Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Windows 10 - Решение проблем с установкой и настройкой - 3 страница

brsgvrn
25 марта 2015 09:19
#41
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: винник
как обстоит дело по совместимости программ,сравнительно с W-8.1 и W-7
Особых проблем не обнаружено. В основном всё работает так же. Правда в специфических программах, в частности по видеомонтажу, перестают работать некоторые функции. Если старая версия не устанавливается, то есть более свежие. Почитайте мои предыдущие сообщения по этому поводу. В версии 9926 всё гораздо совместимее.

Сообщение отредактировал brsgvrn - 25 марта 2015 09:20
---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
brsgvrn
26 марта 2015 14:12
#42
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: винник
brsgvrn,
спасибо Вам за помощь+.
У меня раньше был ACER 5720, который прослужил до 2014 г гонял я его не выключая месяцами, потом вдруг стало периодически пропадать изображение. Советов было много, но оказалось всего навсего лампа подсветки- у неё подгорели провода. Заменял сам, выписав с интернета 2 штуки по 100-120 руб. Всё очень просто, надо только на рабочем месте идеальную чистоту и порядок. А пока лампы шли по почте вынужден купить ACER 5920, причём за те же деньги два.Наученный горьким опытом простоя, решил иметь запасной, так как вся моя работа завязана на ноутах.Если Вас заинтересует что-то об этих моделях, могу рассказать. За время активной эксплуатации изучил много нюансов. Занялся ремонтом. Зимой нечего делать, а руки скучают по работе, да и мозгами надо шевелить, что бы не потерять навыки.

---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
tarantas
27 марта 2015 15:07
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
На всех сборках Windows 10 одна и та же проблема: при установке системы в пункте "Создать учетную запись для данного компьютера" после ввода имени пользователя и пароля выскакивает красная надпись "Произошел сбой". На этом установка останавливается. Ноутбук ACER Aspire 8930G. Windows XP, 7, 8.1 на нем устанавливались без проблем. На другом ноутбуке Lenovo G580 Windows 10 установилась без замечаний.
Как обойти эту проблему?

Сообщение отредактировал tarantas - 27 марта 2015 15:45
Модель ноутбука: ACER Aspire 8930G
brsgvrn
27 марта 2015 16:16
#44
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: tarantas
На всех сборках Windows 10 одна и та же проблема: при установке системы в пункте "Создать учетную запись для данного компьютера" после ввода имени пользователя и пароля выскакивает красная надпись "Произошел сбой"
А подсказку вводили? Попробуйте вариант без создания пароля. Много раз устанавливал Windows 10 разных релизов, но такого каприза не встречал. В Windows 10 при установке требуется подключение к интернету, создаётся аккурант, желательно с адресом xxxxx@hotmail.com, где xxxxx новое имя, там же устанавливается пароль на вход в аккурант и на вход в Windows10. В нём указывается в том числе и ваш мобильный телефон, на который придёт проверочный код , без него Windows10 не активируется и может не запуститься. В этом аккуранте сохраняются ваши настройки, а именно фоны рабочего стола, аватары, фон экрана защиты, и другие настройки. В дальнейшем при установке или при переустановке Windows 10 других релизов все настройки сохранятся. В этом как раз и отличие всех сборок Windows10 от предыдущих Windows 8.1, 8, 7, VISTA.

---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
tarantas
27 марта 2015 17:09
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
А подсказку вводили? Попробуйте вариант без создания пароля.

Пробовал различные варианты: с паролем и подсказкой, с паролем без подсказки, без пароля, со входом в акаунт Microsoft и без входа в него - результат один и тот же. После ввода имени пользователя и пароля в пункте "Создать учетную запись для данного компьютера"- красная надпись "Произошел сбой".
Модель ноутбука: ACER Aspire 8930G
brsgvrn
27 марта 2015 17:38
#46
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: tarantas
"Произошел сбой".
Может что в сборках ? Странная проблема...Ноут обычный. Вчера только что поставил очередную версию W10-b10041 и даже не заметил как она сама встала.Всего 35 минут. Имя и пароль на английском? Длина пароля ? А может имя и пароль старые прописались в Flash memory(стоит рядом с микросхемой BIOSa ) и их надо стирать программатором? Попробуйте старое имя и старый пароль.Посмотрите установки в BIOS.

