|
Windows 8.1 - Решение проблем с установкой и обновлением - 16 страница
7 июля 2014 20:30
|
|||
Посетитель
tixo а почему он не фрагментируеться и название какое то странное |
||
|
7 июля 2014 20:32
|
|||
Посетитель
Цитата: пакельки название какое то странное это ID раздела OS в табеле GPT UEFI Сообщение отредактировал tixo - 7 июля 2014 20:33 |
||
|
7 июля 2014 20:37
|
|||
Посетитель
tixo большое спасибо за помощь,как вам поставить репутацию,вроде поставил,еще раз большое спасибо Сообщение отредактировал пакельки - 7 июля 2014 20:39 |
||
|
10 июля 2014 19:52
|
|||
Посетитель
Доброе времени суток, форумчане! Перешел на Windows 8.1 Pro. Обнаружились проблемы с Wi-Fi. После установки подключение через n-ый промежуток времени соединение становилось ограниченным и интернет пропадал. Я искал решение в интернете. Пробовал и обновить конфигурацию оборудования через диспетчер устройств, и обновить драйвера для Wi-Fi адаптера. После обновления драйвера Wi-Fi адаптера при подключении к домашнему Wi-Fi пишет, что соединение ограниченно, однако интернет продолжает работать. Через n-ое время скорость падает в 0, ничего не грузится, однако соединение есть. Спасает только переподключение к сети. Что делать? Это уже порядком надоело. p.s. С роутером все нормально, т.к. с другими устройствами проблем нет. На Windows 7 тоже нет проблем. Значит проблема где-то с Windows 8.1. Wi-Fi адаптер: Broadcom BCM943225HM (VEN-код производителя 14E4) Ноутбук: eME732G-382G32Mnkk |
||
|
12 июля 2014 01:18
|
|||
Посетитель
Цитата: greenya Значит проблема где-то с Windows 8.1. драйвер для 8.1 глючит... новая ОС - новые драйверы Broadcom Сообщение отредактировал tixo - 12 июля 2014 13:01 |
||
|
12 июля 2014 10:30
|
|||
Посетитель
tixo, они и стояли, если что. Та же версия, что у вас по ссылке. Я так и написал: Цитата: greenya После обновления драйвера Wi-Fi адаптера при подключении к домашнему Wi-Fi пишет, что соединение ограниченно, однако интернет продолжает работать. Через n-ое время скорость падает в 0, ничего не грузится, однако соединение есть. Спасает только переподключение к сети. |
||
|
12 июля 2014 13:06
|
|||
Посетитель
greenya, а как обновляли? иногда нужно удалить Программы драйверы через Удаление программ Windows, затем установить только файлы драйвера через Диспетчер устройств - Пр. Кн. М. - Обновить драйвер - указать папку с распакованными драйверами. Т.е. без установки самой программы setup.exe драйвера WiFi |
||
|
12 июля 2014 15:23
|
|||
Посетитель
Подскажите в чём может быть проблема,ноут асер v5 572 pg недавно прилетели обновления 8 шт для виндоуз 8,так глянул бегло там обновы для системы безопасности,интернетмэксплорера и т.д ,вообщем загрузил, установил а вот с перезагруза ноут выходить отказался,типа критическая ошибка интернал_повер_еррор,через F8 только удалось в меню восстановления,сделал откат к последней точке,всё норм...и решил повторить процедуру с обновлениями, и с тем же результатом ,фигиго знает как вычислить это чтото в обнове приводит к ошибкам иль ещё что? изиняюсь, написал в тему Windows 8.1 а у меня Windows 8,не знаю в какую тему можно перенести Сообщение отредактировал Okeys - 12 июля 2014 15:56 |
||
|
12 июля 2014 22:29
|
|||
Посетитель
винник,благодарю, это как вариант вычислить вредителя,испробую, потом отпишусь о резалтах |
||
|
13 июля 2014 16:44
|
|||
Посетитель
вот виновник похоже Накопительное обновление для системы безопасности браузера Internet Explorer 10 в Windows 8 для компьютеров на базе процессоров x64 (KB2962872) Размер загрузки: 36,9 Мб .Без него остальные 7 обнов установились и все норм |
||
|
16 июля 2014 15:03
|
|||
Посетитель
Зравствуйте добрые люди На днях переустоновил систему и после переустоновки начал отваливаться звук Драйвер на реалтек переустонавливал Перезагружаешь комп звук появляеться,потом опять проподает До переустоновки системы такой проблеммы не было Подскажите пожалуйсто что может быть |
||
|
17 июля 2014 15:53
|
|||
Посетитель
