помогите выбрать программу - нужна помощь в выборе программы для пк
4 ноября 2013 08:54
|
|||
Посетитель
в любой программе это можно делать годами. Ставь фотошоп и делай это там быстро. Нужно только понимание как это делать, а для этого есть куча специальных видео и книг. |
||
|
14 августа 2019 15:30
|
|||
Посетитель
фотошоп самое элементарное |
||
|
23 марта 2021 17:41
|
|||
Посетитель
А я недавно столкнулась с проблемой, что мне надо было восстановить файлы, что были удалены с моего ноутбука после чистки в сервисном центре, заодно и носители почистили, случайно. Вот здесь я долго искала программу, как это сделать, слышала, что можно, но как не знала. попалась только недавно программа для восстановления файлов дисков Программа для восстановления файлов с APFS, HFS+ дисков (9.03.2021) , скачала бесплатно. Пробую сейчас восстановить информацию, часть уже получилось. Так что прога работает. |
||
|
29 апреля 2021 11:52
|
|||
Посетитель
А мультифункциональную программу знает? я имею ввиду работу с фото и видео, а так же запись с экрана или сейчас все программы это умеют? |
||
|
30 апреля 2021 11:09
|
|||
Посетитель
Не знаю все умеют или нет, но ответ на ваш вопрос найдете на этом сайте Movavi, Эта программа точно умеет все о чем вы спрашивали. |
||
|
19 ноября 2024 18:44
|
|||
Посетитель
Если выбираешь программу для ставок на спорт, то всё зависит от того, на каких рынках ты играешь и какие функции тебе нужны. Стоит обратить внимание на приложения букмекерских контор, которые часто предлагают всё необходимое для игры: от линии до живых трансляций. Кстати, для удобства работы с букмекерскими сайтами можешь перейти на ресурс где рассматриваются альтернативные способы доступа к платформам, например, https://superbets.guru/pin-up-mirror/. Там можно найти полезную информацию о зеркалах и других инструментах, которые обеспечивают стабильный доступ даже при блокировках. Уверен, это поможет тебе делать ставки комфортно и без лишних проблем |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
Название темы | Автор |
цена продажи 5920g | andikirov |
Опрос. Проголосуйте! - В каком состоянии находилась ОС при покупке вашего ноута | minos66 |
Где Лучше покупать Ноутбук? В Москве! - не Реклама! | Chaset |
Гаджеты | safronius |
Глюк с колонками | Ramer |
Музыка - Что и кому нравится. | slovelissimo |
Интересное видео | spy_000 |
Тест super PI - у кого сколько. | bigroller |
Такой был форум хороший - Деградация форума | skanner |
помогите выбрать программу - нужна помощь в выборе программы для пк | coolcar |