Сообщение отредактировал brsgvrn - 27 марта 2015 17:59
---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
BF_109G14
27 марта 2015 17:48
#47
Посетитель
Репутация: 206
Сообщений: 358
tarantas , Win 10 ставится без подключения к интернету , если у вас подключен интернет через Wi-Fi , пропустите этот шаг , просто введите имя пользователя и всё , если затребует ключ , введите - NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR , аккаунт Microsoft требуется в основном для входа для приложений ( почта , магазин , скайп ) , при создании аккаунта хххх@hotmail.com - во все не обязателен , можно использовать для регистрации любой имеющийся аккаунт .
Модель ноутбука: Packard Bell ENTE11HC-B9608G32Mnks Win 10 - Дерьмо !
brsgvrn
27 марта 2015 18:08
#48
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: BF_109G14
можно использовать для регистрации любой имеющийся аккаунт
Да, я это уже делал, но SMS на мобильный телефон приходят только оттуда. Воспользоваться обычным почтовым адресом типа zzz@mail.ru с этого ноута или компьютера невозможно пока не будет полностью установлена Windows 10/

Цитата: BF_109G14
аккаунт Microsoft требуется в основном для входа для приложений ( почта , магазин , скайп )
...а также для создания и сохранения настроек- фонов, экранов блокировки, авто-пароля, и других индивидуальных настроек, которые в последующем вам потребуются для установки и переустановки других версий.

Цитата: BF_109G14
можно использовать для регистрации любой имеющийся аккаунт
Mtcrosoft не обслуживаются чужие сайты, выбираете только из предложенных.

Цитата: BF_109G14
если затребует ключ , введите - NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR
Ключ для установки не требуется, а вот второй ключ для добавления компонентов и установки приложений Windows 10x64 Prof.Ru-b10041 требует. Вот его и выкладывайте.

Сообщение отредактировал brsgvrn - 27 марта 2015 18:19
---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
BF_109G14
27 марта 2015 18:30
#49
Посетитель
Репутация: 206
Сообщений: 358
brsgvrn , Это называется - Локальная учетная запись , включенный интернет во все не обязателен при установки какой - либо ОС , учетную запись майкрософта можно создать на любой имеющийся адрес эл.почты , у меня к примеру вход от эл. почты яндекса .
Mtcrosoft не обслуживаются чужие сайты, выбираете только из предложенных.

Ошибаетесь ! Всё что угодно обслуживает и .....@mail.ru тем более . Не надо писать того чего не знаете , вам для примера :

Ключ для установки не требуется, а вот второй ключ для добавления компонентов и установки приложений Windows 10x64 Prof.Ru-b10041 требует. Вот его и выкладывайте.

Ключ выложил Microsoft Windows 10 и для добавления каких-либо компонентов он не проходит .

Сообщение отредактировал BF_109G14 - 27 марта 2015 18:59
Модель ноутбука: Packard Bell ENTE11HC-B9608G32Mnks Win 10 - Дерьмо !
brsgvrn
27 марта 2015 19:20
#50
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: BF_109G14
Ошибаетесь !
У меня как раз и на mail.ru есть аккурант, но туда только письма идут и всё!! а SMS - сообщения с проверочным кодом на мобильник не идут !!! Не хотелось бы вдаваться в споры у вас и сообщений больше и репутация выше...

Сообщение отредактировал brsgvrn - 27 марта 2015 19:27
---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
BF_109G14
27 марта 2015 19:38
#51
Посетитель
Репутация: 206
Сообщений: 358
brsgvrn , Всё это ставится с обычной локальной учетной записью (имя пользователя и больше ни чего не надо), без всяких там аккаунтов, смс и прочей лабуды, после установки ОС выбираете "Стандартные настройки" и всё .

Сообщение отредактировал BF_109G14 - 27 марта 2015 19:48
Модель ноутбука: Packard Bell ENTE11HC-B9608G32Mnks Win 10 - Дерьмо !
brsgvrn
28 марта 2015 23:29
#52
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: BF_109G14
Как обойти эту проблему?
Проблема с установкой Windows 10 может возникнуть с некоторыми HDD. Так сегодня при попытке поставить её на HDD Seagate, Windows-10x64b10041 Prof.Ru стала капризничать и некоторые программы после перезагрузки вообще пропали, чего не наблюдалось на HDD WD, HITACHI, TOSHIBA. Поэтому внимательно посмотрите на какие HDD вы ставите ОС. Может все Ваши проблемы в этом. Сохраняйте оригинальные разделы Восстановления PQServise.

