть FullHD видео, оноже 1080p Будет. На батарее без особых настроек будет тормозить, т.к. снижается частота процессора,от сети-без проблем. |
||
|
26 февраля 2009 10:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
Помогите пожалуйста, после удаления daemon в диспетчере высветился scsi/raid host controller как неопознанное устройство. Ранее установил ХР без всяких проблем, все работало. Пробовал устанавливать чипсет заново, бесполезно |
||
|
26 февраля 2009 11:03
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: xelak Помогите пожалуйста, после удаления daemon в диспетчере высветился scsi/raid host controller как неопознанное устройство. Ранее установил ХР без всяких проблем, все работало. Пробовал устанавливать чипсет заново, бесполезно Дык то виртуальный привод, который DT ставит. Попробуйте просто удалить то устройство ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 февраля 2009 11:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
FuzzyL Спасибо, чет ступил писец. Только после удаления он всеравно появляется. Ну и хрен с ним |
||
|
27 февраля 2009 12:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Не знаю, может такой вопрос уже был, но пожалуйста, посоветуйте. Когда купил ноут поставил прогу для сканирования отпечатков пальцев, через дней 5 включаю комп и не работает, как будто это устройство было удаленоо, переустанавливаю её пишет устройство не найдено, в диспетчере устройств тоже нет. подскажите пжлста что можно сделать. |
||
|
27 февраля 2009 20:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Всем привет! такая проблема бук 4930 стоит xp3 ot Zver. через раз включается т.е включил подсветка загорается и тишина, в чем прикол подскажите? |
||
|
27 февраля 2009 21:14
|
|||
Цитата: Skryp Не знаю, может такой вопрос уже был, но пожалуйста, посоветуйте.Когда купил ноут поставил прогу для сканирования отпечатков пальцев, через дней 5 включаю комп и не работает, как будто это устройство было удаленоо, переустанавливаю её пишет устройство не найдено, в диспетчере устройств тоже нет. подскажите пжлста что можно сделать. опишите что происходит при загрузке? Цитата: Klas Всем привет! такая проблема бук 4930 стоит xp3 ot Zver. через раз включается т.е включил подсветка загорается и тишина, в чем прикол подскажите? опишите подробней как включаете.. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 февраля 2009 21:29
|
|||
Включаю как обычно. нажимаю кнопку включения включается подсветка один раз мигнет лапочка винта и тишина загрузка не происходит. вырубаю нажатием и долгим удерживанием кнопку включения, а потом пановой включаю нажатием кнопки и о чудо он работает. закономерности нет может сразу включится а может через пару раз. |
||
|
28 февраля 2009 00:00
|
|||
Klas, у ноутбуков Aspire есть такая особенность. При запуске при питании от сети ноутбук может включится или сразу, или через пару секунд. Если ноутбук работает от батареи, то для включения нужно 5 секунд держать кнопку включения. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 февраля 2009 07:46
|
|||
Так я и говорю чтро он вклчился загарелась подсветка, мигнула лампочка винта и черный экран и все тишина такое ошушение что не грузится биос! |
||
|
28 февраля 2009 09:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Да загружаеться нормально; Когда прогу ставлю дохожу до того места где палец нужно выбрать, и она выдает сканер отпечатков не обнаружен. Там нет случайно горячих клавиш которыми можно откючить устройство было? |
||
|
28 февраля 2009 12:51
|
|||
Цитата: Klas Так я и говорю чтро он вклчился загарелась подсветка, мигнула лампочка винта и черный экран и все тишина такое ошушение что не грузится биос! Видимо, какой-то глюк. Причин может быть масса. Если жить не мешает - не обращаем внимания. Цитата: Skryp Когда прогу ставлю дохожу до того места где палец нужно выбрать, и она выдает сканер отпечатков не обнаружен.Там нет случайно горячих клавиш которыми можно откючить устройство было? на счет горячих клавишь не знаю. Попробуйте вытащить и вставить батарею. Это может помочь --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 февраля 2009 18:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Драйвера на сканер отпечатков пальцев переустановил всё ровно не работае ![]() --------------------------------------------------------- Aser Aspire 4930G 3gb,GeForce 9300m GS,Blu-ray disc Windows 7 ultimate |
||
|
28 февраля 2009 23:16
|
|||
Цитата: Stream Драйвера на сканер отпечатков пальцев переустановил всё ровно не работае Батарею вытаскивать и вставлять пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 марта 2009 14:20
|
|||
пробывал ни что не помогло --------------------------------------------------------- Aser Aspire 4930G 3gb,GeForce 9300m GS,Blu-ray disc Windows 7 ultimate |
||
|
2 марта 2009 12:23
|
|||
Не большая проблема с тачпадом(фирма ALPS) вреямя от времени он как бы зависает, через пару секунд отвисает и курсор появляется в другом углу экрана, с чем это может быть связанно, может драйвера? |
||
|
4 марта 2009 15:08
|
|||
![]() Репутация: 7 Сообщений: 79 |
rb055, Не большая проблема с тачпадом(фирма ALPS) вреямя от времени он как бы зависает, через пару секунд отвисает и курсор появляется в другом углу экрана, с чем это может быть связанно, может драйвера? тормозит вся ситема или только точпад? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) WinV, WinXP, LinuxU. Buy19990ru acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата |
||
|
4 марта 2009 15:14
|
|||
![]() Репутация: 7 Сообщений: 79 |
Stream могу посоветовать переустановить или поставить еще 1 ось(туже самую) для проверки скорей всего програмный сбой.. хотя --------------------------------------------------------- Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) WinV, WinXP, LinuxU. Buy19990ru acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|