Были такие проблемы со звуком и у меня,установил виртуальную звуковую карту DFX Audio Enhancer 11.1 всё отлично и добавились эффекты |
||
|
17 июля 2014 16:18
|
|||
Посетитель
BF_109G14,вы его устанавливали?Его можно устанавливать устройством воспроизведения звука по умолчанию,это не всего лишь звуковой плагин,и повторюсь проблема со звуком решилась Сообщение отредактировал Okeys - 17 июля 2014 16:27 |
||
|
17 июля 2014 18:30
|
|||
Посетитель
BF_109G14,беспантовые твои советы,гений,во вкладке звук DFX стоит устройством по умолчанию и человеку возможно этот вариант поможет,мне в аналогичной ситуации помог цитата:Теперь DFX 11 работает на своем драйвере как виртуальная звуковая карта (устройство воспроизвдения). отсюда http://www.rutor.org/torrent/289413 Сообщение отредактировал Okeys - 17 июля 2014 18:51 |
||
|
18 июля 2014 19:45
|
|||
Посетитель
Уважаемые форумчане. Большое спасибо за отклик. Сейчас уже много, что перепробывал, но проблемма со звуком осталась Буду мутить дальше, если есть чем помочь, помогите Сообщение отредактировал пакельки - 18 июля 2014 19:47 |
||
|
31 июля 2014 03:22
|
|||
Посетитель
Цитата: пакельки На днях переустоновил систему и после переустоновки начал отваливаться звук посмотрите установлено ли обновление KB 2962407, если да, то удалите его. |
||
|
4 августа 2014 18:14
|
|||
Посетитель
tuhran Спасибо,вроде помогло |
||
|
25 августа 2014 14:21
|
|||
Посетитель
Цитата: mistiks если удалить этот скрытый раздел в 450 мб единственная проблема с которой я столкнусь в будущем,я просто не смогу откатить виндовс 8.1 до 8 ?. И весь этот откат нужен только если у меня были какие то настройки на win 8 ? Это что то вроде backup c win 8 с произведенными мной настройками ? У меня до win 8 с заводскими установка можно откатить с успехом и при помощи кнопки recovery (ноутбук lenovo) Выходит если я сразу обновился с win 8 на win 8.1 не производя не каких настроек в win 8 мне попросту этот раздел не нужен ? раздел 450 MB создается при установке Windows 8.1 - на нем файлы System Reserved WinRE - удалять его не нужно. К сожалению, не знаком с ноутбуками Lenovo и Recovery заводская у них отличается от AcerRecovery |
||
|
12 сентября 2014 01:52
|
|||
Посетитель
Добрый вечер. 1) При запуске появляется обычный экран загрузки 2) Затем переход к "Автоматическому восстановлению системы". Если нажать Альт-Ф10, то пишет "Подождите", иногда вообще ничего не пишет, а сразу переходит к п.3 3) Затем черный экран на минут 5 4) После этого синий экран с надписью о том, что "На Вашем ПК возникла проблема и его необходимо перезагрузить. Мы лишь собираем некоторые сведения об ошибке, а затем будет автоматически выполнена перезагрузка. (Выполнено 0%)". Периодически пишет то же самое, но на английском. 5) Перезагрузка через 2 секунды и всё то же самое, начиная с первого пункта. Загрузочного диска, естественно, нет. Проблему решить не можем, в поддержке решения нет. Ноутбук Acer Aspire E1-572G, Windows 8. Проблема произошла после крупного загруженного обновления около двух дней назад. Реакция на Альт-Ф10 только, как указано в п.2. Запускается БИОС на Ф2. D2D Enabled. Гугл перерыт, вразумительных ответов не найдено, за исключением аналогичной темы в поддержке Майкрософт, на которую не получено ответа (создана она в тот же день, когда перестал работать и наш ноутбук после обновления). Заранее благодарю за возможные пути решения. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания | stas4 |
Предустановленая Windows. Стоит ли удалять? | Bigfan |
Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы | kuzia |
Windows 9 (Blue) - Обсуждение | FuzzyL |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой | FuzzyL |
Что лучше: Windows 32-bit или 64-bit? | lammoid |
Linux - Выбор дистрибутива, установка и настройка | FuzzyL |
Windows 8.1 - Решение проблем с установкой и обновлением | FuzzyL |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой | tuhran |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев | zmv |