Сообщение отредактировал brsgvrn - 29 марта 2015 08:43
---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
BF_109G14
29 марта 2015 09:19
#53
Посетитель
Репутация: 206
Сообщений: 358
brsgvrn , Мне - то всё это за чем ? Мне не нужна на половину не работающая ОС , её я и ставил на HDD HITACHI и на TOSHIBA . Не вижу вообще ни какого смысла ставить сырую ОС .

Сообщение отредактировал BF_109G14 - 29 марта 2015 09:42
Модель ноутбука: Packard Bell ENTE11HC-B9608G32Mnks Win 10 - Дерьмо !
interoman
31 марта 2015 15:29
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Ребята, такая проблема на Acer Aspire V5-572g. Забит диск С (windows 10) , из 200гб свободно только 30гб, на самом диске только винда и проги(всегда было занято порядком около 70гб), тут начал рыть и понял, что забита скрытая папка System Volume Information (почти 130гб занято) Как очистить эту папку? Пробовал отключать защиту диска, удалять точки восстановления, хотел вручную удалить тоже никак(разрешения даются только на саму папку, но ни в какую на сами файлы)Помогите пожалуйста, Спасибо!

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V5-572 и V5-572G. Переместил: reylby

reylby
31 марта 2015 15:47
#55
Редактор
Репутация: 5289
Сообщений: 32767
interoman,
Ограничьте дисковое пространство для точек восстановления в Защите системы(WIN+R ввести
rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL sysdm.cpl,,4
OK).
Если это Вам не надо - отключите её.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
interoman
31 марта 2015 16:09
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Цитата: reylby
Если это Вам не надо - отключите её.

так и сделал, но все тоже самое, никак не поборю эту папку! Может есть другие варианты?
tixo
31 марта 2015 18:03
#57
Посетитель
Репутация: 527
Сообщений: 3580
interoman,
а как определили ее размер? к ней нет доступа у меня пишет 0 б

а удалить ее можно загрузившись с LiveCD Linux Slax

Сообщение отредактировал tixo - 31 марта 2015 18:07
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 11
vadik69
5 апреля 2015 14:53
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Помогите с проблемой установки десятки!!!
Установка проходит в штатном режиме, по завершении просит создать учетную запись для данного компьютера - ввожу логин, пароль оставляю пустым, кнопка далее-пишет "произошёл сбой" и так постоянно! если попробовать перегрузить, то пытается загрузиться и выдаёт "defaultuser0". Пробовал разные установочные диски но проблема остаётся. Пробовал пропускать пункты подключения к сети и регистрации (входа) в учётную запись Microsoft проблема таже!!! не могу создать учетную (локальную запись) для компьютера!
помогите. Сейчас стоит 7. пробовал 8 всё устанавливается без проблем.
brsgvrn
5 апреля 2015 15:04
#59
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: vadik69
по завершении просит создать учетную запись
Можно и не создавать учётную запись, пропускаете этот пункт и нажимаете "Далее" . Учётную запись можно создавать потом. Windows 10x64 Prof.Ru b10041 - последняя версия. Ранее ставил 9841,9888,9901,9926 - ни каких проблем при установке не было, как и на W8, W8.1-9600. Всё становится так же просто. Не используйте самосборки.

Почитай более ранние сообщения #48 от 27.01.2015 с таким же вопросом и далее...может что и пригодится.

Цитата: vadik69
ввожу логин, пароль оставляю пустым
Наверное сначала надо создать "account" - это адрес почтового ящика, куда приходит информация с Miсrosoft и где сохраняются Ваши настройки Windows 10, при последующих установках следующих версий, все настройки, в том числе и фоны рабочего стола сохраняются.Ящик желательно создать заранее или иметь. В русских версиях всё детально разжёвано.

Сообщение отредактировал brsgvrn - 5 апреля 2015 15:24
---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
vadik69
5 апреля 2015 19:00
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Вот точно такая же проблема как в сообщении номер #48. Пробовал все возможные варианты: без создания пароля, без создания логина, подсказки и т.п. - результат тот-же!!! и через действующую заранее зарегистрированную учетную всё ноль!!! а проблема то осталась. Windows 10 Professional Technical Preview Build 10041 by andreyonohov (x86/x64/RUS) отсюда http://qiqru.org/26/03/2015/operating_systems/710762/windows_10_professional_tec
hni.html да и любая другая-результат один. может кто знает, в чем проблема?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl